ID работы: 8395337

Счастье любит тишину

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Где я??!!! Что со мною стало??

Настройки текста
      В тот день вообще ничего не предвещало беды. Вот реально. В.О.О.Б.Щ.Е. Я как на крыльях вылетела из универа: моя первая сессия была сдана без троек! Народ, это тааакое счастье…       Итак, пока я иду на остановку, чтобы встретиться с Максимом, параллельно хвалясь своими результатами маме по телефону, я расскажу вам немного о себе. Меня зовут Катя…ой, ладно, ладно, представляться, так представляться. Еще раз. Меня зовут Чернова Екатерина Александровна, мне недавно исполнилось 18 и я будущий психолог. Вот так, кратко и по существу. Ах да, на данный момент живу в Москве, только в этом году переехала сюда из российской глубинки (да, да, понаехали, знаю). Дома у меня осталась семья: мама, папа, бабушка и братик. Человек я по природе своей не слишком общительный, близких подруг за свою жизнь я так и не завела, с парнями тоже вот не до сих пор не складывалось. Впрочем, ожидающий меня на остановке Максим устраивал меня во всех отношениях: вроде заботливый, симпатичный, без особо вредных привычек. Хотя встречались мы только три недели, так что о чем-то большем говорить пока было рано. Но вот мы и пришли. Максим спешил ко мне с другой стороны улицы.       — Привет. Думал, опоздаю, — слегка запыхавшимся голосом проговорил он, вручая мне несколько красиво упакованных красных роз. — Есть с чем поздравить?       — Я сдала! Макс, я сдала! Все, теперь можно отдыхать. Все каникулы впереди. Придешь завтра ко мне?       Вот здесь, дорогие читатели, надо сделать оговорку, что мы с Максом договорились провести это две недели вместе, так что я специально не стала покупать билет домой и предупредила родителей, что приехать не смогу.       — Знаешь, — замялся Максим, — тут такое дело… Мы с Лехой уже договорились съездить в Питер, билеты вот сегодня купили, там встретимся с моими родителями, ну и немного отдохнем. Извини, что планы изменились. Но ты же не в обиде, да? — Но ты ведь взял третий билет? Скажи, что взял, — нахмурилась я. Но виноватый взгляд парня выдавал его с головой. Я просто не знала что сказать. Он бросал меня одну, зная, что я из-за него отменила поездку домой и останусь в Москве совсем одна. У меня просто в голове не укладывалось. Так обидно было!       — Поезжай куда хочешь! — я с трудом сдерживала слезы, — можешь даже не звонить мне! Не утруждайся! — и я, круто развернувшись, быстро пошла по направлению к…сама не помню уже куда, лишь бы как можно дальше. Он даже не пытался меня остановить, представляете? Черт знает, сколько я так шла, да только, переходя дорогу, вдруг услышала резкий скрежет, почувствовала сильный удар и все вокруг потемнело.       Когда я открыла глаза, темнота не ушла. Первая мысль была о том, что я ослепла. Вот серьезно. Затем, немного придя в себя, я осознала, что нахожусь в очень темном и оооочень холодном помещении и на ногах у меня…цепи? Стоп. Ноги были не мои. Тело вообще было не мое. Я, какой я себя помнила, всегда была довольно крупной. Мама, где я??? Кто я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.