ID работы: 8395235

Омега или всё хорошо.

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

Второй круг?

Настройки текста
Прошло ещё несколько дней. Италия приходил к тёте и приносил с собой книги и фотоальбом. Они разговаривали и обсуждали книги. -Вот смотри Союз, это мой папа Фашистская Италия и мой отец Рейх, твой сводный брат. А вот это я пошёл в первый класс. На этой фотографии ты первый раз приехала к нам вместе со своим мужем. -Мужем?- переспросила Совет. -Да, ты была замужем. -Была? А сейчас что? Италия был не один в палате тёти, он был вместе с Рейхом, который сейчас отошёл поговорить по телефону, но зашёл он как раз вовремя. -Рейх, прости, но… я была замужем? - Да. - А кто мой муж? Рейх нехотя открыл Интернет и показал фотографии СССР и США. -Америка. Ты его ещё называла Штатами. -Я не помню. Даже РИ расстроился вчера, из-за того что я его ещё не вспомнила.- грустно процедила Совет. Её глаза снова направились к окну, которое выходило на небольшой лесок. Птицы пели, больные гуляли по территории больницы. Рейх положил руку на плечё сестры и приободряющи сказал. -Ничего страшного, ты ещё вспомнишь! Она лишь кивнула. Дни шли как вода, так прошёл ещё месяц, но за это время, Союзу удалось вспомнить всё про отцов и про Рейха, и конечно же про Италию и Фашисткою Италию. Потихоньку она приходила в норму. Вскоре её стал навещать и Ханство с матерью. Девушка улыбалась, и была счастлива. Но в один день, Ханство не смог прийти вместе с Республикой, поэтому она пришла одна, но в палате сидел РИ. -Мама, ты пришла!- засияла Совет. -Конечно, как я могла не прийти. Она села рядом с кроватью дочери, напротив РИ. Тишина напрягала только Совета. Так что, она собрала волю в кулак и спросила. -Почему вы развелись? Этот вопрос застал родителей врасплох. Когда хотела ответить Республика, Империя ответил за неё. -Я не уделял твой маме внимания. Поэтому я подал на развод, чтобы она со мной не мучилась и начала счастливую жизнь. На глазах Республики появились слёзы, она не слышала от РИ таких слов. Ей стало приятно. -Мам, ты ведь не сердишься на отца? -А как можно на него сердиться. Нет, конечно! -Понятно. Потом были разговоры на счёт работы Совета, на которую она хотела вернуться, разговоры про Финна и США были запрещены. Но когда СССР потянулась за книгой, из неё выпала фотография, та самая, на которой были Фин и Совет. -А кто этот парень? РИ посмотрел на фото и поник. -Это твоя первая любовь.- произнесла Республика. -Правда? СССР вглядывалась в глаза, которые смотрели на её с фотографии, такой теплый и родной взгляд. Эта улыбка Финна, которая постоянно вызывало у Совета прилив крови к щекам. Голову резко пронзила боль, да такая, что СССР просто не могла сдержать свой крик. В голове мелькали воспоминания поцелуя на ярмарке, как она провела ночь с Финном, его глаза. Его улыбку, его родные объятия, звонок, новости, в которых говорилось о помолвке с Эстонией… -Почему Фин решил бросить меня? -Ты вспомнила? -Не всё. Я помню, насколько сильно мы любили друг друга. Время посещения вышло, РИ и Республика вышли из палаты и остановились на лестнице. -Ты думаешь, мы правильно сказали ей про Финна? -Да. Они всё-таки любят друг друга. -Нельзя допустить, чтобы Америка узнал о Совете, он слишком хитрый. Но эта информация недолго была тайной, СМИ узнали откуда-то и уже по всем телеканал трещали противные ведущие, в какой больнице и, что случилось с СССР. Так и Америка узнал, и со всех ног полетел в больницу к своей бывшей жене. Он остановился возле двери в её палату и отдышался. Поправил букет и вошёл. Перед его глазами предстала картина. Белая палата, на подоконнике стоят цветы, на столе ваза с фруктами и