ID работы: 8395235

Омега или всё хорошо.

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

Происшествие.

Настройки текста
Не дойдя до ресторана, у РИ зазвонил телефон. -Алло? -РИ, я прошу, приезжай быстрее. Ханство в больнице. -А я тут, при чём РР? Это теперь твой новый муж! СССР услышала, что отец ругается с кем-то по телефону, и вырвалась из объятий США, подойдя ближе к отцу, Союз тихо спросила у ГИ. -Твоя мама звонит, и просит РИ приехать в больницу к Ханству. -А что случилось? -Не знаю. Девушка подошла к отцу ближе и отобрала у него телефон. -Мама привет, это Союз. Что у вас случилось? -Дочка, Ханство сбили. Мы ехали к тебе на экзамен, но нас подрезали, и он вышел из машины, что бы поговорить с другим водителем, но пока он переходил через дорогу, на него налетели. Он сейчас в операционной. -Боже мам, с тобой всё в порядке? -Я в порядке, только он… На том конце послышались всхлипы. -Мама, не плачь. Я сейчас же приеду! Звонок завершился, а РИ стоял и гневно смотрел на свою дочь. -Ты никуда не поедешь! -Пап, как ты не понимаешь, мама любит его, ей нужна поддержка. -А чего она не поддержала свою дочь? -Какой ты… СССР не закончила предложение и повернулась к США. -Я так понимаю, мы никуда не идём? -Прости, но… он мой отчим, и как никак он дорогой мне человек. -Тогда, может быть, вечером посидим, вдвоём? -Я тебе перезвоню. Девушка попрощалась со всеми и полетела к парковке, но перед выходом она врезалась в Рейха. -И куда ты так летишь? Неужели американец достал?- усмехнулся Рейх. -Ханство в больнице, поехали. Девушка схватила Рейха за кисть и потащила к машине. -И чего ты меня тащишь? -Права только у тебя! А отец не поедет! И брат с сестрой выехали с парковки и направились в больницу. Финляндия был в бешенстве, ему не дали поговорить с Союзом, он не понял, почему девушка не сопротивлялась на объятия США. И снова эта Эстония! Фин метнулся в сторону ресторана, в котором должны были праздновать экзамен СССР со своей семьёй. Но он застал их в парке. Фин слышал, как США пригласил девушку на вечерние свидание. Он хотел сесть в автомобиль, но услышал шум ненавистных каблуков. -Зачем ты меня поцеловала?! -Фин. Давай поговорим? Серьёзно. Парень повернулся и кивнул девушке на машину. Они направились к дому Эстонии. Когда машина остановилась, Фин посмотрел на Эстонию. Девушка продолжала молчать. -Фин. Я люблю тебя. Я просто и дня без тебя не могу. Парень тяжело вздохнул и перевёл усталые глаза на девушку. -Я тебе много раз говорил, я люблю СССР. -Да как ты не поймёшь! Она скоро станет женой Америки! -Я не допущу этого. Я буду бороться до последнего.- серьёзно ответил парень. -Ты уже ничего не сможешь изменить, Фин. РИ уже дал своё согласие. Если не будет этого брака, то снова война между РИ и США, а люди Империи больше не выдержат войны. СССР не упустит шанса помочь отцу. Тем более, она не станет даже разговаривать с тобой. -Почему? -Она видела, наш с тобой поцелуй. У парня как ком в горле встал. Голова заболела, Фину не хотелось ничего, просто украсть СССР и уехать с ней. Но даже она уже не его. Одна часть Фина уже понимала, что Союз не вернётся к нему, а вторая, продолжала верить в чудо. Когда Эстония вышла из машины, Фина отправился домой, где его ждало одиночество, и ненависть к себе. СССР уже бежала по больничным коридорам, Рейх плёлся за ней. Когда Союз увидела свою маму, та была вся на нервах. Девушка обняла маму и попыталась успокоить её, но выходило плохо. РР не успокаивалась и