ID работы: 8395310

Angel Or Demon?

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Стинг... Люси?       По всему телу прошёлся холодок и я провалилась в свои воспоминания, которые пыталась забыть всю свою никчемную жизнь. Нет. Не верю. Быть того не может! Всё моё тело сковал и без того безумный страх перед представлением повторения ситуации в лесу и совсем другого развития конца. Моё тело не поддавалось отголоскам здравых мыслей, которыми пыталась хоть как-то заставить шевелиться тело. Мои глаза смотрели прямо в его и мимолётное удивление сменилось похотью и желанием. Это было видно по его глазам. Сглотнув, мне всё таки удалось взять над собой контроль и заставить прикрыть дверь. Я понимала, что если хоть кто-то услышит об этой паршивой ситуации, то будет слишком много не нужных мне вопросов, сожалеющих взглядов и остальное, что ненавижу всем сердцем. -Чего тебе, Ник? - Сложа руки на груди, как-то отстраненно спросил Стинг, переведя взгляд на него. Надеюсь, что он никак не связан со Стингом и его бандой. Надеюсь, но в глубине души понимаю, что они связаны. -Главарь, зовёт твою задницу к нему в кабинет, - Пожав плечами, и не сводя с меня взгляда, проговорил Ник и коротко кивнул на соседнюю дверь. Стинг кинул на меня мимолетный беглый взгляд и скрылся за соседней дверью. А Ник стал наступать на меня. Я машинально начала отходить назад, но вскоре наткнулась на преграду в виде перил. Подойдя ко мне впритык, он резко схватил мой подбородок и подняв его, заглянул в глаза полных страха. -Как же я скучал, мышка, - Прошептал тот в моё ушко и томно выдохнул. Положив свои руки на его плечи, попыталась оттолкнуть, но ничего не вышло. Он лишь коварно усмехнулся и поставил колено меж моих ног. -Как же я хочу чтоб ты сдох! Ненавижу тебя! Ненавижу! - Кричала я и пыталась хоть как-то отцепить его от себя, но все попытки венчались лишь неудачей. -Замолчи! Иначе, придется заставить тебя замолчать насильно! - Он начинал злиться и это было видно. Но тут в его лицо прилетает кулак и тот, отлетает от меня в соседнюю стену. Осев на холодный бетон, подняла голову и посмотрела на того, кто спас меня. Это оказался Стинг. -Скотина! - Прорычал брат и накинулся на того с кулаками. Стинг непрерывно наносил ему удары, несмотря уже на то, что тот давно в отключке. Подойдя к брату, я, перехватив его руки, начала тянуть вверх, заставляя тем самым брата подняться. Когда тот поднялся, отпустила его руки и поблагодарив, обняла. Стинг же выдохнул с облегчением и крепко-крепко прижал к себе. Прямо как в детстве. Эх... Ностальгия наступила. Но вспоминая детство, мне становится плохо и мне приходится резко отпихнуть его от себя и скрыться в своей квартире. Какой раз за день я так делаю? Тысячу? Возможно. Закрыв квартиру, медленно поплелась в свою комнату. Взяв гитару, что стояла у кровати, вышла на балкон и присела на черный пуфик, а после, наигрывая простую мелодия, невольно начала вспоминать детство. Раньше, отец всегда играл на гитаре, а мама пела и кружилась в танце. Мы всегда слушали их с закрытыми глазами, полностью погружаясь в мелодию и в очаровательный голос матери. Но после, мама покинула нас и семья в итоге распалась. Иногда я пишу песни, но если сравнить с мамиными песнями, то это лишь пустой звук. Мама всегда писала песни с счастьем на лице, но не я. Мои песни лишь пустые слова, лишенные смысла. И тут, мои пальцы сами по себе начали играть давно забытую мелодию. И дождавшись определенного момента, запела. Жаль, что не помню ее названия. *I let my soul fall into you I never thought I'd fall right through I fell for every word you said You made me feel I needed you And forced my heart to think it's true But I found I'm powerless with you Now I don't need your wings to fly No, I don't need a hand to hold in mine this time You held me down, but I broke free I found the love inside of me Now I don't need a hero to survive 'Cause I already saved my life 'Cause I already saved my life I fell into your fantasy But that's all our love will ever be I lost hope in saving you and me You think I'm lost, falling apart But your lies just made a stronger heart My life is just about to start Now I don't need your wings to fly No, I don't need a hand to hold in mine this time You held me down, but I broke free I found the love inside of me Now I don't need a hero to survive 'Cause I already saved my life Already saved my life I already saved my life Already saved my life I already saved my life Now I don't need your wings to fly No, I don't need a hand to hold in mine this time You held me down, but I broke free I found the love inside of me Now I don't need a hero to survive 'Cause I already saved my life Already saved my life I already saved my life Already saved my life I already saved my life Now I don't need your wings to fly Смахнув только, что выступившую слезу, поднялась с пуфика и поставив гитару, скрылась в комнате за дверцей шкафа. Отыскав в его недрах черное платье с желтыми отделками и рукавами, что были отделены от него, достала заранее приготовленную черную ленточку, которую повязала вокруг шеи и черную розочку, которую также заколола в пучок. Надев платье и туфли на небольшом каблучке, схватила длинное пальто, которое смогло полностью скрыть мое платье, и рюкзак, который стоял на кровати. Тяжело вздохнув, прикрыла дверь комнаты и направилась в гостиную. Девочки спали, а Леша сидел на кухне и пил мой недопитый коньяк. -Я готова. Можем ехать, - Кашлянув, проговорила я и получив короткий кивок, направилась за парнем, который быстро натянул кроссовки и вышел, вызывая лифт. Тихо прикрыв дверь, закрыла ту на ключ и зашла в только, что прибывший лифт. Но по закону подлости, в сумке зазвонил мой телефон. Достав его и посмотрев на звонящего, остолбенела. Но все таки решила ответить. -Да?... -Алло? Люси? Привет. -Простите, но кто вы? Я знаю вас? -Люси, хватить притворятся, что не знаешь меня! -А? Мистер Хартфилий? Чем могу помочь? -Ладно, плевать. Перейду сразу к делу, завтра в шесть вечера, состоится банкет в честь моего дня рождения и ты, вместе с братом обязаны присуствовать там. Это не обсуждается и да, передай Стингу. Не придете - выслежу ваших друзей и убью. Ты же знаешь, что я сдержу слово, да же, доченька? - У меня сперло дыхание от услышанного, но не подала виду и коротко бросила "Хорошо". Сбросив вызов, руками оперлась о перила лестницы и присела на ступеньки. Лёша взволнованно посмотрел на меня, но промолчал. И за это спасибо ему. Переведя дыхание, медленно поднялась и вышла на свежий воздух, но тут же заметила группку парней, что молча смотрели на нас. Заметив Стинга, схватила его за руку и оттащив в сторону, пересказала весь разговор с отцом. С каждым словом его лицо приобретало всё злее выражение лица.

