ID работы: 8395235

Омега или всё хорошо.

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

Когда все будет хорошо?

Настройки текста
Фин посадил девушку в свой автомобиль и они поехали на ярмарку. Дождь у тому моменту прекратился и на небе появилась радуга. СССР сидела и смотрела в окно, сейчас в её голове не укладывалось, как Америка мог быть отцом ребёнка Эстонии? Когда? -Союз, с тобой все в порядке? -Когда!? -Что? -Он же мне не изменял! -Ты в этом уверена? -Да, я уверена в нем. Мы любили друг друга. У нас были сильные чувства. Он не мог. -Но почему он изменил тебе именно сейчас? Давай начнём с этого. -Я… я не знаю. -Союз, давай просто развеемся, подумаем когда отдохнём. Вот и яркие огоньки ярмарки встречали Фина и СССР. Они вышли из машины и направились ко входу. Как только они вошли, им пришлось зажмуриться. Куча огоньков, смех детей и взрослых, большое количество аттракционов. Глаза стали бегать по рядам и первый вопрос задала Союз. -И куда пойдём? Фин улыбнулся и схватил девушку за руку, он потащил её на кораблики, затем в тир, где выиграл для неё большого плюшечного кота, после они сходили перекусить. Совет измазала Фина мороженным. Всё было хорошо. Никого кроме этих двоих не существовало, не было никаких проблем и трудностей, были только Финляндия и Союз. -Пойдём на колесо обозрения? -Ты так сильно хочешь? -А помнишь как мы начали встречаться? -Да, мы пошли на ярмарку, были на колесе… Пошли! Старые чувства, которые потихоньку затухали у обоих, возросли с новой силой, были забыты обиды и страхи. Как говорят, первая любовь не проходит бесследно. СССР понимала, что снова влюбляется в Фина, а Фин понимал что любит СССР. Как только парень и девушка сели в колесо, Союз, словно маленький ребёнок, побежала к окну и стала наблюдать за чудесным закатом. Фин же сидел напротив и любовался силуэтом девушки на фоне заката. Его рука потянулась к локонам девушки, он аккуратно заправил за её ухо и посмотрел в её карие глаза. -Союз, прости что я так долго… -Нет, не надо Фин. Я пока не готова возвращать старые отношения. Просто пойми, только вчера я узнала, что мой муж изменяет мне, сегодня я узнаю, что его любовница беременна, когда мне он просто запрещает заводить детей! Фин виновато улыбнулся, но не стал отодвигаться от Совета. -Просто знай, я буду ждать, столько, сколько ты пожелаешь, хоть целую вечность. Теперь я не потеряю тебя, ни за что! -Хорошо. Я тоже буду ждать этого момента. Так они просидели в обнимку. СССР приехала домой уже на своём автомобиле, Фин помог Союзу заменить колесо. Но на пороге её ждал Рейх. -И где мы были!? -Успокойся мама, я не пила и не курила, уже иду спать. Улыбка Рейха не спряталась от глаз Совета. -Если шутишь, уже хорошо. -Рейх. Девушка развернулась лицом к Рейха и посмотрела на него со всей серьёзность. -Завтра я поеду к США, за своими вещами. -Хорошо. Только будь аккуратна. СССР свалилась на кровать и уснула. В родных стенах и сон приходит быстро. Союз проснулась рано, уже совершила все ванные процедуры и была готова. Обтягивающие тёмные джинсы, белая футболка и босаножки на платформе. Сегодня Совет была на высоте. Она села в автомобиль и поехала за своими вещами. Дверь была закрыта на ключ, но у девушки был свой, как оказалось, Америки не было дома, это как раз и было на руку СССР. Она быстро достала свой чемодан и начала собирать вещи, как вдруг послышалось шаги на первом этаже. В дверном проёме показался Америка. Больше мешки под глазами, помятый парень спросил увидев свою любимую девушку. -Союз… -Я не на долго. -Давай поговорим, это все Эстония! -Да, угу, Эстония… Она тебя заставила, насильно. -Она напоила меня, так ещё и виагры подсыпала! СССР посмотрела на Штаты и удивилась, что искренни пытается вернуть её. Девушка села на край кровати и посмотрела на Америку. -Ты хоть знаешь, что она беременна? -Да. – буркнул Американец. - А кто отец? -Финляндия. Совет подошла к США и посмотрела на него. -А может ты? Америка явно занервничал и попытался соврать, что получалось у него плохо. -Неет, с чего ты взяла? -Америка, ты всегда плохо врал. -Но.. Союз просто выслушай. Удар, пощёчина, единственное что осталось на память Штатам о СССР. -Выслушать!? То есть, ты изменил мне не в первый раз!? Америка, я верила тебе. Ты же говорил, что не изменял мне ни разу, а тут ещё она и беременна. Ты меня лишал этой возможности. Ты прекрасно знаешь, насколько сильно я хочу детей, а сам заводишь любовницу, которая беременеет! Какой же ты… эгоист. Слезы, ничего кроме слез… сердце горит огнём, ведь она любила Америку, всем сердцем, а он просто плюнул ей в душу. -Союз, в тот раз, получилось совершенно нечаянно. -Как нечаянно!? Как!? - 3 месяца назад, помнишь, я был в командировке, самолёт перенесли и мне пришлось ждать в аэропорту, там я встретил Эстонию, на тот момент, у нас с ней были только дружеские отношения! Мы решили переждать в гостинице, но номеров на двоих не было, и нам пришлось взять номер для новобрачных. Второй удар, Союз смотрела на парня сквозь слезы. -Дальше.. -Отопления не было, у Эстонии была бутылка вина, ну мы и выпили и дальше, ты все прекрасно поймёшь. Третий удар, самый больной. Совет стояла у двери, с чемоданом в руках. И она нанесла последний удар Америки. -После завтра развод, не забудь приехать. Все твои подарки, которые ты мне подарил за все 4 года, в прихожей. -Союз… Но девушка уже спускалась по лестнице к машине, она ели разбирала дорогу, но ели-ели дошла до автомобиля. Ноги стали ватными, а голова кружилась. Когда она спускалась по ступенькам, услышала звук разбивающегося стекла, и глухой рык Штатов. СССР села в машину, а на пороге показался Америка. Вся его правая рука была в крови. *Тем временем у Фина* - Ты серьёзно хочешь отменить помолвку? -Ага. -Но почему? -Я наконец-то нашёл свою истинную!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.