ID работы: 8395310

Angel Or Demon?

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
<i>

Pov Стинг

</i>
      Вырубив этот надоедливый будильник, который вечно портил мне настроение и не давал нормально выспаться, прикрыл глаза. Присев на кровать и причесав рукой волосы, взглянул на фотографию, что стояла на тумбочке. На ней была изображена моя семья, которая распалась со смерти матери. Тогда я крупно поссорился с отцом и в последствии, он выгнал меня из дома, даже не дав попрощаться с сестрой. Хотя, я никак бы и не смог попрощаться, ведь был весь на эмоциях и из-за этого напрочь забыл о ее существовании. И это было крупной ошибкой в моей жизни. Но, теперь ничего не изменить. Она ненавидит меня... И... Это оправдано. -Эх, нужно вставать, а то Лексус устроит мне крупную взбучку, - Тяжело вздохнув, пробурчал я и откинув одеяло, поднялся и подошел к шкафу. Открыв его, достал из него черную байку и черные джинсы. Одевшись, рукой снова причесал волосы и быстро умылся. Зевая, поплелся в гостиную. Кстати говоря, ждали только меня и самого Лексуса, что было ему не свойственно. Видимо, что-то стряслось. -Стинг, видел Лекса? - Спросил Роуг и внимательно посмотрел на меня. Я покачал головой, на что тот тяжело вздохнул и откинувшись на спинку дивана, прикрыл рукой глаза. Хмыкнув, присел рядом с Нацу и так же откинулся на спинку дивана, устало потирая переносицу. Как же я устал от всего этого дерьма. -Веселая ночка была? - Усмехнувшись, проговорил Гажил и показал средний палец, и показывая язык. Оторвать бы его. -Ага, конечно, - Съязвив, отмахнулся я. - Из-за одного придурка мне пришлось разбирать стопку бумаг, да, Гажил? -Ну-у-у, я не виноват, - Пожав плечами и состроив печальное личико, проговорил тот. Ну-ну, мне-то мозги хоть не пудри. -Ну, не я же разнос пол клуба! - Закатив глаза и раскинув руками, воскликнул, а после показал средний палец парню. -Прекратили! - Послышался грубый голос за спиной. Повернув голову, заметил разгневанного Лексуса, что молниями чуть ли в меня стрелял и вздрогнул. Аж, мурашки побежали. Чего я опять успел натворить? -Почему ты так смотришь на меня? - Невзначай спросил и посмотрел на него. Он хмыкнул. -Почему твоя сестра такая стерва, а? Она уже раздражает меня, - Я вопросительно посмотрел на него, хотя, не я один. Подожди... То есть он встречался с моей сестрой? Неужели, она опять во что-то вляпалась? Да не, быть не может. -А, да, забыл предупредить. Теперь его сестра живет с нами и это не обсуждается, Стинг, - Все парни шокировано посмотрели на него и послышались тяжелые вздохи и возмущения. Я не могу сказать, что чувствовал я, но это явно было не радость. Мы просто поубиваем друг друга. -С какой это кстати в нашей банде должна быть ещё одна девка?! - Вскочив с дивана, прошипел розоволосый придурок и гневно посмотрел на Лекса. Здесь явно что-то не так и мне это не нравится. Ой, как не нравится, но с этим ничего не поделать. Против слова главы не попрешь. -А, вот с такой, розоволосый придурок, который убить никого не может, - Послышался язвительный голос позади и все услышав его, резко повернулись кроме меня. Я и так знал, что это была Люси. Медленно встав, подошел к ней и обнял, но и она обняла меня в ответ и крепко прижала к себе. Странно, но так хорошо. -С какого хера я убить человека не могу, а?! - Завопил Нацу и стал наступать на нее, однако, её это не испугало, а наоборот - раздразнило. Я приподнял левую бровь в немом вопросе, на что та лишь пожала плечами и снова обратила своё внимание на Нацу. Придурок. -Да потому, что тебе поручили совсем легкое задание - убить сорокалетнего старика, но нет, когда ты подстрелил его, даже не удосужился проверить, жив ли он. И угадай, кому пришлось бегать за ним по всему городу? Конечно же мне, ведь Люси делать нехер, ей нихуя не надо! У меня и так забот по горло было, но нет, тут ещё ты со своим стариком. -Серьезно? - Фыркнув, произнёс Лекс и внимательно посмотрел на Нацу. Тот сразу затих и переместил взгляд на стену. Умница! -Тебя сделали, чувак, - Держась за живот, ответил Гажил и смахнул выступающую слезу от смеха. Я лишь ухмыльнулся и посмотрел на сердито-надутую сестру, что скрестила руки на груди и как-то злобно смотрящую на Лексуса. Я видимо один не въезжаю, что вообще здесь происходит. Хотя, нет, не один. -Мне кажется или Люси правда тебя убить собирается? - Сквозь смех, произнёс я и посмотрел на Люси, которая села на диван и ни с кем не разговаривала, а если кто-то и пытался, то посылала их и они исчезали. -Неудачный день, сестренка? - Подсев к ней, проговорил я и заглянул в ее глаза. Она же как-то по странному приподняла уголки губ и тут же ухмыльнулась, пожимая плечами. -Ещё какой. Один придурок всё утро тарабанил в дверь, из-за чего мешал мне спать, потом он просто выбил дверь и зашёл в мою комнату. Вынося меня, как мешок картошки! -Дай угадаю, Лексус? -Естественно. -Ох, ну, крепись. Он явно тебя недолюбливает, как и ты его, впрочем. -Стинг, мы можем поговорить наедине? -Да, конечно. Пошли.       Поднявшись с дивана, мы направились в мою спальню. Зайдя в неё, Люси закрыла дверь на замок и присела на кровать. Ну, а я же присел рядом. Не буду же я стоять? -Стинг, слушай, прости меня за все, то, что я говорила ранее. Я понимаю, что задела тебя и причинила тебе боль. На самом деле, я хочу, чтобы ты был в моей жизни, но, скорее всего это я просто боялась. Я привыкла так защищаться. -От чего защищаться? От друзей? От близких? - Спросил и положил свои руки на ее. Они такие маленькие как и в детстве. Я улыбнулся. Она медленно кивнула. Ей было сложно рассказывать обо всём, но она хотела этого и это было видно по ее глазам. -Ото всех. Пока тебя не было, со мной происходило много плохого, но не могу пока рассказать тебе всего. Но я обязательно тебе всё расскажу, когда буду готова, но к сожалению, это время ещё не пришло. -Люси, все хорошо. Я буду рядом с тобой и помогать тебе, так, что не нужно бояться идти ко мне, хорошо? Я буду ждать того момента, когда ты сможешь все мне рассказать. -Да, спасибо, Стинг, - Поцеловав меня в щечку, она поднялась с кровати и вышла из комнаты, оставляя меня одного. Смотря ей вслед, задумался над ее словами. Защищаться? Но от кого? Что же с ней случилось за эти года? Так много вопросов, но ответов-то нихера нет. Нужно подождать и она расскажет всё сама. Надеюсь.