***

-Скотина! - И послышался удар. И так удар за ударом, пока все костяшки не были сбиты в кровь. Подлетев к нему, платком обвязала руку, чтобы остановить кровь, и махнув на прощание, села в машину к Лёше, и пристегнувшись, мы сдвинулись с места, отдаляясь от моего дома и от брата.

***

      Бросив пальто в соседнюю комнату, где и будет происходить вся сходка, поправила платье с прической и натянув улыбку, направилась ко всем гостям, находившимся в той злосчастной комнате. Никогда не забуду эту комнату... Того человека с безумными глазами от желания овладеть моим телом. Брр... Аж в дрожь бросает от воспоминаний. Отбросив эти гадкие мысли, настойчиво постучалась в дверь и войдя внутрь, очень удивилась, ведь увидела Стинга и всех тех, кто стоял возле моего подъезда. Неужели... Они Убийцы Драконов?! Возможно. Моё настроение упало ниже нуля, но все равно не подавала виду, что чем-то обеспокоенна или удивлена. -Что будите пить, господа? - Уверенно спросила у всех и стала ожидать пока те выберут напитки. Спустя несколько минут ожидания, практически все заказали виски со льдом и лимоном. Кивнув, развернулась на пятах и быстро направилась прочь. Спустившись по крутой лестнице, подбежала к бармену и озвучила заказ. Одарив меня ослепительной улыбкой, он принялся делать заказы. Спустя несколько минут ожидания, он поставил передо мной поднос, на котором и находились все напитки. Улыбнувшись ему, поплелась обратно. Преодолев лестницу и миновав коридор, постучалась в дверь и зайдя, расставила все напитки их владельцам. Но на этом сюрпризы не закончились. Помимо того, что все постоянно пялились на меня и окидывали похотливыми взглядами, так еще здесь находился Стинг, что вообще с меня глаз не спускал и это знатно напрягало. -Люси, возьми гитару и сыграй на ней что-нибудь, - Спокойно проговорил Лёша и кивнул на рядом стоящий инструмент. Сглотнув, мне все таки пришлось взять гитару и стул, что предоставил мне тот блондинчик. Сделав глубокий вздох, в моей голове всплыла **мелодия и того не замечая, сама начала наигрывать ее и после, петь.

