ID работы: 8395310

Angel Or Demon?

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

Pov Люси

      Почувствовав сквозь сон, что кто-то дотронулся до моего плеча, приоткрыла глаза и зевнув, посмотрела на брата, который как-то странно посмотрел на меня, но молчал. Присев на диван, потянулась и проводив брата, направилась в свою комнату. Схватив полотенце и сменную одежду, направилась прямиком в ванную. Закрыв дверь, стянула с себя одежду и зайдя в душ, закрыла стеклянные дверцы и настроив воду, дотянулась до шампуня. Выдавив немного на ладонь, массажными движениями начала втирать его в волосы. После, смыла его и нанесла кондиционер, который смыла спустя пять-шесть минут. Выключив воду, открыла дверцы и схватив полотенце, начала вытирать своё тело, после замотала в волосы в полотенце и натянула пижаму. Распахнув дверь, прошла на кухню и заварив себе кофе, направилась в комнату, где принялась за сушку волос. После того, как волосы были высушены, а кофе выпито, то принялась за макияж. Я не стала сильно заморачиваться, поэтому нанеся нежно-коричневые тени на глаза, нарисовала ровные стрелки черной подводкой и подкрасив ресницы, накрасила губы коричневой помадой. После, достала из-под кровати мамино платье и вытащив его из коробки, положила его на кровать. Сняв пижаму, я принялась за платье. И когда оно было на мне, то посмотрела в зеркало и грустно улыбнулась, вспоминая маму, на которой когда-то было это платье. Оно так шло ей. Это платье маме подарил папа когда они только начинали свои отношения. Теперь понятно почему она сказала, чтобы я сохранила это платье. Оно напоминание того, что любовь существует. Не просто любовь, а настоящая. Та искренняя любовь, которая теперь в этом мире - ничто. Отбросив эти грустные мысли в сторону, обула черные туфли на каблуке и вышла из комнаты, надевая поверх платья, пальто. Схватив сумочку, в котором находилось всё нужное, вышла за порог квартиры и по пути закрывая ту на ключ. Но как только повернулась спиной к своей двери, то заметила пристальный взгляд брата и того блондинчика, которого я не могу терпеть всеми фибрами своей души. Скрестив руки, раздраженно посмотрела на них и начала спускаться по бетонной лестнице. И вообще, какого он черта с нами? Выйдя из душного подъезда, вздохнула в лёгкие свежий воздух, и сильнее укуталась в пальто. Подойдя к своей машине, разблокировала ту и уместившись на переднем сиденье, включила свою любимую музыку. Заведя её, сорвалась с места и поехала в направлении бывшего дома, который я не хотела бы видеть до конца жизни.

***

      Припарковавшись у особняка, заглушила мотор и вылезла из машины, закрывая дверь и блокируя ее. Поправив пальто и прическу, двинулась ко входу, но тут же позади меня проезжает машина брата и Лексуса. Брат как-то говорил его имя, но мне было так наплевать на него и его имя, что вспомнила только сейчас. Да, не помню его имя, хоть и состою в его банде. Да я бы его всю жизнь не знала бы, если бы не одно НО. В виде лица Лёши. Сделав глубокий вдох, перешла порог особняка и отдав пальто дворецкому, прошла в светлый зал, в котором находилось слишком много людей. И отыскав взглядом отца, начала пробираться сквозь толпу к нему. Когда я поравнялась с ним, то неохотно обняла и поцеловала в щечку. А тот лишь осмотрел меня с ног и до головы, но после, его глаза округлились и он нахмурится. — Поздравляю тебя, отец, — Фальшиво улыбнувшись, произнесла я и чокнулась с ним бокалом вина. Кивнув, и хмуро посмотрев за спину, он отставил бокал. — Поздравляю, отец, — Послышалось за спиной и натянув улыбку, повернулась лицом к брату, но позади него стоял Лексус и взглядом убивал отца. Протянув руку, отец пожал ее и подойдя к Лексу, протянул руку и тот с "удовольствием" пожал отцу руку. Хмыкнув, отпила немного вина и хмуро посмотрела на Лексуса. Но тут отец постучал по бокалу и когда все обратили на него внимание, он заговорил: — Благодарю, всех тех, кто смог приехать на столь скромный праздник. — Ага, как же. — Для меня великая честь принять вас. Однако, хочу представить вам своего сына и дочь, которые наконец-то смогли уделить время для своего старика. Прошу, Стинг, Люси, — Произнес тот и поманил рукой нас к нему. Отставив бокал, взяла брата под руку и мы вышли к отцу, натянуто улыбаясь. У меня уже уголки губ болят. — Боже, отец, что же ты такое говоришь? Какой же ты старик?—Произнесла и послышались восхищенные вздохи и смех. — Да, отец, Люси права. У тебя сил, хоть отбавляй для старика, — Подыграл брат и снова послышался небольшой смех. — Что ж, отец, поскольку сегодня твой день рождения, то мы с Люси приготовили небольшой подарок. Песню, которую вы пели нам с мамой, — Произнес брат и взяв гитару, присел на стул, который ему любезно одолжили. И заиграв на гитаре, мы начали петь*.

