ID работы: 8395285

Storm in the soul.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Действие.

Настройки текста
Примечания:
Вы возможно подумали, что мы живем в глупой романтической комедии, где часовое нахождение под холодным ливнем является сущим пустяком. Нет уж, здравствуй, серая реальность. Маринетт свалилась с высокой температурой и простуженной пятой точкой на домашний карантин. Повсюду валялись бумажные полотенца, нескончаемые таблетки и 20 кружек с самыми противными отварами – особые китайские чаи, которыми любящая Сабин поила свое чадо. Вишенкой данного десерта были душевные страдания, которые все не покидали бедную душу. Героиня Парижа сама не понимала – для чего нужно миллион раз на дню перематывать тот неприятный сюжет в колледже. Что поделать? Мозг отказывался работать, поэтому всю работу выполняло воспаленное от болезни или от любви сердце. Тепло приносили только мысли о Коте, как ни странно. Чтобы это значило? Нет, отложим это в дальний ящик. Не смотря на то, что она пропускает занятия по серьезным причинам, неделю контрольных срезов никто не отменял. Спасибо Алье, которая заботливо приходила каждый день после занятий с заданиями и кучей новостей. За время отсутствия произошло очень многое – закон подлости, который настигает каждого человека. Стоит пропустить недельку, другую, и оказывается, что твои лучшие подруги наконец-то объявили всем о своих отношениях, Хлоя уехала на семестр в Нью -Йорк (слава богу), мадам Менделеева случайно подожгла свой рабочий халат, а Адриан был грустнее одинокой тучи в ясный день. Что до последнего, то сердце все также предательски пропустило кульбит. Сколько можно этой односторонней любви? Просто ведь хочется стабильности и ответных чувств. Быть частью маленького мирка, и быть чьим-то миром. Сгораешь до тла. Девушка проводила подругу после очередных чайных посиделок, обещав выйти в строй после выходных. Убрав со стола, взяв нужные книги – Маринетт решила поучиться на свежем воздухе. После недавнего стихийного бедствия, сегодняшняя погода была своего рода Эдемом. Приятный майский ветер и идеальной температуры воздух. Предзакатное время, красивый свет и такой живой город. Месье Жульен закрывает свою цветочную лавку, дети, уводящие родителей к ларьку с мороженым, нескончаемый поток автомобилей, которые спешат домой к семьям. Этот весенне-летний промежуток был лучшим временем в году. Наслаждаемся каждым моментом. Любимый плейлист с Джаггетом и мы поскакали грызть гранит науки, не замечая ничего вокруг. А следовало бы. Голос Плагга в голове был своего рода совестью, которое твердило, что он, Адриан, гребанный Агрест – сталкер и маньяк, которых поискать еще нужно. Наше блондинистое бедствие понимало то, как это выглядит со стороны, но ничего не мог поделать с собой. С того дня прошла неделя. Неделя, вечера которой он проводил на этой самой крыше, наблюдая за одноклассницей. Он знал, что ее выходка аукнется болезнью и хотел удостовериться, что карантин протекает нормально. Почему он просто не пришел к ней, а продолжал вести себя максимально пугающе? Хороший вопрос, но внутренние стержни сдерживали его. Осознание того, что он ублюдок, который боится заговорить с девушкой после всего случившегося – гложило и не давало нормально спать. Поэтому в колледже над ним висела грозовая туча из которой искрились молнии. Отлично, банана-бой, ухудшай ситуацию дальше. Очень по-взрослому. Она такая красивая и спокойная. Болезненная бледность сменилась на здоровый румянец, который безумно ей шел. Ее голова слабо покачивалась в такт музыке, а взгляд мельтешил по учебнику, пытаясь понять очередную формулу. Сегодня все было по-другому, и влекомый непонятной силой – он каким-то образом снова оказался на злочастном балконе. - Привет, принцесса. Так просто и легко. Так, как должно быть. 2 подростка, запах ванили, окутывающее тепло надвигающегося лета и странный трепет в области легких. Что-то происходит. Что-то опредленно происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.