ID работы: 8395219

Hellsing. "Завещание Соломона"

Hellsing, Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть седьмая. Глава вторая

Настройки текста

***

Чувствуя себя неловко, я боялась заговорить с ним, пока мы куда-то ехали по ночной дороге. Граф прекрасно водил, часто поворачиваясь, чтобы посмотреть на меня и убедиться, что я рядом. - Куда мы всё-таки едем? – неизвестность не давала мне покоя. - Хочу немного отвлечь тебя. Или тебе нравится наблюдать за этой сладкой парочкой? Я покраснела. Не то, чтобы мне это не нравилось, я просто не хотела быть лишней и мешать им. Но развлекаться, не разобравшись с миллионом вопросов, которые меня распирало задать сидящему рядом Алукарду, я не могла. Мне нужно было многое сказать ему… - Мы обязательно поговорим, - успокоил он меня, слегка сжав мою ладонь, - попозже… Мы ехали всю ночь, пару раз останавливаясь, чтобы заправиться. Меня сморило сном прямо на переднем сидении, и проснулась я только ранним утром, укрытая пиджаком. Мы оказались на окутанном густым туманом мосту. Казалось, что машина полностью нырнула в облака. Когда же туман рассеялся, внезапно всё стало вокруг голубым и зелёным. Нам открылся сказочный вид на утопающее в зелени морское побережье. Граф, заметив мой восторг, припарковался, и мы вышли. Я вдохнула морской прохладный воздух, наслаждаясь фантастической природой этих волшебных, наполненных яркими красками мест. Лишь чёрные базальтовые скалы в стороне придавали чарующему пейзажу немного драматизма. - Остров Скай, - улыбнулся мне Алукард, - мы в Шотландии. Я кивнула, не сводя восторженного взгляда с горизонта. Мы двинулись дальше по горной дороге с крутыми поворотами, иногда останавливаясь полюбоваться шикарной панорамой. Чем ниже мы спускались, тем более грозными исполинами казались скалы, которые уже много веков молчаливо приглядывали за всем, что творилось на этом острове. Покрытые мягкой зелёной травой утёсы, нависающие над лазурным, словно глаза северных красавиц, морем, выглядели декорациями к фильму в стиле фэнтези. Мы никуда не спешили и могли себе позволить, наплевав на осторожность, усесться на самый край обрыва и всматриваться в глубокое синее небо, задумчиво прильнувшее к прозрачной морской глади, иногда переглядываясь с графом. Что-то говорить не имело смысла. Наши глаза, улыбки и молчание были наполнены ощущением настоящей свободы и расслабляющего спокойствия. Сидя рядом с ним, я ненавязчиво наслаждалась и его присутствием, не признаваясь в этом даже самой себе, чтобы снова всё не сглазить… Когда солнце было уже совсем высоко, мы поехали дальше и примерно через полчаса остановились у большого стильного дома с огромными панорамными окнами, выходящими на море. Это было совершенно уединённое место, спрятанное у самого подножия величественных гор, утопавших своими пиками в облаках. Здесь царила особая энергетика, дающая полное единение с природой. Отсюда не хотелось уезжать… Просторы дикого пляжа, растянувшегося на несколько километров, манили к себе, приглашали на прогулку, настойчиво предлагали посидеть прямо на песке у воды…Здесь не было зла и боли… Пока Алукард выгружал из машины наши вещи, я стояла на краю отлогого берега, всматриваясь вдаль, и, прищурив глаза, подставляла лицо ласковому ветерку. - Ты устала? – спросил он, протянув мне фужер и присоединившись к созерцанию красоты вокруг. - Нет…я в восторге от этих мест! – покачала я головой и сделала пару глотков, - здесь очень здорово. Мне именно это было нужно… Граф залпом опрокинул в себя содержимое своего фужера, словно набираясь смелости для чего-то, и обратился ко мне: - Бернадетта…окажи мне честь пойти со мной на свидание? Мне послышалось?! Или он действительно это сказал?! - С удовольствием! – не раздумывая, согласилась я с искренней улыбкой и допила живительный напиток.