несколько книг её написания, также там лежал большой фотоальбом. Сама Союз немного вернула свой вес, появились её щёчки и пухлые губки стали розовее. Глаза светились, волосы были собраны в хвост, а сама Совет лежала в больничной пижаме. Она смотрела в окно, и ждала когда придёт её брат. Но её внимание привлёк мужчина с большим букет цветов. Он был одет в простые черные джинсы, светлую футболку. На голове красовались чёрные солнцезащитные очки, а в его глазах читалось беспокойство и негодование. -Союз… Америка подошёл ближе и сел на стул. Его взгляд изучал тело и лицо девушки, которая рассматривала его. -Привет, ты должно быть Америка? Парень грустно улыбнулся, ведь он понимает, что его любимая девушка не помнит ничего из их 4 лет жизни вместе. -Да, я Америка, как ты себя чувствуешь? -Спасибо, более или менее. Я потихоньку начинаю вспоминать…Я и тебя немного вспомнила. -Правда? -Да, как мы жили с тобой, и то, как мы поругались…Больше ничего, прости. -Ничего страшного. В палате повисла тишина. -США, а почему мы поругались, я же потом уехала, верно? -Да, ты уехала, а ссора была…мы спорили, где будем отмечать нашу годовщину. -Из- за этой ерунды!? Боже, какая я настырная. Прости. -Тебе не за что извиняться! Если что-то нужно, сразу говори мне! -Хорошо. Разговор шёл долго, Америка рассказывал о их жизни вместе, но не говорил не о Эстонии и Финне. Но вдруг в палату зашёл врач, Швеция. -Америка, что ты тут делаешь? -СССР подождёшь меня? -Хорошо. -Скучать не будешь? -Америка, мне не 7 лет! Америка поцеловал в щёку Совет и вышел поговорить со Швецией. -Я слышал СССР скоро выписывают? -Тебя это не касается! -Я всё ещё её муж! И это меня касается в первую очередь! -Её выписывают завтра. -И кто её заберёт? -Конечно же, РИ. -Тогда я заберу её я, и сегодня же! -Америка, ты пользуешься потерей памяти СССР, только чтобы оставить её возле себя!? Ты понимаешь, как ты поступаешь!? Память в любом случае вернётся! -Это уже будут мои проблемы. Выписывай Союз, и я отвезу её в НАШ с ней дом. Швеция зашагал в свой кабинет, но напоследок услышал. -Только посмей рассказать РИ! Через несколько минут, Союз уже сидела в футболке, джинсах и выслушивала наставления лечащего врача. -Америка, Союзу нужен постоянный уход, прогулки на свежем воздухе и здоровое питание. Также не забывай показывать ей фотографии и видео, которые связаны с её воспоминаниями. Ты всё понял!? -Конечно! Я буду следить за ней! СССР только рассмеялась, но что-то внутри, при виде Америки, вызывало у СССР чувство отвращения и ненависти. Но почему, девушка сама не понимала! Когда они сели в машину Америки, Совет спросила. -США, а как ты добился моего согласия на брак? -Ты о чём? -Ну, как я помню, у меня был любимый человек. Америка напрягся, и Совет видела, как он сжал руль. -Он предал тебя, позвонил вечером и бросил тебя, а у нас с тобой были дружеские отношения. Я воспользовался тем, что ты осталось одна, без парня, и стал действовать, ты мне очень давно в душу запала. -Понятно… У Америки зазвонил телефон, пришлось остановиться и поговорить. Он вышел из машины и продолжил разговор. Девушке стало душно, и она решила попить воды, Союз открыла бардачок и нашла документы из суда, на которых были написаны имена США и СССР. Она быстро начала читать. Америка сел в машину через 14 минут, а СССР уже давно убрала документы на место. -Америка, мы, что хотели, развестись? -Ты вспомнила? Совет соврала. -Да, но я не помню из-за чего. -Ещё вспомнишь, врач сказал, что тебе не стоит слишком напрягать мозги и пытаться вспомнить! -Я помню. -Вот и славненько, а сейчас поехали уже домой, тебе пора пообедать. -Угу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.