***

      Как только мы закончили, то перевела взгляд на отца и заметила как его грудь поднималась, а ноздри его раздувались все больше и больше от гнева. Ха, так тебе и надо папаша хренов. Поклонившись, я взяла под руку брата и мы подошли к отцу. — Идём со мной, — Сквозь зубы прошипел тот и пошёл наверх, ну, а нам ничего не оставалось, как идти за ним. Однако, к счастью за нами поплёлся хмурый и задумчивый Лексус, который чуть ли дыру во мне не прожег. Зайдя в его кабинет, отец резко повернулся к нам и подойдя ко мне, поднял руку и хотел было ударить, но я вовремя поймала её и сразу же отбросила в сторону. Так вот оно что. — Хватит! Джуд, чего ты добиваешься?! Ты хотел, чтобы мы исчезли - так и сделали. Сказал прийти - мы пришли. Чего ты хочешь от нас?! — Кричала я, гневно смотря на отца. Брат все также держал меня за руку, за что спасибо ему. Иначе бы я расцарапала ему всё лицо. Чтобы не повадно было на девушек руку поднимать. —Джуд, ты больше не наш отец. Только по документам, а больше никак. Ты пытался засунуть свою дочь в психушку! И сделал бы, если бы не я. Ты столько раз избивал нас, орал и наказывал! В конечном итоге - выпер из дома, который сейчас стал нашим ночным кошмаром. И чего ты добивался всеми этими поступками? Вернуть маму? Избавиться от нас? Наказать? — Я не... — Мы давно не дети. У нас не было детства, ведь мы обязаны были выживать. Люси стала убийцей и ввязалась в войну между банд. Она выполняла заказы на убийства, чтобы как-то прокормить себя! Ей даже девяти не было! Ее чуть не убили в лесу! — Стинг, хватит. Зачем ты ему это всё рассказываешь? Давить на жалость? У него её нет. — Прости, вспылил. — Не вижу смысла здесь находится. Прощай, — Развернувшись на каблуках, вышла из кабинета и начала спускаться вниз. Спустившись по лестнице, пробралась сквозь народ и забрав пальто, вылетела из этого дома. Я не хочу больше видеть рожу отца и этот злощасный дом. Мне хватило сегодняшнего дня и детства, которого, увы, не было. Заняв место у руля, я быстро пристегнулась и заведя ее, нажала на газ и рванула подальше от дома. Сейчас мне хотелось побыть одной. Когда я была маленькая, то мама показала мне одно завораживающее местечко, которое стало нашим секретом. Ни Джуд, ни Стинг не знали о нем. Только я и мама. Прибавив газу, я направилась к утесу.

***

      Прибыв к утесу, я вышла из машины и приобняв себя за плечи, вздохнула полной грудью. Посмотрев на город, который был как на ладони, воспоминания тут же начали всплывать в моей голове и из глаз брызнули слёзы. Я так скучаю, мам... Почему моя Судьба так несправедлива?! Почему я должна страдать?! Отец ненавидит, друзья - бросают, парни - изменяют. Что я делала не так? — Лучше бы я умерла...

***

      После такой "замечательной" прогулки я была выжата как лимон. Еле-еле добравшись до своей квартиры, вставила ключ в скважину и повернув несколько раз, открыла дверь. Зайдя внутрь, закрыла дверь и сбросила эти надоедливые каблуки из-за которых у меня теперь мозоли! У меня было ощущение того, что мои ноги не выдержат и я просто завалюсь спать тут. На пороге. Но к своему счастью, я кое-как доковыляла до кровати и сняв платье, завалилась спать в нижнем белье и с макияжем.

