ID работы: 8395235

Омега или всё хорошо.

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

Семья.

Настройки текста
Что же такое кома? Кома, с медицинской точки зрения -это крайне тяжёлое состояние больного, связанной с потерей сознания и грозящее смертью. А что такое жизнь? Жизнь, с научной точки зрения- это физиологическое существование человека. Жизнь- это дар, который нам предоставили с Выше. Мы должны ценить моменты нашей жизни и радоваться счастливым, ведь живём один раз… Вскоре, родственники СССР были в курсе происходящего. Рейх просто потух. Не было огня в глазах, голос стал тише. Он потерялся в своих раздумьях. РИ рвался в больницу, но никого не пускали к девушки. Прошло около недели, прежде чем позвонил Швеция. -РИ, вы можете приехать. -Как её состояние? -Стабилизовалось. Кость руки срастается нормально. -Мы скоро будем. РИ первый двинулся к автомобилю, за ним плёлся ГИ, а там и Рейх с сыном и второй парой шли к машине. Нагнетающая тишина была в маленьком автомобиле. Взрослые смотрели в окна, а их разум был где-то далеко, а маленькие детские ручки, сжимали под свитером, самую первую книгу, написанную его тётей.. Запах больницы и хлорки ударил по носу, ещё так жёстко, что на глазах появились слезинки. Вся семья надели халаты и бахилы. На лестнице их встретил Швеция. -Рад видеть тебя РИ. -Я тоже.- поникшим голосом ответил РИ. -Мы можем пройти в палату? -Прости ГИ, немного позже. Сейчас у неё посетители. -Кто? -Мама и её отчим, Рейх. -Ханство и Республика здесь!? -Да. Но они уже собираются. Вам дано всего 20 минут. По истечению времени, из палаты СССР показалась женщина. Волосы были собраны в кулю, глаза красными и впалыми, явно от недосыпа и нервов. Огонёк в глазах потух. За ней шёл мужчина, его глаза запылали огнём, когда он увидел Империю. -Это ты виноват в случившимся! -Ханство прекрати !-завопил ГИ. Крылатый мужчина схватил за горло русского и начал душить его. -Ты виноват в этом. Если бы не эта глупая свадьба. Ничего этого не было! Союз сейчас спокойно бы жила с Фином и мы бы дедами и бабушками были! Он оттолкнул РИ и направился к лестнице, ведь там его ждала Российская Республика. Первым в палату зашёл Рейх. От увиденного он упал на пол. Девушка лежала в коме целую неделю, но складывалось такое впечатлении, что целый год. Белая палата, окно выходило на небольшой лесок, осенний ветер проникал в палату и игрался с распущенными волосами девушки. Глазами были закрыты, кожа стала белее снега, а на лице была умиротворенность. Белая пижама, полно аппаратов, которые что и дело пикали. Но что пугало больше, это худое тело девушки. Не было её пухлых щёк, которые заливались краской при виде Фина или Америки. Губки, которые так любил целовать США и Фин, сейчас были настолько бледными, что сливались с общей обстановкой. РИ расплакался, он подошел и взял хрупкую и ледяную руку дочери в свою, мужскую ладонь. ГИ закрыл окно и поставил вазу с цветами на подоконник. Рейх сидел рядом с кроватью, а Фашистская Италия сидел на диване вместе с Италией и плакал. РИ и всех взрослых пригласили поговорить на счёт здоровья СССР, а Италия остался с ней в палате. Перед ним лежало тело, самого дорогого для него человека. Он так сдружился с тётей, он так полюбил её, а ведь она называла его СВОИМ чудом. Не долго думая, мальчик сел на стул рядом с кроватью, и достал книгу, которую написала его тётя. Это был рассказ и назывался «Начало конца». Прочитав название в слух, как бы пробуя его на вкус, мальчик оглядел обложку. На книге было только название, и только красивые узоры украшали края книги, как вьющиеся лаза винограда. Италия перевернул страницу и начал читать. Так прошло около 10 минут, как в комнату вошли взрослые. -Италия… Рука легла на плечё ребёнка. На него смотрели родные глаза папы ФИ. -Если я прочитаю это, она проснётся! -Сынок, это ей не поможет. -тихо проговорил Рейх. На лице мальчугана появились слезы, но он по-мужски, спрятал их подальше. -Нет! Это поможет, и тётя откроет глаза! Взрослые лишь молчали. -Она ведь….она ведь… не умрёт? Она… не оставит меня? Рейх обнял сынишку, и мальчуган почувствовал, насколько быстро бьётся сердце отца. РИ сидел возле кровати, и поглаживал ладонь дочери. Он смотрел на неё и тихо говорил. -Прости, прости меня! Я действительно виноват перед тобой! Время подошло к концу и все отправились домой, Италия вырвался из рук родителей и бросился к СССР и поцеловал её в холодную щёку. -Я приду к тебе завтра, обещаю. Прошло около 3 недель. СССР не приходила в сознание. Семья, навещала её каждый день, каждый в удобный для себя момент. Каждый приходил, и разговаривал с девушкой, и приносили ей цветы. А когда приходил Италия, он рассказывал как дела в школе. Как он отбивается от школьных хулиганов. Он читал тёте по 10 страниц в день. РИ приходил и сидел в полной тишине, держа за руку свою дочь, он молился, молился, чтобы она выжила, чтобы в один из прекрасных дней открыла глаза. Состояние здоровья ухудшалось, давление то поднималось, то резко падало. Иногда она чуть не преставала дышать…. Вот и в этот солнечный день, племянник снова пришёл почитать для тёти. Но когда он открыл книгу на том месте, где он остановился вчера, до него дошло, что сегодня он дочитывает книгу до конца. Это его напугало, в голову полезли плохие мысли. « А что вдруг, если я дочитаю и… на этом тётя не проснётся? Конец книжной истории и конец её жизни…» Но он собрался и начал читать. Во время чтения, он не заметил и не услышал, как что-то коснулась его маленькой ручки. Но вот когда он дочитал до конца, Италия захлопнул книгу и посмотрел в окно. На долго он так не просидел. Хриплый голос заставил мальчика вздрогнуть и вскочить со стула. -Интересная книга. Италия посмотрел на кушетку и на его глазах появились слёзы… -Тетя…. Мальчик кинулся в объятия СССР, которая несколько минут назад, слушала свою историю. Тут же прибежали врачи и медсестры, позвонили старшим, которые мгновенно приехали. Глаза немца заблестели, РИ ожил. Они снова вошли в палату, в которой уже лежала девушка, с горящими глазами, и собранными волосами в конский хвост. -Дочь, я…я так рад…что ты очнулась! РИ обнял дочь и не отходя от неё стал расспрашивать её, что у неё болит, как она себя чувствует. Но слова Совета, заставили его вздрогнут. -Я вас знаю? Империя отошёл от неё и смотрел стеклянными глазами. -Совет, хватит шутить! Неужели ты меня не узнаешь!?- спросил Рейх. Совет осмотрела Рейха с ног до головы и виновато произнесла. -Нет. РИ, словно заточенный в кусок льда, вышел в коридор, а за ним и все остальные. -Швеция! Что это такое!? -Потеря памяти, я могу предположить, что она помнит себя, но остальных…. -Когда память вернется? -Это очень тяжёлый процесс. Не для вас, а для самой СССР. Когда память возвращается, появляется дикая боль в голове. Так что, помогите ей вспомнить. Рассказываете о прошлом, показываете фото и что-то ценное для неё. РИ тяжело вздохнул и схватился за голову. -Ничего, мы справимся!- подбодрил его ГИ. На что РИ только обнял свою пару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.