Pov Люси

      После такого пусть и короткого разговора с братом, мне значительно стало лучше. Я больше не чувствовала ту тьму, что преследовала меня каждую минуту. Нет, она не исчезла, она всегда будет частью моей души и это неизбежно, но я счастлива. Стинг простил меня и выслушал меня, и этого достаточно. Хорошо, что мы всё разъяснили между собой. Половина груза спало с моего сердца. -Что-то ещё? - Раздражено спросила и получив отказ, пулей выскочила из его квартиры и переступив через свою "красиво" валяющуюся дверь, добралась до спальни и тут же лицом упала на нее. Так мягко! Ляпота! Но вспомнив об недопитом виски, подорвалась с кровати и побежала на кухню, где собственно и стояла моя недопитая бутылка виски. Схватив ее, умчалась обратно в спальню, закрывая дверь на замок и падая спиной на подушки. Нужно сходить в магазин за платьем. Хотя, нет, может надеть мамино платье? Думаю, да.       Тяжело вздохнув, подошла к шкафу и распахнув его, начала разглядывать полки, которые были заполнены разной одеждой и среди них пытаясь рассмотреть мамино платье, которое она мне подарила. Она сказала, что б это платье лежало у меня до нужного момента когда вырасту и с тех пор оно лежит у меня. Вскоре, увидела белую коробку и улыбнувшись, встала на цыпочки и схватив ее за край, потянула на себя и положила на кровать. Распаковав коробку, вытащила платье и невольно по моим щекам снова полились слёзы. "Я скучаю, мам. Скучаю так сильно, что перебарываю себя, чтоб не пойти за тобой следом. Ведь, я понимаю, что ты не одобрила б такого. Прости, что я не защитила тебя тогда. Мне так жаль!" -Думаю, нужно приготовить поесть и вызвать мастера чтобы сделали дверь. Так, Люси, всё! Поныли и хватит! - Ударив себя по щекам, вытерла слезы и аккуратно сложив платье, убрала его под кровать и прикрыла пледом, чтобы его не было видно. Не хочу, чтобы его кто-то видел до вечера. Как же я хочу увидеть реакцию отца на ее платье, думаю, она меня повеселит. Усмехнувшись, открыла дверь и прошла на кухню, и схватив домашний телефон, набрала номер мастера и вызвала того на починку двери. Отложив его, достала из холодильника замороженные пельмени и тесто для пирога. После, положила на полотенце и оставила на некоторое время, чтобы они немного подтаяли.