***

      Услышав сквозь сон трель этого адского будильника, разлепила один глаз и выключив будильник, поднялась с кровати и пошатываясь, направилась в ванную. Добравшись до нее, заглянула в зеркало и увидела девушку с поплывшим макияжем, красными глазами от недосыпа и с гнездом на голове. -М-да... Видок не из лучших... - - Проговорила и включив воду, начала умываться. Умывшись и причесавшись, направилась на кухню. Дойдя до холодильника, вытащила из него пирог и новую бутылку виски. Отрезав кусок пирога, поставила в микроволновку и попыталась открыть бутылку, но не смогла. Тяжело вздохнув, вышла из квартиры и постучавшись в соседнюю, стала ожидать кого-нибудь из мужского пола. Но ждать пришлось недолго. Дверь распахнулась и на пороге появился сонный Лексус, что скрестил руки на груди и нервно посмотрел на меня. -Открой, пожалуйста, - Попросила я и протянула бутылку виски. Тот усмехнулся и схватив бутылку, исчез в квартире, но не прошло и минуты, как он появился с открытой бутылкой. Благодарно кивнув, скрылась в своей квартире. Но меня остановила тяжелая, мужская рука. Остановившись и повернувшись лицом к нему, выжидающе посмотрела на него. — И где ты вчера болталась, а? Мне твой брат все мозги промыл, — Тяжело вздохнув, проговорил тот и посмотрел на меня. Я пожала плечами. —Каталась по городу, — Закатив глаза, пожала плечами и сильнее сжала горлышко бутылки. — Ну и правильно, что промыл. — За словами бы следила, Хартфилия. Не забывай, что ты подчиняешься мне, пока ты в моей банде. — Это не ко мне, а к Лёше. Я бы вообще тебя знать не хотела, если не некие обстоятельства. Не думай, что ты можешь так просто запугать меня, — Тыкнула пальцем в грудь и хотела было уйти, но тот схватил меня и потянул на себя. Бутылка упала на бетон и разбилась, а я упала в его объятия. Моё сокровище-е-е-е... — За словами следи! — Прорычал парень и схватив меня за подбородок, впился в мои губы. Я попыталась выбрать, но все мои попытки были проигнорированы. Укусив за губу, отпрыгнула от него и тяжело дыша, посмотрела на его ухмылку. Стереть бы ее с его лица. — Хмм... Какие мягкие губы, — Задумчиво проговорил тот и вытер выступающую кровь из губы, которую я укусила. — Да пошёл ты! — Выкрикнула я и скрылась за дверью своей квартиры. Закрыв дверь на замок, прошла на кухню и найдя открытую бутылку, выпила добрую часть сие прекрасного людского творения. Спрятав бутылку под раковиной, направилась в комнату. Не хочу краситься, да и лень как-то. Распахнув шкаф, вытащила из него первое попавшееся и кинула на кровать. А именно: серо-белый свитер, что спадал с плеча и чёрные рваные штаны, а из обуви напялила кеды. Одевшись, схватила рюкзак и телефон с наушниками, и направилась к выходу. Схватив ключи, выбежала из квартиры и закрыв ту, начала спускаться по лестнице. Выйдя из подъезда, быстро дошла до машины и разблокировав ту, устроилась на водительском сидении, включая свою музыку. Заведя машину, выехала с парковки и прибавив газу, поехала по направлению к университету.

***

      Зайдя в аудиторию, заняла местечко на последних рядах и легла на парту. Голова раскалывалась и клонило сон. Похмелье - зло. И ещё этот конкурс! Сука, как же всё вовремя! Тяжело вздохнув, повернула голову в сторону окна и посмотрела на небо. Небо было чистым, солнце ярко светило и грело людей, и дул приятный ветерок. Но посмотрев на парковку, заметила машину Лексуса и Стинга, а также остальных ребят, что перевелись сюда. И тут услышала вздохи и какие-то крики, но мне было так плохо, что было как-то наплевать. -Присяду? - Послышалось рядом и заметила усмехающегося Лексуса. -Нет. Ищи другое место, - Грубо ответила и отвернулась от него. Несмотря на мой грубый отказ, он все равно присел рядом и скучно прожигал мою спину. Не выдержав, я слишком резко подняла голову и сразу же пожалела об этом. Голова начала трещать так, что мне хотелось выпрыгнуть из окна. Застонав, аккуратно положила голову обратно и прикрыла глаза. -Похмелье? - Ехидно, проговорил тот и погладил по голове. Я вздрогнула, но ничего не решалась делать. Мне и так плохо. -К твоему счастью, да. У меня похмелье и болит голова. Можешь ехидничать хоть сколько, - Ответила и повернула голову к окну. Мне плоха-а-а-а... Спасите меня. -С чего ты взяла, что я буду ехидничать? - Вздернув правую бровь, спросил парень и повернул мою голову к нему. Я приоткрыла глаза и пожала плечами. Попыталась отвернуться, но он держал мою голову. -Отпусти. -Нет. Лежи так. Если хочешь, можешь поспать. -Ага, спасибо. -Лексус. -Ага, спасибо, Лексус, - Произнесла и прикрыла глаза, засыпая.

***

      Добравшись до стульев актового зала, завалилась на них и застонала. Хоть я и спала все пары, но голова так и не прошла. Досадно. -Люси, ты жива? -Нет, Леви, умерла. От похмелья. -Это правда, что с тобой сидел новенький и даже, он сказал тебе поспать? -Да, было такое. Он сказал поспать и я воспользовалась его предложением. -Понятно. -Ну, что ж, репетируем? -Ага...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.