ID работы: 8395235

Омега или всё хорошо.

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Союз оставила машину на парковке, а сама решила зайти и хорошенько выпить. Девушка пила за свою жизнь, только 1 бокал шампанского, на каком-нибудь мероприятии. Совет заказала себе не хилый напиток. Жгучая смесь спирта, прокатилась по горлу и обожгло все внутри , кроме сердце, которое сейчас просто полыхало невероятным огнём. Разум потихоньку успокаивался, как и эмоции. Просидев в баре несколько часов, СССР пошла домой пешком. Входную дверь она открыла своим ключом и прошла через гостиную, в которой расположился Рейх. Как только парень услышал подозрительные шаги в доме, он развернулся в 360 градусов и офигел от происходящего. Какая-то девушка, раздувается и кидает сумку с вещами в коридоре, а сама поднимается на второй этаж. -Ты чего творишь!? Ты кто вообще такая!? Не трезвая девушка посмотрела на брата, тяжёлым и без эмоциональным взглядом. -Вот выпила я, а с памятью проблемы у тебя Рейх. Ты совсем сестру не узнаешь? Сказать что Рейх был в шоке, ничего не сказать -Совет? Ни чего себе ты изменилась… Так стоп, почему ты пьяная? И где США? От упоминания Америки, Союз скривилась и лишь зашагала к себе в комнату. -Всё завтра Рейх, все завтра. Девушка прошла к кровати и свалилась на неё, сон пришёл очень быстро. Утро началось с головной боли. Тошнило и дико кружилась голова. На тумбочке СССР увидела таблетку и бокал холодной воды. Так же там была и записка от Рейха. «Я ушёл в магаз, приду скоро. Выпей таблетку, она поможет. Можешь даже не рассказывать, я знаю что произошло… Куплю мороженного и торта». Немец пришёл и правда быстро, Союз только приняла ванную, а парень сидел на кресле и ждал сестру для серьёзного разговора. Не успела Союз сесть, как сразу пошли вопросы. -Значит это правда? -Что именно? -Что пендос изменил тебе! -Я в этом не уверена… -Ты видела его в одной кровати с этой … Эстонией. -Видела, но свечку Рейх, я не держала. Он за эти 4 года мне не разу не изменил! Слёзы снова потекли ручьём, Рейх обнял сестру и так они просидели полтора часа. Только и было слышно как тикают часы и как всхлипывает Союз. -А где твои? – спросила Совет. -Италия захотел на море, и мелкого с собой взял. -А ты чего не поехал? -Нельзя мне на солнце. Сама знаешь, какая у меня кожа. -А родители где? - В санаторий уехали. Приедут не скоро. СССР нервно прикусила губу. -Не переживай, я им не расскажу. Девушка кивнула и направилась в комнату, да-бы что-нибудь написать. В обед Союз решила съездить в суд и отдать заявление о расторжении брака. Но как только девушка спускалась по лестнице, она услышала как её брат разговаривает со Штатами. -Я тебе уже сказал, что не знаю где СССР! Совет не вытерпела, и выхватил телефон у Рейха и выкинула его через окно. -Ты совсем!? -Новый тебе куплю! -Куда ты собралась? -А суд, заявление подам. Рейх лишь кивнул головой и продолжил смотреть газету. Союз дошла до парковки и села в свой автомобиль, заявление благополучно лежало в суде, и скоро Америке придет извещение явиться на бракоразводный процесс. *** *Тем временем у США* Америка сотый раз перечитывал записку от СССР и крутил в руке обручальное кольцо. С зади к нему подошла Эстония и обняла парня. -Что случилось? -Что случилось!? Я придушить тебя готов! Ты вчера зачем ко мне приехала, переспать со мной!? Какая ты мерзкая! Я все 4 года был верен ей, у нас все только началось налаживаться, а ты вчера споила меня, так ещё и виагры подсыпала!!! Парень швырнул одежду в Эстонию и обратился к ней. -Если кто-нибудь узнает что произошло, твоя персона, сгниет в яме. -Какие мы холоднокровные! – рассмеялась Эстония. -Да пошла ты. -Может я тебя люблю… -Единственная кто любит меня не за деньги, так это Союз. -Опять эта Союз. Что ФИН, что ты! АРГХ, КАК ВЫ МЕНЯ БЕСИТИ! В дверь кто-то позвонил и вручили извещение Америке. Парень быстро открыл и прочитал, затем листок полетел на пол, а сам Штаты ударил кулаком по столу. Погода была отвратительной,дождь лил как из ведра, слякоть и сырость. Как назло, колесо лопнуло посреди дороги и СССР решила что дойдёт пешком, но по такой-то погоде… и девушка решила зайти и переждать дождь в небольшом кафе, которое находилось через дорогу. Приятный аромат кофе и свежей выпечки, приятная атмосфера и безлюдность этого кафе, не могло не радовать Совет. Она прошла в самый тёплый и светлый уголок и сделала заказ. Через несколько минут Союз уже пила чудесный латте и восхитительный ванильный чизкейк. Но одно не давало ей пока, в кафе сидел ещё один человек, он пристальной наблюдал за девушкой, отчего ей становилось не по себе. СССР отвлеклась на звонок телефона, это был Америка, девушка скинула вызов. Но тёплые и родные объятия… -Давно не виделись Союз. -ФИН…? ФИН и Совет сидели за одним столом и разговаривали. Девушка узнала, что парень не по любви выходит за Эстонию, а из-за того, что она беременна. -А ты чего в такую погоду гуляешь? -Я не гуляю, ездила в суд. -Что-то случилось!? Тревожное лицо Фина и его рука, которая легла на холодную ладонь девушки, немного открыло сердце СССР. -Я подала на развод. -Что? Союз посмотрела в окно, хотелось домой, под тёплый плед и читать книгу. -Ты совсем замёрзла. ФИН снял с себя пиджак и надел его на девушку, а затем потрепал по голове. Звонок телефона, каменное лицо Финляндии, заставило девушку вздрогнуть. -Фин, что-то случилось? -Эстония… беременна не от меня. -А от кого? ФИН смотрел на Совет и молчал, он понимал, что она его простила, и только маленькая надежда на то, что можно вернуть все те отношения, которые было до всего вот этого хаоса. Только-только у них появился мостик доверия друг к другу, и рушить его вот так…. Никто не хотел. -От Америки. Девушка оторвала взгляд от окна и посмотрела на Фина. -Ты уверен? -Нынешняя медицина не ошибается. -Вот мразь! -Союз, у меня есть предложение. -Какое? -Почему мы должны страдать из-за этих людей? Поехали на ярмарку. Я слышал что в этом году она масштабнее! -И когда же мы поедим? -Прямо сейчас! А хотя, я даже спрашивать тебя не буду. Парень схватил девушку и бережно перекинул её через плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.