ID работы: 8395235

Омега или всё хорошо.

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

Примирение.

Настройки текста
Союз дошла до ресторана очень быстро, США ещё не подъехал, поэтому Союз села и стала ждать Америку. Прошло около 7 минут, и Америка уже был на месте. -Как там Ханство? -Всё потихоньку, пришёл в себя, только теперь не сможет летать. -Это плохо. Может можно что-нибудь придумать? -Врач сказал, что нужно дождаться полного выздоровления, а потом он посмотрит. -Ясно, ты сама как? -Америка, я в порядке, ну если не считать, что немножко проголодалась. -Я понял намёк. США нежно улыбнулся и позвал официанта, тот принял заказ и ушёл. Америка смотрел на девушку, не отрываясь. Если признаться честно, он действительно любил Союз. Они были знакомы давно. Её глаза манили его, фигура всегда была идеальна. Но РИ никогда его близко не подпускал к СССР. -США, как твоя карьера? -Нормально, ты даже представить не можешь, какие звёзды сейчас привередливые. -Что-то случилось? -Да нет, просто пишешь им музыку, стараешься, тратишь время, а они ещё и возмущаются! -Ужас.- девушка посмеялась. -Шутка смешная, а ситуация страшная.- США улыбнулся. Официант принёс заказ и испарился. СССР заказала кофе и кусочек ванильного чизкейка. США заказал же чай и тирамису. Разговор был на разные темы, пара смеялась и веселилась от души. Пока их идиллию не прервала СМС от Рейха. -Ну кто там меня потерял? -Не знаю, может снова Рейх? СССР достала телефон и посмотрела на экран. -Да как ты это делаешь?- девушка снова посмеялась. -Парень одарил девушку необычайно привлекательной улыбкой. За это время Союз поняла, что Америка не плохо парень, даже очень начитанный и милый. СССР вспомнила про сообщение от Рейха и отрыла файл, который прислал брат. От увиденного СССР поменялась в лице. Рейх прислал фото, на котором были изображены Финляндия и Эстония. Они находились в парке и стояли в обнимку, и их лица были настолько счастливыми, что Союз выключила телефон и резко положила его на стол. Послышался звук треснувшего экрана. По лицу предательски потекли слёзы, девушка до сих пор верила, что Фин любит её, но как оказалось, всё было зря. Он просто предал её, воспользовался. Она была как игрушка в его руках. Прав был Рейх, Фин как хищник, ему интересен процесс завоевания, а сами отношения его не интересуют. -Союз, что случилось?- Америка забеспокоился. -Ничего. Просто…отвезёшь меня домой?- девушка попыталась улыбнуться, у неё это получилось. Остальное время, пока Союз ждала США, она попыталась засунуть все чувства к Фину, куда подальше. На это ушло не мало времени. Ведь скоро девушка сыграет свадьбу. -Америка, а что насчёт свадьбы? США не ожидал этого вопроса. Он думал, что СССР надо время, что бы забыть Фина, но разговор про свадьбу не прошёл мимо. -Союз. Ты хочешь обсудить это прямо сейчас? -Конечно. Это и меня как бы тоже касается. -Смешно. Хорошо. Давай. Только завтра. -Ну хорошо. Тогда, поехали домой. -Поехали. США отрыл девушке дверь. Затем сам сел за руль. Они обсудили программу, которую Союз будет играть. Все произведения понравились девушке. Когда они поехали к дому Союза. Америка посмотрел на СССР. -Спокойной ночи, красавица. -Спокойной ночи, красавчик.