ID работы: 8395705

Принцесса забытого королевства

Гет
G
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я проснулась на рассвете в лучах утреннего солнышка. Локи посапывал рядом со мной, прижимая меня к груди. С трудом, но все же, мне удалось выбраться из его цепких объятий. Я присела на край кровати и ласково провела тыльной стороной руки по щеке любимого. Осторожно, чтобы не разбудить любимого, я погладила пальцем его тонкие губы, усеянные шрамами. Интересно, откуда взялись эти шрамы? Удивительно, но они, вместо того, чтобы уродовать, напротив, придавали Локи особого шарма. Я боролась с желанием поцеловать каждый шрамик на его губах, но любимый спал, а будить его я не хотела. Возле кровати я заметила свое разорванное платье и издала едва слышимый смешок. Голой ходить я стеснялась, даже в этом доме, не так давно ставшем моим, поэтому нужно было найти другую одежду. Возле своего платья я заметила кремовую рубашку любимого и, подняв ее с пола, вдохнула его аромат. Удивительно, но рубашка все еще сохранила запах моего любимого. Этот запах я не перепутаю ни с чьим другим. Почему-то от Локи исходил пряный аромат с нотками леса и лесного костра, и, вдыхая его, я словно погружалась в состояние нирваны. Когда он был рядом я забывала обо всем вокруг и была абсолютно счастлива. Я осторожно надела рубашку любимого, на цыпочках подошла к двери и осторожно покинула дом, направляясь в сторону водопада. Я шла босиком по зеленой травке, вдыхая аромат полевых цветов и напевая свою любимую детскую песенку, которую мне когда-то пела мама. В тот момент я впервые за долгое время ощущала абсолютное счастье и безмятежность. Подойдя к водопаду, я присела на один из массивных камней и решила заплести себе косу, потому как моя прическа после вчерашней бурной ночи оставляла желать лучшего. Я плела косу, напевая песенку, и вплетая в волосы полевые цветы. Неожиданно я бросила взгляд на водную гладь. Вода в бассейне была прозрачной и словно манила к себе. Когда я закончила плести косу, я осторожно поднялась с камня и хотела было погрузиться в водную гладь, как услышала за спиной знакомый кашель: - Тебе очень идет моя рубашка, любимая! Я не успела понять, что происходит, как неожиданно почувствовала толчок в спину и оказалась в воде. Я вынырнула и протерла глаза от воды. Возле камней стоял от уха до уха улыбающийся Локи. - Локи! Это не смешно! - обиделась я, скрестив руки на груди. - А по-моему даже весело! - все еще смеясь, заметил он и в одну секунду оказался в воде, предварительно обрызгав меня. - Как тебе водичка, любимая? - спросил Локи, подплывая ко мне. - Очень теплая и манящая, - улыбнувшись ответила я, - А как ты понял, что я здесь? Локи пожал плечами: - Все просто, любимая. Я проснулся, но не увидел рядом ни тебя, ни свою рубашку. Интуиция подсказала мне, что ты здесь, - с этими словами Локи сжал меня в объятьях и нежно поцеловал в макушку. Мне хватило всего секунды, чтобы заметить, что он полностью голый. По моему недоуменному выражению лица, Локи догадался о моих мыслях и согнулся пополам от хохота. - Ты так шел сюда? Без одежды? - все еще отходя от шока, поинтересовалась я. Локи снова пожал плечами: - А что такого? Это же наш дом! Да и потом, как говорится, что естественно, то не безобразно! - с этими словами Локи снова прижал меня к себе, обхватив мое лицо руками, нежно коснулся губами моих губ, - Моя. Ты только моя, я тебя никому не отдам, - с этими словами Локи стал покрывать поцелуями мое лицо, и мы снова отдались нашим чувствам. Казалось, будто бы наша близость продолжалась вечность. Локи был одновременно и нежным, и страстным. В его объятьях я ощущала себя, словно маленькая девочка, в руках сильного и властного мужчины. В тот момент я была на седьмом небе от счастья. Я закрывала глаза и вновь, и вновь отдавалась нашей всепоглощающей любви, как вдруг происходящее нарушил удивленный баритон любимого: - Ну, и зачем ты приперся? В секунду я открыла глаза и, спрятавшись за спину любимого, бросила взгляд на фигуру стоявшую возле камней. Я вздохнула с облегчением, это был Браги. - Здравствуйте, ребята. Вам не скучно здесь одним? - проигнорировал вопрос Локи, спросил он. - Если хочешь, можешь к нам присоединиться, - съязвила я, внимательно глядя на Локи. От услышанного тот побледнел: - Что?! Ты из ума выжила?! Мы с Браги залились громким хохотом, за что получили от Локи порцию брыз воды. - Ты такой забавный, когда ревнуешь, - все еще смеясь, заметила я. - Я вовсе не ревную, - запротестовал мою любимый, но потом, вспомнив про рядом стоявшего Браги, подплыл к берегу и, облокотившись на один из камней, снова перешел к допросу, - Что ты хотел, братан? Браги пожал плечами: - Собственно, ничего. Просто хотел напомнить тебе о том, о чем вы не так давно говорили с Тором. Услышав о Торе, я решила подключиться к разговору. Я подплыла к краю бассейна и внимательно уставилась на Браги: - А о чем они говорили? Мой вопрос поставил мальчиков в тупик. Они переглянулись, а Локи с мольбой уставился на друга. По его взгляду было понятно, что он не хочет, чтобы Браги мне рассказывал о том разговоре, но Браги его опередил: - Не так давно твой Локи влип в одну историю, и вам нужно будет на время спрятаться в одном тюремном мире, пока мы с Тором все не разрулим. От услышанного Локи тяжело вздохнул: - Твою мать, вот, кто просил тебя лезть... Мы с Браги сделали вид, что не услышали его. - А что он натворил? - я продолжала сверлить Браги взглядом. Браги пожал плечами: - Понятия не имею. Знаю только, что он в очередной раз влип в какую-то переделку и что его разыскивает кое-кто очень сильный. Вам нужно временно спрятаться в Свартальфахейме, и чем быстрее вы спрячетесь, тем лучше. Я посмотрела на любимого. Тот обреченно вздохнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.