***

      Когда всё было готово, а дверь в том числе, то взяла тарелку с пирогом в руки и поджав под себя ноги, поставила тарелку на журнальный столик и включила телевизор, по которому шли новости и показывали труп вчерашнего гостя. Тяжело вздохнув, переключила канал и нашла довольно таки интересный фильм, который назывался "Отпетые напарники". Насколько я помню - это комедия и это хорошо потому, что комедии всегда поднимают мне настроение. Но тут как раз "вовремя" в дверь позвонили и отставив тарелку, поднялась и подошла к двери, открывая ее и пропуская в квартиру брата. -Ты чего пришел? - Закрывая за ним дверь, спросила и прошла в гостиную. - Несколько часов назад виделись. -Просто. Мне хочется побольше узнать о тебе и кушать хочу. Я всю ночь заполнял бумаги из-за одного придурка и собственно, ничего не кушал. У тебя есть чего-нибудь? -Ей богу, как маленький, - Закатив глаза, проговорила и протянула тарелку с пирогом. - На, держи. -Спасибо! - Воскликнул брат и обняв меня, принялся за еду. - - Господи, как же вкусно! Напоминает мамину стряпню... -Да, тоже об этом думала. Но давай лучше поговорим о чем-нибудь веселом, а? А то нам и так ехать сегодня нужно к отцу, что не очень и хочется. -Да, прости. Ты общалась с отцом? -Нет, до вчерашнего дня. Он никогда не пытался как-то связаться со мной или увидеться. Да и я не пыталась. А зачем? Чтобы слушать какая я плохая, тварь, из-за которой погибла мать и что, я никому не нужна? Зачем мне это? Я хочу, чтобы мы стали семьёй, но к счастью или к несчастью это невозможно. По крайней мере - сейчас-то точно. Пока она поймёт, всю ответственность своих поступков - это будет невозможно. -Люсь, он наш отец и этого не изменить. Я люблю тебя, мать и даже отца. Я понимаю, что ему больно, но никогда не прощу его за то, как он поступил с тобой. -Хорошо, давай закончим этот разговор и поговорим о чем-нибудь хорошем? - Посмотрев на брата, спросила я и получив кивок, поднялась с дивана и принесла ещё один кусок пирога, который отдала брату. -Спасибо! -Боже, ты прямо как малое дитя! - Засмеявшись, произнесла я и отпила немного виски. Горло начало приятно жечь, но как только я хотела сделать ещё один глоток, то из рук вырывают бутылку и слышится звук бьющегося стекла. Посмотрев на стенку, увидела растекающееся желтое пятно на стене, а вокруг лежало битое стекло. -Ты что сделал, а? - Воскликнула я и гневно посмотрела на брата, но тот лишь продолжил жевать свой кусок пирога. Вот что это было-то вообще?! Какого хера? -Пить вредно, - Единственное, что он произнес после долгой паузы. Я округлила глаза и уставилась на него, испепеляюще смотря на этого дебила. - Хватит на меня так смотреть. -Ты только что разбил мою бутылку виски, которую я пью каждый день! Ты совсем оборзел, а? - Я негодовала и это было ясно как день. - Совсем крыша от голода поехала? -Это у тебя крыша поехала, Люси. Если ты думаешь, что я позволю тебе пить, то ты сильно заблуждаешься. Хрен тебе, а не виски. Понятно тебе объясняю? -Суровый старший брат вернулся, называется, - Буркнула и пнув того, схватила пустую тарелку и вымыв ее, достала тряпку и принялась оттирать пятно, что не очень-то и получалось. Забросив это дело, принялась убирать разбросанные осколки. Когда всё было убрано, то завалилась рядом с братом на диван и положив голову на его плечо, уснула, но перед этим попросила разбудить в четыре часа дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.