ID работы: 8395570

Никогда не отпущу

Гет
G
В процессе
58
автор
Xms бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новое пристанище.

Настройки текста
- Неужели мы добрались? - поезд с пассажирами остановился в нижнем кольце города на станции и выйдя из вагона, ворчливый принц горел желанием уединиться подальше от скопления народа. - Куда теперь нам идти? - девушка задала этот вопрос в сторону дяди, так как ему известно об этих делах более нежели ей или её брату. - Добрый день. Меня зовут Джуди. Я буду вас сопровождать по городу. - внезапно перед носом генерала появилась девушка в национальном одеянии царства земли. Руки были спрятаны в манжеты а на лице красовалась улыбка, от которой принцессу слегка передернуло, но внешне она была спокойна. - Здравствуйте, девушка, а Вы не покажете нам наш новый дом? - генерал заигрывающе заговорил с помощницей, на что та попросила лишь следовать за ней. Брат с сестрой плелись следом и о чем то перешептывались. - И мы здесь будем жить? - Азани осмотрела хижину, которую им предоставили. - ндаа, это вам не царские палаты, но крыша над головой есть. - Ненавижу этот город - бурчал под нос маг огня со шрамом. - Нам сейчас надо залечь на дно, пока Азула не успокоится - Айро поддерживал оптимизм, хо я и сам понимал, что жилище действительно не очень подходящее, условия так сказать, никакие. Кухня, уборная и спальня. Вот и вся квартира. - Я нашёл нам работу в чайной, сегодня же и приступим. "Чайная немного убогая, но работать можно" - сделав про себя вывод, девушка завязывала фартук за спиной, в то время как Айро просил размер чуть побольше. Зуко с фартуком выглядел так же смешно как и она сама. Впервые им пришлось побыть в шкуре обычных людей и для обоих это в новинку, но другого выхода нет и на жизнь надо чем-то зарабатывать. - Пока я буду искать ваш размер, вот отведайте нашего чаю. - хозяин чайной налил в три чашки жидкости, подобной чаю и удалился в кладовую. - Фуу, это не чай, а сплошные листья в кипятке. - дядя сделав глоток из чашки, выплюнул назад эту воду. - Дядя, да весь чай такой! - Зуко обобщил природу чаев, и всю их сущность, за что получил легкий щипок за бок от сестры. - Ай, за что? - Этот чай не очень да. - согласилась принцесса - но чай дяди Айро не обижать. - девушка покосилась на брата, тоже сделал и сам генерал. - Как мой племянник может такое говорить? - на слова сестры и дяди, Зуко выпустил из носа пар и скрестил руки на груди. - Да делайте что хотите. - юноша показал вид, словно его как ребенка за что-то отчитали.Он вышел на улицу освежиться и перед его лицом мелькала медленно падающая листовка. Он схватил ее и его удивлению не было предела. - Аватар потерял своего бизона и ищет здесь. В Ба Синг Се. - эта мысль заставила его снова взяться за поиски мага всех стихий. Он взобрался на крышу здания чтобы осмотреть откуда именно летели эти листовки, но никого уже и не было. Зуко поспешно спрятал листовку в карман и вернулся в чайную.Первый рабочий день был немного натяжным, столько новых обязанностей. Обслужить покупателей. Поддерживать порядок в помещении, успевать вовремя оформлять заказы и подавать чай горячим. Азани не работала на раздаче, она помогала дяде с готовкой и иногда мыла посуду чтобы не было застоя. Вечером они легли спать словно пробежали один круг вокруг города на время. Сил просто напросто не осталось. - Опять вставать? - спросоня девушка чувствовала как ее будил дядя. - Почему чайная должна открываться так рано? - Мы не на работу. Мы на рынок. - вставил Зуко. Видимо он быстрее сдался нежели его сестра. Или у него свои причины были подняться ни свет ни заря в такой хороший для сна день. - Мы сходим и немного развеемся. Надо прикупить несколько вещей для дома. - оптимизм дяди, был ох как не вовремя для принцессы, но делать нечего, надо вставать иначе эти двое от нее так просто не отстанут. Во время прогулки по рынку, брат с сестрой будто поменялись местами, теперь он был с недовольной миной мол это его с кровати полчаса поднимали а не его сестру, а девушка в расцвете сил и бодрящем настроении едва ли не летела вперед мужчин. - А ведь это действительно хорошая идея, - девушка хитро покосилась на брата, а потом перевела взгляд на дядю, а тот с улыбкой лишь подмигнул ей. - выбраться за покупками, занятие довольно интересное. Что будем покупать? - Ула, если ты не успокоишься, то мы не будем ничего покупать. - раздражённо Зуко положил руку на плечо девушки и слегка сжал его пальцами, чтобы не доставить сестре лишнего дискомфорта, но достаточно для того, чтобы остановить ее. - А что тогда? Продавать? - Да, тебя продам! - Ха, меня вернут назад и денег потребуют. - девушка показала брату язык, и выбралась из его хватки, пошла с другой стороны, около дяди. - Нет, не потребуют. - вмешался отставной генерал. - они вернут и еще денег дадут. - шутка дяди заставила засмеяться племянников и он так же подключился к этому. - Ахаха, даа. так что братик, никуда ты от меня не денешься. - принцесса призадумалась и поняла что это был бы неплохой способ заработка, но где ж таких идиотов найти чтобы повелись на такие махинации. Закупка продуктами длилась примерно часа полтора, за это время девушка успела немного соскучиться, потом поругаться с братом, затем с ним же и помириться и только тогда, когда дядя сказал "Ну вот можно идти домой", мозг в ее голове кричал от радости, а ее пристальный взгляд уставился куда-то в неведомую точку, мелькнувшую за углом по левую сторону от самой девушки и скрывшуюся от глаз. Это пятнышко оттеняло синим, будто где-то она могла это видеть. Только бы память не подвела и она могла бы вспомнить, где. Переключив свое внимание на родственников, девушка и не заметила как они дошли до дома, хотя только недавно вышли с рынка. Длительная прогулка немного вымотала девушку и она решила прилечь отдохнуть, в добавок на следующий день еще и на работу выходить, надо набраться сил. Тоже за ней повторил и ее брат, посчитав что в выходной ему делать нечего, а городом он на сегодня сыт по горло. Целый день валяния не дает чувства удовлетворенности и повалявшись, Азани решается пройтись еще раз по городу, но в этот раз в темное время суток и под свет уличных фонарей. Принцесса огненной нации вышла на прогулку как только солнце село и ей не терпелось обойти несколько жилых улиц, может быть с кем-то даже и поговорить, кому так же не сидится на месте как и ей. Азани что-то напевала себе под нос и совершенно была невнимательна к внешнему миру, что едва не стоило ей битых колен и разодранных рук. Она проходила мимо невысокого здания, в котором было хорошее освещение и оттуда благоухал приятный запах. Невольно повернув голову в сторону того самого дома, Азани стала как вкопанная, и спустя буквально минуты две, открылась дверь и оттуда вышел огромный амбал, что вышвырнул парнишку что-то буркнув тому, но принцесса не слушала те сквернословия, так как ее повергло в шок то, кем оказался этот парень. Юноша упав на землю, расстелился почти у самых ног девушки, и увидев ее красивые стройные ножки в сапожках решил посмотреть в лицо обладательнице таких стройняшек, но был повергнут в шок не меньше чем сама принцесса. - Ты? - оба спросили в один голос друг друга собеседники. Повисло неловкое молчание. Оба ожидают ответной реакции, но та все замедляется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.