ID работы: 8395219

Hellsing. "Завещание Соломона"

Hellsing, Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть седьмая. Глава первая

Настройки текста

***

Открыв глаза и прищурившись от яркого солнца, я вскочила с кровати в страхе, что сейчас сгорю. Но я не почувствовала боли… Я осторожно вытащила на свет руку и улыбнулась, ожогов не появилось. Видимо, еда дала мне силы противостоять свету. Я не знала, где нахожусь, но была безумно рада, что вокруг меня не тот сырой подвал, а небольшая уютная комната с мягкой кроватью и чистыми простынями. Я осмотрела свои руки и тело, потрогала лицо… Никаких ран, никакой боли… На прикроватной тумбочке лежала гора пакетов донорской крови, при виде которых мне сразу захотелось их выпить. Теперь я вампир…и мне придётся питаться этим. Я хорошо помнила ощущение голода, когда очнулась в руках Уолтера, который не дал мне ни капли и бросил умирать в подвале. Я попыталась сбежать, за что Шинигами просто избил меня, отпинал ногами, сломав рёбра. Приковав меня наручниками, он каждый день обжигал моё тело солнечным светом. Тогда силы совсем иссякли. Я умоляла его прекратить и просто убить меня, но он не слушал. Наслаждаясь моей болью и криками, Шинигами делал ещё больнее, постоянно напоминая, что Алукард мёртв, что все мертвы, что никто не придёт за мной…и сейчас сидя на кровати, я всё еще не верила, что мои пытки закончились. Не верила, что граф нашёл меня и освободил, наверняка, учинив расправу над этим зверем…Это ведь был не сон, правда? Опустошив один пакет с кровью, я почувствовала приятное удовлетворение и, встав с кровати, подошла к зеркалу…Я не изменилась, вообще… Ни красных вампирских глаз, ни острых клыков… На мне была чистая пижама с глупыми серыми мишками, которые заставили меня немного улыбнуться. Дверь в комнату отворилась, позволив мне увидеть Пэтти, живую и здоровую. - Берта!!! – воскликнула она и кинулась меня обнимать, - наконец-то! - Пэт! Неужели вы все живы?! - Все! Благодаря Элу! - Кому? – не поняла я. - Ну…Эл, твой телохранитель! Но ты, коварная, не сказала мне, что он Дракула! – рассмеялась Пэтти, - он спас всех, вернул мне Данте с того света и сам вернулся…Только Неро потерял свою руку… Моя улыбка медленно сползла, когда я поняла, что глаза Пэтти красного цвета: - Ты тоже? - Виктория обратила меня. Мы решили, что так будет лучше…И Данте почти не был против… Я снова повернулась к зеркалу: - Почему я другая? - Это тебе Эл расскажет, я так и не поняла почему… - пожала плечами Пэт. - Как он нашёл меня? – у меня был миллион вопросов, и я не знала, какие из них были важнее. - Варлок выследил Шинигами и пришёл к нам. Мы все были в шоке, не знали, как Эл отреагирует. Он практически не ел, винил себя в твоей смерти, целый год просидел в темноте и ни с кем не говорил. А когда узнал, они с Данте и Варлоком полетели к тебе. Мне так и не сказали, что Эл сделал с Шинигами, но, видимо, что-то очень плохое, потому что, когда они вернулись, на Данте не было лица… - А где…Эл? – я должна была его увидеть, поговорить, хоть и жутко боялась своих эмоций, если бы сейчас граф вошёл к нам в комнату. - Он пару дней назад уехал, но просил сказать тебе, что скоро вернётся, и дал нам с тобой задание съездить за всем необходимым. Шинигами разрушил «Хеллсинг»… - А военные?! – с ужасом спросила я. - Никто не уцелел, Берта… - Пэтти покачала головой, - мне жаль… Я прикрыла рукой глаза. Сколько людей погибло от рук сумасшедшего Уолтера…Сколько горя и бед он принёс всем нам… И сколько бы принёс ещё, если бы не Алукард… Мне не хотелось думать об этом. Сейчас я желала просто оказаться рядом с графом и больше никогда не отпускать его сильную руку…

***

Не знаю, как Пэтти с Данте уговорили меня на шоппинг, но мы всё-таки поехали по магазинам. Все мои счета и документы остались погребены под руинами «Хеллсинга», поэтому, согласившись на поездку, я ни на что не рассчитывала. Перед выходом Пэтти с улыбкой протянула мне платиновую карточку: - Тебе просили передать… Сказал, всё потратить… Я покачала головой. Мне было неловко перед графом, и как его благодарить за моё спасение и полное обеспечение, я не представляла. - Он не сказал, когда приедет? – с грустью спросила я, хотя ужасно боялась нашей встречи. Боялась, что не смогу ему выразить всё то, что я чувствовала к нему… - Нет…Но он очень настаивал, чтобы мы всё купили. Может, что-то готовит? Я, честно сказать, в шоке от него. Оставив Данте в машине, мы отправились в большой торговый центр, с интересом разглядывая витрины. - Почему в шоке? - Ну…то, каким он был…там…и то, какой он сейчас… Это совершенно разные люди, если можно так выразиться. Он жутко беспокоился о тебе, каждые пять минут забегал посмотреть, не проснулась ли ты…Пока Данте его не отвлёк немного. - Они теперь друзья? – удивилась я. - Скорее да, чем нет. - А где Виктория и Неро? - Уехали на задание с Варлоком. Агентство-то работает. Эл попросил Данте остаться с нами. Мы потратили на покупки кучу денег, приобретя всё, что было нужно из одежды, побаловали себя косметикой и аксессуарами. Я совершенно спокойно реагировала на людей вокруг, не испытывая желания кого-то съесть, и от этого ещё больше убеждалась, что я какой-то «бракованный» вампир… Я не могла полностью отключиться от мыслей о графе и часто оглядывалась в надежде увидеть его, но всё было напрасно. Вернувшись в агентство только к вечеру, мы разобрали с Пэтти покупки и сидели в гостиной. Охотник не обделял мою подругу вниманием, и мне приходилось с грустью и одновременно с радостью за них обоих становиться свидетелем их нежностей. Вот и теперь они мило обнимались на моих глазах, заставляя чувствовать себя лишней. Ничего не сказав, я вышла на крыльцо, вглядываясь в темнеющее небо, и глубоко вдохнула вечерний воздух. Повернув голову, я обратила внимание на припаркованную у входа чёрную тонированную иномарку. Дверь машины открылась, и я увидела его…божественно красивого, в тёмно-сером костюме, с накинутым на плечи пиджаком, он небрежно ослабил галстук и с такой знакомой улыбкой направился ко мне. Я стояла как вкопанная, совершенно не ожидая увидеть его именно сейчас. Заворожённо глядя на него, я почувствовала, как по моим щекам потекли слёзы, и меня всю затрясло. Нет, не от фантазий, меня переполняли эмоции. Мне просто нужно было его видеть, знать, что он жив. Пусть я на всю жизнь останусь одна и не удостоюсь даже его взгляда, главное, что он жив… Ни слова не говоря, он крепко обнял меня, прижав к себе, и погладил по голове. - Опять плачешь? - нахмурился он, вытирая мне слёзы, которые моментально пропитали ему рубашку. - Я…боялась, что ты больше не приедешь… - я вцепилась в его пиджак, плача и смеясь одновременно. Мне безумно хотелось поцеловать его, но смелости так и не хватило… - Я же обещал… иди, собирайся, - кивнул он в сторону дома, не подав виду, что услышал мои мысли. - Куда? - Моя любопытная Бернадетта… - улыбнулся Алукард, - иди скорее. Я жду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.