ID работы: 8395566

Дневник Томаса.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
lowie awa бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Поздний вечер.

Настройки текста
      7 октября 1951 год, дом Хьюиттов.

Наконец-то, мама дала мне старый блокнот, который я так долго выпрашивал у неё! И теперь, я смогу излагать свои мысли сюда. Мне сложно делать это в жизни, так как я не умею разговаривать... Мама объясняет это тем, что Господь Бог лишил меня голоса, а взамен дал большой рост. Но, по правде сказать, дневник, я бы отдал обратно Господу свой рост, чтобы он вернул мне голос. Иногда так многого хочется сказать, а получается только издавать звуки... На самом деле, дневник, я веду тебя тайно от своей семьи. Они говорят, что "от семьи не должно быть секретов". А у меня другое мнение - секреты должны быть у всех, но они не понимают этого!
      Дверь Томаса распахнулась. Он успел закинуть блокнот за кровать и обернулся. В дверном проёме стояла его мать - Люда Мэй Хьюитт. -Ты видел, сколько время, Томас? - сказала она и подошла ближе, - Чем ты занимаешься? Опять в свои игрушки играешь? - на его столе лежала шкурка мыши, ещё свежая. Она подняла её и рассмотрела. - Если сейчас же не ляжешь спать - завтра пойдёшь в школу без завтрака! - Люда Мэй вышла из его комнаты. Убедившись, что мать ушла, Томас достал свой блокнот, открыл шторы и лёг на кровать. Лунный свет позволял мальчику видеть, что он пишет. Он раскрыл свой блокнот и с нового абзаца начал писать.

Только что приходила моя мама. Она сказала немедленно ложиться спать, иначе лишит завтрака. Я знаю свою маму, она свои слова держит, но вот школу я прогуливаю. Меня там обижают за моё лицо. Дело в том, что я появился на свет с заболеванием кожи. Моё лицо, от носа и до подбородка, покрыто шрамами и красными пятнами, которые иногда воспаляются. Когда они заживают, то эти пятна превращаются в шрамы. Я умолял маму, чтобы она сделала что-то вроде маски для меня, но она отказывается, не объясняя причину. Мне больно оттого, что надо мной смеются, даже учителя шушукаются. Мне хочется их всех выпотрошить, как мой брат делает это со своим скотом!

Дневник, я хочу ещё многим поделиться, но я правда очень хочу спать... Спокойной ночи, мой дневник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.