***

      Поставив гитару на обратное место, отдала стул блондину, и встала возле Лёши, тем самым показывая, что с ним. Клиент сразу же напрягся и это было заметно. Он боялся и об этом говорило его сбитое временами тяжелое дыхание. Бойся-бойся, малыш, скоро тебя не станет, а после и меня. Этот клиент - младший брат Зерефа, который и заправляет Змеями. Он знал меня, а я его. Из-за него я и оказалась здесь. Это он подстроил всё, чтобы после прибежала к нему на коленях и была его собакой на побегушках, но... К счастью не сделала этого. Это было бы огромной ошибкой. -Люси, принеси все нужные бумаги для договора, - Голос Лёши вывел меня из транса и кивнув, принесла контракт и бумаги, которые нужно было подписать. Положив их на середину стола, вернулась на свое предыдущее место и выжидающе смотрела на парня. Когда все нужные им бумаги были подписаны, то Лёша незаметно для всех подал мне сигнал рукой, что означало, что нужно действовать. Затронув плечо парня, тем самым подтвердив о сигнале и прошла в соседнюю дверь. Отодвинув диван в сторону, стукнула по доске в полу и из-под нее показался пистолет с патронами и два парных ножа. Запихав их под юбку, убрала все обратно и вышла из нее. Все внимательно следили за мной, но только не Лёша. Он знал как я работаю и не сомневался во мне. Это очень радовало, что могу хоть чем-то ему помочь за своё спасение и то, что приютил меня у себя. Пройдя мимо жертвы и тем самым обходя стол, встала обратно за Лёшу и скрестила руки на груди. Тут же из перерезанной шеи жертвы фонтаном начала лить кровь. -Блять, запачкалась, - Выругалась я и посмотрела на испачканное платье. Все шокировано посмотрели на меня, а я безразлично взглянула на них и усмехнулась. -Молодец Люси. Теперь я хотел бы представить имя заказщика, - Я поматала головой и указала на блондина, что с ухмылкой смотрел на меня и кажется, раздевал взглядом. Лёша удивленно посмотрел на меня и кивнул. -Так, вы же знаете какие последствия ждут вас и в том числе и меня? - Они кивнули. - Зе... Он будет мстить за смерть его младшего брата и это ничем хорошим не закончиться. Как для вас и так для меня. Поэтому, прошу, больше не вмешивать меня в свои разборки. Убирайте его людей как хотите, но я пас. Лёш, помогать тебе буду, но заказы - нет. И да, меня недели две-три не будет, так, что пока справляйтесь без меня. Чао! И под пристальный взгляд всех присуствующих, вышла из комнаты и свободно выдохнув, двинулась к коморке, где собственно и лежал мой рюкзак, но не успела дойти до моего "пункта назначения", как силком затащили в совсем левую комнату и прижали к стене. Мне ничего не осталось делать как просто посмотреть на этого человека, а после, действовать. Но я никак не ожидала того, что им оказался Стинг. Хотя, можно было бы и догадаться. Только он может вытворить такое. — Ты что делаешь, Стинг? – Спокойно спросила я и заглянула в его глаза полных гнева, раздражения и...раскаяние? — Зачем ты так поступаешь? Почему тебе нужно было влезать во все это?! Зачем?! – Он кричал все это мне прямо в лицо, но я не дрогнула. Мне не привыкать ко всем этим скандалам и крикам. — Тебя не должно это вообще хоть как-то касаться. Если я влезла в это, значит так нужно было и никто не изменит этого, – Выговорила я, но это было не всё. — Со мной происходило много плохого пока ты ошивался хрен знает где и не тебе мне что-то говорить! За эти одиннадцать конченых лет, я изменилась во многом отношении. Теперь я совсем другая Люси, а та "шлюха" как ты выразился, канула в небытие. -Я же извинился тогда! Зачем ты постоянно напоминаешь мне об этом? -Из-за тебя я потеряла всё, чем дорожила. И это лишь из-за того, что ты не так меня понял! Как ты думаешь, какого было мне? Хотя зачем спрашивать, если вам с отцом все равно на меня. После смерти матери вы просто посылали меня куда подальше и расходились после очередной ссоры. Знаешь, ты ни чуть не отличаешься от отца. Ты точно такой же... Эгоистичный, жадный и вам двоим плевать на все последствия ваших слов или действий. Ты мой брат, а он - мой отец, знаю, этого не изменить, но мне не хочется связываться с вами никогда в жизни. А случившиеся сегодня тебе лучше забыть и никогда не вспоминать. Прощай, братик... - Выпалила на одном дыхании и быстро вылетела за дверь чтобы скрыть последствия нашего расстования. Прибежав в комнату где и оставила вещи, хлопнула дверью и скатившись по ней, осела на пол и по щекам побежали слёзы. -Ладно, плевать. Нужно вставать и идти домой, - Прошептала про себя и вытерев слезы, поднялась с пола и подойдя к дивану, вытащила из рюкзака сменку и начала переодеваться. А именно: черное платье на толстых бретельках, черные капроновые чулки и черные кожаные ботинки с небольшим каблучком. Запихав окровавленное платье в рюкзак, закрыла его и поплелась к черному выходу. Выйдя на улицу, то заметно удивилась, ведь, стояла вся банда Убийц Драконов и вся банда Лёши, которая явно была довольна сотрудничеству. Подойдя к Лёше, приподнялась на носочки и прямо в ухо, прошептала: -Я поеду репетировать, поэтому, пожалуйста присмотри за девочками. А если не вернусь к двум часам, то смело уходи, но не забудь закрыть дверь, хорошо? Мике привет. -Хорошо, - Кивнув, ответил парень. Кивнув, помахала всем рукой и направилась к съемной квартире, в которой я могла побыть одной и спокойно все обдумать. Ну, и по танцевать. Танцы и песни - единственные вещи, которые могут успокоить меня и мои дурные нервы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.