***

https://cloud.mail.ru/public/4EFJ/a8B4XJqCG (музыка, под которую я писала свидание)) Мне хотелось выглядеть как никогда красивой. В предвкушении я не могла унять трясущиеся руки и охладить пылающее лицо. Я поцелую его сегодня, чего бы мне это ни стоило! Я достала новое платье и покосилась на кружевное бельё, которое Пэтти заставила меня купить…А вдруг ничего не будет? Вдруг это просто прогулка? Мне не хотелось, чтобы он думал про меня плохо…Но я надела…Красивые чулки и туфли на шпильках закончили мой образ. Сделав вечерний макияж, я накрасила губы и улыбнулась себе в зеркало. О свидании с Алукардом я могла только мечтать…Пусть это будет просто прогулкой по городу, мне не жалко, только можно подольше побыть рядом с ним? Он терпеливо ждал меня у машины. В стильном чёрном костюме, чёрной рубашке и белоснежном галстуке и восхищённо улыбнулся при виде меня, когда я вышла из дома. После уединённых горных мест центр городка показался слишком шумным, но бесспорно гостеприимным и весёлым. Мы побывали в дорогом ресторане, хотя это было совершенно необязательно, но Алукард настоял на том, чтобы мы попробовали настоящую шотландскую кухню и пьянящий эль, после которого как сумасшедшие хохотали над клоунами, выступавшими на набережной. Он силком затащил меня на танцплощадку под открытым небом, где веселились местные и приезжие, ни на кого не обращая внимания, словно все вокруг были свои. Я совсем не умела танцевать и жутко этого стеснялась, но развеселившийся граф принялся учить меня, и в его умелых руках у меня недурно получалось. В нашем веселье было столько человеческого, что ни у кого и мысли не возникало хоть на секунду представить вот этого, со счастливой улыбкой танцующего парня кровожадным монстром. Меня саму поражал сегодняшний Алукард, решивший на один день позабыть, кто он на самом деле, и до упада веселившийся со мной. Мне не верилось, что всё позади, что больше ничего не случится. Было ощущение, что вот сейчас на нас нападут вампиры или демоны, и наше свидание закончится. Я постоянно с опаской оглядывалась, пока граф, в танце прижав меня к себе за талию, не прошептал мне: - Больше ничего не бойся… После танцев мы забрели в парк аттракционов, с воплями и диким смехом прокатились на американских горках и держались за животы от хохота, разглядывая кукольного Дракулу в комнате страха. На часах уже было далеко за полночь, когда мы, совершенно отрезвев, на полную громкость включили музыку в машине и, во весь голос подпевая популярной группе, колесили по свободным дорогам острова с настежь открытыми окнами. Наконец, мы припарковались, подъехав к пляжу, и босиком по песку, держа обувь в руках, пошли пешком к дому. Алукард напялил на меня свой огромный пиджак, хоть я и убеждала, что мне совсем не холодно, и, обняв одной рукой за плечи, вёл меня вдоль ночного, освещаемого редкими фонарями берега. Это было фантастически ощущать его рядом. Не дойдя до домика несколько сотен метров, я отбросила туфли и, вырвавшись от графа, подбежала к воде. Набрав полные ладошки, я обрызгала опешившего вампира с ног до головы и со смехом убежала от него вперёд. Он быстро догнал меня, с хохотом обхватив со спины за талию, поднял над землёй и закружил, заставив завизжать. В итоге мы шлёпнулись на песок, продолжая хохотать, но, не сводя глаз друг с друга, постепенно успокоились. - Мне нужно сказать тебе кое-что… - дрожащим от счастья и волнения голосом выпалила я. - Говори… - Я… - моё лицо запылало, Алукард насторожился, - я…люблю тебя…так сильно… Он не дал договорить, закрыв мне рот жарким поцелуем и крепко обняв. Не отрываясь от моих губ, граф подхватил меня на руки, и через мгновение мы уже были дома. - Я так сильно люблю тебя… - повторила я шёпотом, когда мы оказались внутри. - Тогда…позволь мне побыть плохим… - тоже шёпотом ответил он, - иди ко мне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.