- СССР улыбнулась и рассмеялась. -Ты заедешь завтра? -Если ты не против. -Конечно, нет. Давай часам к 10? Ты сможешь? -Хорошо, но РИ против не будет? -Папа? Нет, это же он поспособствовал нашей свадьбе, так что, будем налаживать ваши отношения. -Хорошо. Буду ждать этого с нетерпением. Надеюсь, мы не переубиваем друг друга. Пара посмеялась, но что-то заставило Союзу посмотреть на Америку. Его глаза, излучали полное счастье, блестели нереальными лучами. Союз наклонилась и поцеловала США в губы, легкий поцелуй и хлопок двери. Это всё, что запомнил Америка. Он коснулся рукой своих губ и тихо произнёс в пустоту. -Она очень сладкая. Когда СССР вышла с машины, она быстро направилась домой. Как только, дверь послушно открылась, взору девушки попался суровый взгляд ГИ, и слабый взгляд РИ. -Привет Пап. Привет ГИ. Вы чего такие хмурые? -Чего мы такие хмурые!? Нет, ты слышал ГИ? Империя вскочила с кресла и направился к дочери, встав в плотную он посмотрел ей в глаза. -Что ты задумала? -Пап, ничего плохого. -Как ты могла предать Фина?- голос ГИ звучал осуждающе. Это в ГИ и раздражало СССР. Она знала Германскую Империю давно, и общались они хорошо. Но как только ГИ начинал говорить таким голосом, совесть начинала грызть любого человека. Но тут в СССР проснулся весь гнев, все обиды. И она решила его выплеснуть и высказаться отцу. -Я..Я предала!? Он переспал с Эстонией и даже не соизволил поговорить со мной! Он изменяет мне с этой альфой, и встречается со мной! Он воспользовался мной! Как там говорят, помотросил и бросил. -Что? Когда РИ хотел что-то уточнить, СССР уже бежала по лестнице вверх, в свою комнату. Входная дверь открылась и на пороге показался пьяный Рейх. -Ещё одно чудо пришло. Где ты был, оболтус?- ГИ посмотрел на сына. -Гулял с Италией. О, сестра дома? Мне надо поговорить с ней. -Что у неё произошло с Финном?- спросил РИ. Рейх постоял, помялся, но всё-таки решил рассказать. -Помнишь, ты как-то отпустил СССР с ночёвкой к Фину, ну так вот, они там того… -ЧТО!?- РИ начинал закипать от ярости. -Да-да, ну так вот, потом он отправил её домой, и видно встретил Эстонию, она напела ему чего-то и Фин переспал с Эстонией, затем позвонил Союзу и сказал, что они расстаются, и даже слова не дал сказать СССР. А сегодня я видел его в парке с Эстонией и был он, довольно с счастливой миной, я хотел избить его, вытащить позвоночник и засунуть ему в одно место, но Италия остановил меня. -Я его убью! -Не спеши, США сам его прибьёт. Он не даст Фину приблизиться к сестре и на пушечный выстрел. Взрослые разошлись по комнатам, но РИ направился к дочери. -РИ, ты уверен? Может ей стоит остыть? -ГИ, ей нужна поддержка, я тоже виноват в этом, тем более, мне надо подготовить её к свадьбе. ГИ согласно кивнул головой и направился в спальную, а РИ пошёл в комнату к дочери. Остановившись возле двери, он тихо постучал и произнёс. -Можно? Тихое и слабое «да». РИ тихо вошёл в комнату и услышал тихие всхлипы. Отец подошёл к дочери и обнял её. Простые, семейные объятия, они так успокаивают. -Пап, прости. -Да ладно, мелочи. -Завтра в 10, США приедет. -Зачем? -Свадьбу обсудим, да и ваши отношения наладим. -Дочь, ты серьёзно? -Конечно, он…он не такой и плохой, даже наоборот. -Ну, это уже хорошо. Так РИ и уснул рядом с дочерью, которая накрыла отца и сама легла спать, а РИ сквозь сон спросил. -Как там крылатое чудо? -Он больше не крылатое. А так, живой и здоровый. -Ничего, крылья отрастут, я то знаю. -Откуда? -Мы с ним в молодости подрались, он мне глаз чуть не выколол, вот откуда у меня шрам, а я ему одно крыло вырвал. -Это, вы за кого так дрались? -За маму твою, я выиграл, но потом она ушла к нему. Больше вопросов не возникло, и русские просто спокойно уснули. Утром Союз встала бодрая и приняв водные процедуры, девушка направилась на кухню и начала готовить завтрак, ведь скоро приедет тот, ради которого, девушка будет вставать рано утром, ради улыбки любимого мужчины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.