ID работы: 8395235

Омега или всё хорошо.

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настоящая сущность.

Настройки текста
Филиппины бежал по длинным коридорам и вёл за собой СССР. Девушка была где-то в своих мыслях, и она не слушала, что говорил её друг. -Ты поняла? Только сейчас Союз встрепенулась и посмотрела на омегу. -Что? -СССР…- парень выдохнул. Когда они зашли в небольшую гримёрную, парень быстро начал переодевать девушку и наносить макияж. После нескольких минут молчания, девушка остановила Филиппины. -Фил, у тебя есть скрипка? -Зачем она тебе? Твоё выступление не содержит инструментального сопровождения. СССР посмотрела на Фила хитрыми глазами. -Союз…только не говори мне что… -Я не буду петь эту песню, я написала запасную. В жюри сидят альфы, а моей песней, их не удивишь. Поэтому мне пришлось написать новую, более дерзкую. -Что насчёт костюма? А макияж? -Костюм в рюкзаке, а макияж…давай лёгкий, без лишних элементов. -Вот это моя девочка! - улыбнулся Фил. Пока СССР готовилась, её семья расселись по местам. Экзамен решили сделать в виде выступления с членами жюри. Место было выбрано жюри, это был парк. Большая сцена, вокруг красота, деревья, покрытые зеленью, цветы благоухают. ГИ вёл за руку РИ, а Рейх уже занял самые хорошие места, рядом с немцем сидел Фашистская Италия. -Добрый день РИ, как твои дела? -США, пропади. -Как не вежливо, ну ты же мой тесть. -Пока ещё нет. - прошипел ГИ. -У вас нет и шанса! – рассмеялся США. Парень развернулся и направился в сторону членов жюри. -Провалился бы ты под землю! Зебра! – пробубнил РИ. -Всё будет хорошо, дорогой. Сейчас главное, чтобы Союз сдала экзамен. *Финляндия и Эстония* Парень бежал к своему автомобилю, а за ним бежала девушка в жёлтом коротком платье. -Фин, подожди меня, я не успеваю. -Да зачем ты со мной едешь!? Исчезни. -Фин… я могу и обидеться! -А мне-то что… -Я всё расскажу СССР, как вчера ты нещадно меня целовал и… -Заткнись. Парень сел в свой белый автомобиль, а рядом села Эстония. Ехали они быстро и в полном молчании, только внутри Эстонии плескалось радость и гордость. У Финляндии в голове было одно, успеть и поговорить с СССР. Выступление началось чуть раньше, чем все ожидали. Сначала представили поступающих, и тогда начались выступления. Фин залетел в парк и направился к свободным местам, он глазами нашёл Российскую Империю и остальных его родственников. -Добрый день, РИ. -Чего ты тут забыл, лучше свали отсюда, иначе врежу тебе не по-детски. – прошипел Рейх. -Ты чего, Рейх. -Пойдём, поговорим. Рейх схватил Фина, и они направились подальше от места выступления поступающих. Когда они отошли на достаточное количество шагов, Рейх с разворота ударил Фина в челюсть. -Ты чего, совсем с ума сошёл? -Ты хоть понимаешь, что ты совершил, тебя даже мразью назвать тяжело! Из-за тебя СССР чуть вены не порезала! А ты ещё заваляешься сюда, зачем? -Не твоё дело Рейх. Ты кто такой для СССР, сват, брат или муж!? -Я её брат! Со вчерашнего дня я её брат и буду оберегать её от таких придурков как ты! Ты даже не выслушал её, Союзу было очень тяжело. РИ попал в больницу, а тут ещё и США… -Вот именно, США! У них свадьба, а она морочила мне голову. За эти слова, Финляндия снова получил удар, только по паху. -Какой же ты жалкий, РИ проиграл войну США, а как трофей, американец забрал СССР себе! Немец развернулся и направился к своей семье и любимому. Но напоследок, он бросил Фину. -Лучше, пропади из её жизни, или просто не возникай, иначе, пеняй на себя! Финляндия сидел на земле, и обрабатывал сказанные слова Рейха. Как? Что теперь делать? Надо найти СССР и поговорить с НЕЙ. Когда Рейх вернулся на место, как раз объявили его сестру. РИ напрягся, но родная рука ГИ легла на ладонь пары. Все они знали, какую песню будет петь СССР, в каком платье она будет, но, когда девушка вышла на сцену, да ещё и со скрипкой, все чуть челюсти не обронили. Высокая, стройная девушка, она была в тёмно-синих брюках, белая рубашка обтягивала идеальные формы СССР, её распущенные завитые волосы, спадали словно водопад на её плечи. Чёрные лаковые каблуки блестели на солнце, а её глаза излучали гордость и дерзость. Ало красные губы, расплылись в небольшой улыбке. -Ого, а она точно омега? Все немного напряглись, а вот жюри и остальные наблюдали во все глаза за девушкой. Она начала, мелодия началось с соло скрипки, дерзкая, вызывающая песня скрипки. Ни слова, одна музыка скрипки. Во время игры, лучи солнца танцевали вокруг девушки, чем создавало необычную, завораживающую обстановку. Ни один не смог оторвать от неё взгляд. Когда мелодия закончилась, девушка поклонилась и ушла со сцены. РИ, ГИ и Рейх, просто были в шоке, а про Фин и Эстонию я просто промолчу. Одного рвало на части, из-за разочарования в себе и вине перед Союзом. А вторую из-за зависти. Но как СССР выступала последней, то члены жюри начали объявлять поступивших и их педагогов. Когда очередь дошла до СССР её педагогом объявили...США!? Финляндия уже практически подбежал к Союзу, но к ней уже подошёл США. Следом, подошли РИ и ГИ, а Рейх куда-то пропал, но это мало волновало Фина. -США, ты…как? – удивилась СССР. -Хах, ты думала я не работаю? Я просто недавно приехал Из Англии, там у меня карьера. -Да, я и забыла… СССР краем глаза увидела Фина и хотела уже была подойти к нему, но в один миг, рядом с ним появилась Эстония, которая заключила финляндца в поцелуй, и Фин даже не сопротивлялся! Это очень сильно задело СССР, обида взяла своё, девушка повернулась к американцу и посмотрела на него. -США, может прогуляемся и обсудим нашу программу? -Я не против, кстати, отец тебе уже сообщил? -Да, в тот же день. -И какой твой ответ. Девушка рассмеялась. -А у меня есть выбор!? -Конечно же…нет. И США обнял СССР, и они все направились в ресторан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.