ID работы: 8395235

Омега или всё хорошо.

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало коварного плана.

Настройки текста
Утром СССР разбудил Рейх. Всю ночь он спал, облокотившись на грядушку кровати, а на нём спала Союз. -Ты такая тяжёлая, похудеть тебе надо! –сонно произнёс Рейх. -Кто бы говорил, я слышала, как Италия разговаривал с ЯИ, и жаловался, что ты, много ешь! Рейх надул щёки и посмотрел на хохочущую СССР. Парень скинул с себя сестру и направился в душ, но не дойдя до двери, эта же дверь впечаталась в лоб Рейха. -Дети, пора вставать! – громко произнёс ГИ. -Доброе утро…папа. ГИ тепло улыбнулся своей новой дочери и радостно пошагал к Рейху. -Сын, и долго ты будешь мешать сестре? -В смысле!? ГИ схватил парня и потащил того на выход. Союз посмеялась над этой картиной и встав с кровати надела халат, после она заправила кровать и направилась в ванную. Когда она завершила все водные процедуры, девушка спустилась на завтрак к своей новой семье. -Всем доброе утро. -Доброе, дочь. Как ты спала? –поинтересовался РИ. РИ сидел и его взгляд был направлен в окно. Ему было неприятно на душе после вчерашнего разговора, он переживал, что его любимая дочь, возненавидит его. СССР заметила его, ей конечно было обидно, но что теперь поделаешь? Девушка подошла к отцу и поцеловала того в щёку. -Папа, я не обижаюсь на тебя, сделай лицо попроще. Я всё понимаю, но, просто вчера ещё и Фин. Что такого могло произойти? В голове всплыл вчерашний «разговор» с Фином. Его тон и манера речи, были какими-то странными, не похожими на разговор Фина. Размышления снова перебили. -Ты же помнишь, что сегодня вступительный экзамен? -Да… Последние Союз выдавила из себя, ей дико не хотелось на экзамен, сейчас Рейх снова начнёт издеваться над песней и ещё чего по хуже, испортит выступление. -Во сколько он начнётся? - спросил РИ. -Пап, тебе лучше остаться дома. - ответил Рейх. -Почему!? Нет, я поеду! Все переглянулись и засмеялись. -Почему вы смеётесь? Я сказал что-то смешно!?- РИ начинал закипать. -Мы просто все тебя очень сильно любим. - ответила Союз. Немцы и СССР обняли краснеющею Империю. Дальше начались сборы на экзамен. СССР бегала по комнате и собиралась, Рейх же не мог найти документы и ворчал на сестру, за её рассеянность, ГИ завязывал галстук на своём костюме. РИ же был спокоен и невозмутим, всё это было снаружи, а внутри него бесился ураган эмоции, и страх, и радость, гордость и разочарование. Когда все были готовы, они присели на дорожку и сели в немецкий автомобиль. Ехали они долго, пейзажи сменялись один за другим. И вот спустя 40 минут, они прибыли в консерваторию. Там Союз забрал Филиппины, дабы подготовить Союза к выступлению. *Тем временем у Финляндии* Утро началось с головной боли, что-то тяжёлое, но такое тёплое лежало рядом на кровати. Фин нехотя открыл глаза и посмотрел на источник тепла. Он был уверен, что вчера отправил СССР домой, но, когда он перевернулся на другой бок, его повергло в ужас картина. Рядом лежала Эстония. В красном, кружевном белье. Про таких девушек ещё говорят: «Жгучие девушки», большинство мужчин мечтаю хотя бы о поцелуе или взгляда такой девушки. Фин тихо встал с кровати и направился на кухню, дабы выпить холодной воды, но его остановил голос, такой нежный и ласковый. -Фин, ты уже проснулся? Как спал? Парень сделал резкий поворот, от которого резко заболела голова. -Фин, не надо так резко. –девушка подскочила с кровати и подбежала к парню. Эстония даже не стеснялась своего внешнего вида и блистала своими фигурами перед Фином. -Что ты тут забыла? –сухо произнёс парень. -Фин, ты чего, не помнишь? Как ты мог забыть такую чудесную ночь? -Что ты несёшь!? У нас с тобой ничего не было! –нервничал парень. Эстония подошла к Финляндии и поцеловала его в губы, парня как водой окатило, он начал вспоминать прошедшую ночь…Её тело, запах. -Ты…ты специально меня напоила! - заорал Фин. К тому моменту, девушка уже сидела на краю кровати, сложа ногу на ногу. Она улыбнулась ядовитой улыбкой и произнесла. -О нет, ты сам напился, я лишь встретила тебя в парке. Финляндия ничего не понимал, почему он напился. Он помнит, как проводил СССР до остановки, а затем.Союз! Парня как молнией ударила. «Надо всё ей рассказать!»- пронеслось в голове у Фина. Он достал телефон и начал суматошно искать номер СССР. Когда Эстония это заметила, её слова заставили Фина осесть на пол. -Она не возьмёт трубку. - И почему же? -Ты её вчера бросил. Фин схватился за голову и начал вспоминать, после того, как он проводил СССР, он пошёл за документами, там он встретил США, они разговаривали. США сказал, что у него скоро свадьба, но с кем? -Америка скоро жениться? Девушка хищно улыбнулась. -Да. На СССР. Фин перевёл на Эстонию взгляд, снова голова напомнила о себе. Фин не поверил словам США, позвонил РИ и спросил того, тот ответил положительно, затем финляндец ударил американца, потом бар, жгучий алкоголь, звонки СССР, которая не брала трубку, фото от Эстонии, где США ходит в обнимку с Союзом. Алкоголь, много алкоголя. А затем парк, звонок Союзу, она хотела что-то рассказать…Эстония… и ночь. Финляндия встал с пола и направился в душ. -Фин, и куда ты направился? -У СССР сегодня экзамен, я должен поддержать её и узнать правду. Когда парень скрылся за дверью душа, Эстония со всей силы ударила по матрасу, и найдя в своей сумочке телефон, набрала знакомый номер. На том конце послышались разные голоса и громкая музыка. -Эсти, ты не вовремя. -США, Фин поедет к СССР на экзамен! -У тебя получилось? -Да, мы переспали, он получил поддельное фото и принял его за настоящие. -Но зачем ему приезжать сюда? -Что бы узнать правду. Небольшая пауза, а затем. -Хочет узнать правду, ну хорошо. Не переживай, я на месте, СССР не подозревает о моей роли здесь, а ты езжай вместе с Фином, и будь рядом с ним, липни. -Да знаю я! -Мне пора. Эстония сбросила вызов и вздохнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.