ID работы: 8395235

Омега или всё хорошо.

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

Надлом.

Настройки текста
Время -это то, с чем мы имеем дело каждый день и характеризуем как прошлое, настоящие и будущее. Прогрессия времени воплощается в наш опыт, и будущее становится настоящим, а настоящее - прошлым. Любовь- чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку, чувство глубокой симпатии. Когда приходит первая любовь, она меняет всю жизнь. Весь привычный уклад рушится, и человек не понимает, как он жил раньше без объекта своих воздыханий. Первая любовь- чувство настолько сильное, что не забывается спустя много лет. Так и наша Союз не могла забыть чувства к своей первой любви. Прошло около 4 лет после свадьбы Америки и СССР. Девушка закончила высшие образование и уже подняла свой статус не только как известная певица и скрипачка, но и хороший писатель. Только за написание книг, она садилась редко, не было не времени и вдохновения. Она успевала следить за их огромным с США семейным гнёздышком, и готовить для него его любимые блюда, проводить с ним всё своё свободное время и быть идеальной женой. Так они после свадьбы переехали за рубеж к Штатам. Вот и СССР не видела 4 года свою семью, узнала, что у Рейха и Фашистской Италии родился ребёнок, мальчишка. ГИ и РИ всё также живут, душа в душу. Совет изменилась за это время. Талия стала идеальной, карие глаза блестели, её всё устраивало в себе. Америка же иногда задерживался и сидел до самой полночи на работе. Но он не в коем случае не изменял своей любимой жене. У них была идеальная семья. Да. Были ссоры, но и примирения не были такими тихими… Вечер, СССР приехала с записи клипа и уже отдыхает, как дверь распахнулась и на пороге появляется Америка с огромным букетом цветов. Подойдя к жене, он элегантно присаживается на колени и целует её руку. -Ты что натворил? -Я уже не могу подарить цветы своей любимой жене? -Можешь, но твоя улыбка, будто ты кот, который что-то натворил. -Может, пойдем, прогуляемся? -Ты сейчас серьёзно? Глаза девушки засияли, и она с надеждой посмотрела в любимые глаза мужа. -Конечно, серьезно! Не прошло и несколько минут, как СССр стояла на пороге и ждала мужа. -И чего ты там копаешься? -СССР, ты словно маленький ребёнок. Парень обнял жену, и они вышли на прогулку, которая планировалась ещё месяц назад. Прекрасный вечер, закат. Спокойный парк,по которому гуляют пары влюблённых, молодожёны и пожилые люди со своими половинками. Все было спокойно, сердца наших молодых бились в такт, они наслаждались друг другом, ведь их чувства были сильнее всего. Разговоры и пение птиц. Всё это успокаивало и создавало романтическое настроение. Все, наверное, думают, что СССР уже и забыла про Финна, но это его вина. Он обещал, клялся, что найдёт выход из положения и спасёт СССР от Американца, но сам сейчас у себя на родине, и ещё объявил о помолвке с Эстонией. В сердце СССР первая любовь начала угасать.…А вот огонь любви к своему мужу возник с неожиданностью. Они гуляли по парку, а время уже перевалило за 22:39, пара вышла на главную улицу, на которой находились ресторанчики и магазины. Люди ходили туда сюда, но было настолько спокойно и комфортно, что никто не замечал идущих по улице знаменитостей. Союз смотрела по сторонам, и её взгляд приковала витрина, на которой расположились детские игрушки и детская одежда. Она остановилась и посмотрела на маленькие чулочки для ребёнка. Голубого цвета, но с маленькими рисунками облачков. -СССР, ты чего там? -Только посмотри на эти чулочки. -Союз.. Америка выдохнул и подошёл к девушки и обнял за талию. -Мы же уже разговаривали на эту тему. Совет развернулась и посмотрела в глаза мужа. Да, СССР очень сильно хотела детей от Америки, но парень не очень любил детей. -Америка, а когда-то время? Когда? Ты всегда занят, а потом будет поздно! -Союз, надо пожить для себя! А потом начнутся