ID работы: 8395211

Вирусная любовь

Слэш
NC-21
Заморожен
43
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

ВВЕДЕНИЕ. Как же всё могло пойти не так?

Настройки текста
Впрочем как и обычно. Очередной прототип Гастера и его команды тестирует нововведения способа разрушить барьер. Казалось бы «что тут такого?», но этот больной учёный решил использовать очень сильнейший и смертельный вирус, что пробирается в код материи и меняет его. Им Гастер хотел воспользоваться на чёртовом барьере и разрушить его (глупец…), но… Что-то пошло не так… Всё будто свихнулось и все приборы внезапно начали зашкаливать, а «особая» капсула начала трещать по швам. *ТРЕСК* «Нет! Вирус! Он…!"-не успел и договорить помощник, как вдруг монстр упал на пол и умер заживо, беспомощно сжавшись на кафеле. Гастер тут же начал эвакуацию, хоть и был поражён этим вирусом, но не настолько токсично, чтобы умереть сейчас же самому. Вирус не дремал и постепенно распространился везде… Так умерла одна из AU навечно став ОШИБКОЙ в коде своей программы.

Но что же случилось дальше?

Вирус… Своей особой способностью он проник в анти пустоту, а оттуда в другие вселенные… Несмотря на его «превосходство» многие не были поражены им в силу своей магически сильной ауры, но… Те кто был слаб духом и телом умирали очень долгой и мучительной смертью… К моменту своего «выхода в люди» вирус больше не мог убивать своими едкими и многочисленными скоплениями, лишь поражать органы и медленно по крупицам сжирать своего носителя. Но несмотря на это вирус стал совершенством и проникал всё глубже в альтернативные вселенные. Но никто и не мог подумать, что он доберётся до дудл сферы. Там обычно крутился Инк и его «дружок» Эррор. Точнее именно там проходили их занятные бои, которые не приносили успехов по уничтожению для глюче. Инк был весьма силён и непосилен вирусу, но Эррор… Кто бы мог подумать, что ошибка одной AU заразит главную ошибку многих мультивселенных, правда? Но именно так всё и случилось… Так и началась тяжёлые времена для Эррора и Инка, что до последнего был вместе с больным, не понимая, что случилось с его Руру… Конец может стать очень грустным или обрести истинный счастливый конец, но это уже будет потом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.