ID работы: 8395668

Обжигающий лёд и Леденящее пламя

Слэш
PG-13
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 41 Отзывы 46 В сборник Скачать

Все серое (soulmate!au)

Настройки текста
      Его мир уже с детства был совершенно другим – ярким и красочным. Он мог видеть кристально чистое небо, зеленые листья деревьев, ослепительное желтое солнце. Шото с раннего детства знал, что это значит.       Будучи ребенком, ему посчастливилось встретить своего соулмейта. Достаточно взглянуть в глаза, чтобы понять, что именно вы предназначены друг другу самой судьбой. В этот миг весь мир преображался, приобретая различные краски. Но Тодороки не может вспомнить, где и когда это произошло. Найти соулмейта – не значит знать. А сейчас он был лишен возможности разыскать его: отец строго следил за ним и запер в собственном доме, изводя каждодневными тренировками. Ведь он особенный, и должен стать еще сильнее.       Шото не переставал думать об этом, верить, что однажды, будучи свободным, сможет встретиться с ним. Ведь быть вместе с родственной душой – поистине великое счастье.       С каждым годом его вера стала лишь детскими мечтами, разрушенными и отброшенными в самый крайний уголок сознания. Жестокость отца росла, и даже Рей не смогла выдержать ее давления, причинив сыну боль. Ей было чертовски страшно, и Шото ни в коем случае не винил свою маму, а даже понимал ее чувства. Но так и не смог простить ни отцу, ни матери ее ухода, ведь она оставила его один на один с этим монстром.       Все это просто валится на хрупкие плечи, давит и прижимает к полу. Шото может ощущать только то, как задыхается в этом доме от всепоглощающей ненависти, совсем не замечая, как резко мир меркнет перед ним. Его жизнь давно стала сплошной черной полосой, а после навсегда потеряла краски.       Шото знал, что означает и это. Найти своего соулмейта – редкость в наши дни. Сложно отыскать в целом мире человека, предначертанного судьбой, но легко потерять. Тодороки не был с ним знаком и ничего не знал о нем, но отчетливо чувствовал эту пустоту – осознание того, что потерял своего счастье.       «Мог бы я быть счастливым однажды?», – вопрос, который он повторял себе каждый день, эхом отдавался в его голове, теперь навсегда затихая.       Он перестал верить и мечтать уже давно, лишенный эмоций и красок мира. Его жизнь черно-белое кино, а чувства – злость и ненависть. И Тодороки думает, что никогда не сможет выбраться из этого порочного круга, пока парень по имени Мидория Изуку не рушит это глупое убеждение.       Лишь одна его фраза смогла привести его в чувства, растопить ледяное сердце и снять тяжелые оковы с его тела. Своими словами Изуку смог добраться до глубины души, переворачивая весь его мир. Шото совсем не был против. Хоть раньше он и говорил, что друзья ему не нужны – это никогда не было правдой.       С Мидорией приятно говорить, да и просто находиться рядом. У Изуку были непослушные волосы темно-зеленого оттенка и такого же цвета большие глаза, родинки на щеках и прекрасная улыбка. От нее у Шото всегда замирало сердце, и чуть ли не возгоралась вся левая сторона тела.       Разве может такое быть? Почему его тело так реагирует на Мидорию? Почему при встрече со своим истинным он не почувствовал ровным счетом ничего?       Сама судьба ошиблась – считал Тодороки. Она просчиталась в своих вычислениях и запуталась во множествах мирах. Его родственная душа сейчас перед ним, смеется и улыбается ему. Он отчетливо видит этот свет в темных глазах и ямочки на щеках, но не видит цвета. И проклинает судьбу за такую плохую шутку.       Все серое, и его мир лишен красок, но Шото больше не грустно от этой мысли: ведь Мидория согласился стать его соулмейтом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.