ID работы: 8395211

Вирусная любовь

Слэш
NC-21
Заморожен
43
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как и всегда в мире монстров и людей время бежит несоизмеримо быстро, но существует ли время там, где нету даже жизни? Дудл сфера… Именно там в данный момент проводят свой очередной и безрезультатный бой два монстра. Два скелета. Два врага… По крайней мере так думал Ошибкин, но не думал чернильница. Вообще Инк бы и не стал отвечать на столь странный бой, но это было единственным временем, когда он мог видеть Эррора. Тот всегда скрывался от художника и если его и находили, то старался отбиться и скрыться в пустоте. Инки ценил одиночество «друга» и не пытался настойчиво догонять глючного. Впрочем их бои и не особо то были ожесточёнными, чтобы доходить до пфиков СМЕРТИ, так как Глюче был ещё неопытным мальчишкой и действовал строго по приказам и напутствиям выше. А выше был только Найтмер… Этот кальмар был нисказанно зол, что Инк, довольно сильный монстр, встал на путь звёздочек, но к его счастью на его пути возник, совершенно незнающий ничего о своём месте в этом мире, Эррор. Оши было всего 16 лет, после «появления в пустоте», когда его встретил Инк. Тот никогда прежде не видел его и решив, что лучшим решением будет дружба, связал себя дружескими узами, перерастающими в одностороннюю любовь. Но как случается со всем в этом мире им пришлось расстаться и усомнившийся в себе Оши решил, что красочный бросил его в одиночестве. В тот «удачный» момент к нему подлизался кошмар и внушил юнцу, что разрушение и причинение боли-это единственный способ к становлению полноценным монстром и обретению личности. Оши, что был оторван от единственного друга, принял это предложение и вобрал в себя всю ненависть Найтмера. Но как бы тот не старался, но взрастить полноценного убийцу Найт не мог. Он не понимал природу способностей глючного, а лишь знал то, что ему нужно было. Способность к стиранию кодов и разрушению. Поэтому более лучшей подготовки Ошибочка не прошёл и действовал в рандомном порядке. Это было на руку Инку, ведь несмотря на свою дрянную память он помнил Оши, он помнил того милого паренька, с которым прибывание в пустоте и самопознание становилось ярче и краше. Но об этом, из-за накопленной ненависти к самому себе и всему миру, забыл глючный, став машиной, способной лишь на самоунижение и понижения своей «планки».

Вернёмся к битве.

Сейчас два скелета вновь сцепились в драке, где один старался своей слабой атакой покалечить другого, пока тот без всякого труда уклонялся дожидаясь момента, когда Эррор устанет и попытается смыться. И вот подошёл конец очередной битве… Оши, накинув пару «грязных» слов об Инке, убежал через портал и буквально упал на колени. Тело странно слабо ломало, но Оши списал это на банальную усталость и изнурение своего магического запаса. Делать было нечего и нужно было восстановиться, поэтому самым лучшим решением для него был визит к брату и небольшой отдых. Инк же тем временем тяжело вздыхал и возвращался в свою «конуру», чтобы обдумать свои поступки. Он очень страстно желал вернуться в тот миг, когда ему нужно было уйти и не оставлять Руру одного, но ничего не попишешь… С того дня прошёл год с небольшим и сейчас Эррор 17-летний парень, нахватавшийся горечи от одиночества. Инки буквально иссыхал по-своему маленького Руру, но поздно… Наконец он добрался до дома и рухнул на старый потрёпанный диван, пытаясь успокоить свои бушующие напалмы мыслей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.