плачи, крики и пелёнки! -Да не ты ими будешь заниматься! -Я сказал никаких детей! Это был первый раз, когда Америка повысил голос на СССР. Вот этого она не ожидала, она пыталась избегать конфликтных ситуаций и выходила на компромисс с США. Но в этот раз, она не сдержала слёзы и Штаты получил пощечину. Девушка сорвалась с места, и побежала, сама не зная куда. Слёзы текли по щекам, а сердце ныло. А Америка стоял там ещё долго, только после этого он звонил Совету, но она не брала трубку. Прошло около 2 часов, прежде чем Союз вернулась. Пара не разговаривала, просто была давящая тишина во всём доме. Америка смотрел новости, а Совет думала, как извиниться перед мужем. Она прошла и села на диван рядом с ним, а затем положила свою голову ему на плечо. Америка хотел что-то сказать, но срочные новости заставили молодых смотреть и слушать во все глаза и уши. По новостям показали, что Финляндия обвенчался с Эстонией, и ждут первенца. Америка почувствовал, как его плечо становится влажным, он поднял голову Союза и увидел мокрые дорожки на лице. -Союз… -Я люблю тебя Америка. Прости меня за этот бзык. Америка удивился тому, что Совет плачет не из-за Финна, а из-за их ссоры. -О чём ты говоришь, я на тебя никогда не обижался. Это я должен извиниться, мне нужно быть сдержание. В этот момент, пара слилась в любовном поцелуе. Но их идиллию перебил звонок телефона. Америка как истинный джентльмен, встал и направился за гаджетом. Телефонный звонок предназначался для СССР. Разговор закончился быстро, и недовольным лицом девушки. -Что случилось? -Командировка. Штаты повернулся на девушку и вопросительно посмотрел на неё. -Так в чём проблема? -У нас, когда годовщина? - Через 3 дня. -А я приду через 5. Может, попытаюсь успеть, но это навряд ли. -Всё будет хорошо, просто успокойся. Пойдём просто спать. -Пойдём. Пара отправилась в спальню, но спать легла только Союз, Америке пришлось сесть за работу. -Я так понимаю, ты спать не собираешься? -Чуть позже. Эти слова были сказаны как-то холодно и неестественно. СССР решила не обращать на это внимание, отвернулась и уснула. Утром Америка проснулся один, на столе его ждал завтрак и записка, что вся еда в холодильники. И пожелания Совета, чтобы её муж не работал до поздна и следил за приемом пищи. Штаты улыбнулся и отправился на работу. *** СССР расправилась со всеми делами, и приехала домой, раньше назначенного срока. Чувства облегченности и радости, что она сейчас увидит своего мужа, были на самом высоком уровне. Машину Совет не стала ставить в гараж, так как хотелось быстрее в душ, но уже из далека она заметила, что входная дверь не была закрыта на ключ. Она открыла дверь и на пороге заметила, что Америка дома. Пройдя в гостиную, она увидела, бутылку шампанского, букет цветов и большую коробку на диване. Также был накрыт стол. Но самого мужа она не видела, но слышала голоса из…спальни? Совет медленно прокралась к спальне, и её сердце пропустила удар, сумка с вещами упала на пол и глухой звук прокатился по дому. В их с Америкой кровати лежала Эстония, в объятиях «любимого» мужа Союза. Когда они услышали глухой звук, Эстония вскочила с кровати, придерживая одеяло у груди. -США… Она растолкала Америку, который спал. -Что? -Там, кто-то есть. -Не беси меня! Дай поспать! Эстония посмотрела на Америку и прилегла к нему. От увиденного, СССР стояла в ступоре, она взяла сумку и спустилась на первый этаж. Нашла листок и ручку, и написала Америки небольшое послание и положила рядом с этим листочком обручальное кольцо и вышла из дома, хлопнув дверью. Сев в машину, слёзы текли по лицу, а у входной двери появился силуэт Америки, но машина уже скрывалась за следующим поворотом. Куда ехала Союз? Домой, к родителям. Что скажет, почему слёзы, почему одна и без обручального кольца? Она скажет правду. Что будет делать дальше? Конечно же жить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.