продолжала плакать. -Мам, всё будет хорошо. Я здесь, ты цела. -Прости. Прости меня. -За что мам? -У тебя сегодня и так тяжёлый день, так тут ещё и мы. -Прекрати. Вы для меня родные люди. Я не меньше тебя переживаю за Ханство. СССР была права. Хоть у неё отношения с отчимом были натянутыми, но она дорожила им, он поддерживал её в тяжёлые моменты, веселил и радовал подарками и своим присутствием. Девушки сели на диван и стали ждать конца операции, Союз решила как-то взбодрить мать и произнесла для себя тяжёлую фразу. -Мам, я скоро замуж выхожу. -Ой, какая радость, какой Фин молодец. Я так рада за вас. - Мама, я выхожу не за Финляндию, а за Америку. -Почему? У вас что-то случилось? -Мы разошлись. Он сейчас встречается с Эстонией. -Ты в этом уверена. Помолчав несколько минут, Союз ответила. -Я не уверена. И про замужество…тоже. -Может тебе стоит поговорить с Фином? Девушка согласилась с мамой, но через несколько секунд, показался врач, который проводил операцию. Его лицо излучало и счастье, и некую грусть. СССР срисовала эту картину и подошла к врачу, оставив мать сидеть вместе с Рейхом. -Как прошла операция? -Операция прошла, успешна, но… его крылья? -Что с ними? Крылья для Ханства были чем-то великим, подарком свыше. Он гордился ими, он парил высоко над облаками, а теперь Ханство без крыльев, без той величественности. -Крылья, их пришлось ампутировать. Союз вздохнула, руки потянулись ко рту, чтобы оттуда не вышел тот дикий крик боли, который так и рвался наружу. По лицу и ладоням прошлась дорожка слёз. -Можно… увидеть его? -Да, ему сейчас нужна хорошая поддержка. Девушка отправила мать и Рейха домой, так как мама просто бы не выдержала вида Ханства. Союз зашла в палату. На белоснежно кровати, лежал бледный Ханства. На его торсе и спине был большой слой бинтов, СССР прошла к кровати и села на стул, который стоял рядом с кроватью. -Как ты? Ханство слабо улыбнулся и взял холодными пальцами руку Союза. -Ты пришла. -Как я могла не прийти? Ты же мой Папа. От услышанного, глаза Ханства, которые были закрыты, открылись в одну секунду. -Мир? - А мы с тобой ссорились, пап? -как твои дела? Я слышал что, кто-то выходит замуж? -Ну, не по своей воле. Так требует ситуация. -Без выходных ситуаций не бывает. -Поверь, бывает. Поговорив ещё не много, девушка произнесла. -Я прошу, не опускай руки, твои крылья -это не проблема. Знай, у тебя есть я, мама. Я всегда поддержу тебя! Ты просто будешь обязан быть на свадьбе, понятно! Не смей впадать в депрессию! Мужчина, слушая речь своей падчерицы, растрогался её словами. -Я обещаю. И ты держись, не давай себя в обиду, или бей прямо в пах!- Ханство гордо улыбнулся. Девушка и её отчим рассмеялись, СССР поцеловала его в щёку и вышла из палаты. Первым делом, она набрала матери. -Мам, с ним всё хорошо. Я с ним поговорила. Не переживай. Поспи, а завтра приедешь к нему. Как только разговор закончился, Союзу позвонил США. -Да США. -Как там Ханство? -С ним всё в порядке. -Хорошо. Я заеду к нему сегодня. -Не стоит, правда. -Мы родственники. На лице СССР появилась небольшая улыбка. -Ну что, я заеду за тобой? -А может, посидим в ближайшем ресторане? Я скину тебе адрес. -Хорошо. Девушка скинула адрес ближайшего ресторана, он как раз находился не далеко от больницы. Союз вышла из больницы и просто медленно пошла к месту встречи с Америкой. В голове крутились одни и теже мысли. «Правильно ли я сделала? Стоит ли игра свеч?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.