ID работы: 8395285

Storm in the soul.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблеск лучей

Настройки текста
Это был он. Он довел эту сильную, самоотверженную и невероятно добрую девушку до такого состояния. Нуар не заметил, как из глаз полились жгучие слезы. В его мыслях бесконечное количество раз проносилась фраза «Как я мог допустить это?» -"Как я мог допустить, чтобы из этих светлых глаз лились слезы? Как я мог стать причиной этих слез?» Он наконец-таки вспомнил фрагмент сегодняшнего утра. Ким и еще пара ребят, глупые насмешки, раскрытие секрета, долгая неловкость, немигающий взгляд одноклассницы во время его срыва. Адриана явно не волновали последствия утреннего высера. -"Ее чувства ко мне были так чисты, так искренни. Что же я наделал?» Из транса его вывело ее тихое «Кот?» -Кот, ты что, плачешь? — успокоившись, девушка встревоженно взглянула на напарника. — Прости, что перекинула весь этот груз на тебя, но мне стало немного легче. Надеюсь, что с тобой все хорошо. — притянув к себе, она крепко обняла Адриана. — Спасибо тебе огромное. Попытавшись успокоить дрожащий голос, он обнял ее в ответ. -"После пережитых событий, она все также ставит проблемы друзей выше своих. Она не перекинула вину на Адриана. Маринетт обвинила свои чувства ко мне. Я не достоин быть в ее сердце.» Собрав всю волю в кулак, Нуар выдавил из себя улыбку, чтобы лишний раз не беспокоить ее. — Принцесса, я же твой доблестный рыцарь. Я всегда протяну лапу помощи, ты только позови. Как же сложно сохранять маску спокойствия, когда в душе и в мыслях мерзко и холодно. Тем временем, нескончаемый ливень ослабевал свою хватку, и вдалеке можно было разглядеть прорезь ясного неба. Адриан засмотрелся на это, не заметив, как начал озвучивать нахлынувшие мысли вслух: -Маринетт, если присмотреться к небу вдалеке, то можно увидеть проблеск солнечного света. Я знаю, что ты любишь грозу, хочу просто провести аналогию, чтобы понятнее изъяснить свои мысли. -Сейчас над городом висят грозные тучи и идет дождь. Сейчас темно и холодно, одиноко и больно. Но тот проблеск дает надежду, дает понимание того, что скоро настанет светло. Скоро все встанет на свои места, и тебе больше не будет так больно и одиноко. Все будет хорошо. Я тебе обещаю. -Я клянусь тебе. взяв ее руки, он посмотрел ей в глаза. «Клянусь» Из-за долгих рыданий, герой не заметил румянца на щеках у девушки. «Кот Нуар-действительно хороший человек, возможно, если бы не было Адриана — все сложилось бы иначе». Маринетт удивилась таким мыслям, но лишь тряхнула головой. Хватит на сегодня переживаний и любовных драм. Тепло улыбнувшись, посмотрела ему в глаза: -Спасибо тебе за все. Ты не представляешь, как же легко мне стало. — героиня Парижа только сейчас стала ощущать нахлынувший холод, поэтому обняла руками свои плечи. -Мари, думаю, что тебе действительно пора домой, такими темпами насморк не избежать. В подтверждении его слов, она чихнула. Ох, видимо просто насморком тут не обойдется. -Да, думаю, что ты прав. Нуар запрыгнул на перила балкона, уже думая прощаться, как вдруг девушка окликнула его. -Кот Нуар, стой! — она подбежала к нему и прикоснулась губами его щеки. Невесомо, будто провели пером. За этим действием последовало тихое «Спасибо» и смущенная улыбка. Адриан от растерянности, чуть не навернулся вниз, но вовремя сохранил баланс. Спасибо кошачьим инстинктам. -К вашим услугам, моя Леди. Его фигура унеслась прочь к солнцу, а девушка все также стояла на террасе, смотря ему вслед. «Спасибо». Тем временем Адриан буквально стрелой влетел в окно своей комнаты, снял трансформацию и залез под струю горячей воды. Хотя душ тут явно не поможет, ведь вода не сможет смыть твою сущность и твои косяки. «Нужно все исправить. Немедленно. Но вот только есть одна проблема — как?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.