ID работы: 8395705

Принцесса забытого королевства

Гет
G
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
177 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Локи мерил шагами комнату и бубнил одну и ту же фразу: "Твою мать! Кто его просил лезть! Ну, кто!". - Успокойся, любимый! - я нежно коснулась плеча любимого, - Что такого он сказал? От злости глаза любимого округлились: - Что такого? Что такого? - с этими словами он стоял рядом стоявшую вазу и с силой швырнул ту об стену, отчего та разлетелась на мелкие кусочки, - Ты не должна была об этом знать! Не должна была! От услышанного я пришла в ярость. Получается, что Локи мне не доверяет, продолжая утаивать от меня свои делишки. Только почему? Почему он не верит мне? Разве я так и не дала ему понять, что готова абсолютно на все ради него? - Но я же узнала! - скрестив руки на груди, выпалила я, - И я бы узнала обо всем в любом случае! - с этими словами я подошла к Локи и, обхватив его лицо руками, внимательно всмотрелась в его глаза, - Милый, что с тобой? Почему ты мне не доверяешь? - последнюю фразу я почему-то произнесла шепотом. - С чего ты взяла, что я тебе не доверяю? - Локи нахмурился, - Ты не думала, что я просто могу волноваться за тебя? Не так давно я спас тебя с Сириуса, украл тебя из логова атлантов, даже сменил тебе имя, чтобы те тебя не нашли, и ты еще... Но в этот момент я заткнула его поцелуем. Несмотря на замешательство, Локи ответил на поцелуй и нежно прижал меня к себе. - Ничего не говори. Просто знай, что мы - единое целое и что ты целиком и полностью можешь мне доверять, - с этими словами я вновь коснулась его губ своими. - Ты не понимаешь, - Локи тяжело вдохнул и, нехотя отпустив меня, присел на кровать и обхватил голову руками, - Сигюн, ты мой свет, моя душа, моя единственная любовь. Я не знаю, как объяснить все то, что происходит между нами сейчас, но я люблю тебя. Люблю твою чистую душу, люблю твое прекрасное тело. На протяжении многих воплощений меня всегда, как магнитом, тянуло к тебе, но в этом воплощении я, наконец, смог найти тебя и обрести. Ты для меня - все. Ты моя все вселенная. Понимаю, что все это звучит странно, ведь я до тебя никого не любил и ни к кому не привязывался, - на этих словах Локи снова вздохнул, - До тебя я некоторое время жил с одной женщиной, даже со временем привык к ней. У меня с ней было трое детей, которых я, признаюсь честно, никогда не любил. А потом она вонзила мне нож в спину, жестоко меня подставила, и на этом наши с ней отношения закончились. У меня очень сложное прошлое. Я лгал, я много лгал. Иногда я даже предавал других, чтобы выжить, но я никогда и никого не любил до встречи с тобой. В одну секунду ты стала для меня целым миром. В одну секунду я понял, что мое сердце еще не очерствело до конца из-за прошлых ошибок и проступков. Неожиданно Локи поднялся с кровати и поднял на меня полные слез глаза. Я была шокирована увиденным. Он плачет, но почему? Что не так в этом прекрасном молодом мужчине? - Ты плачешь? Но почему? - чуть слышно спросила я, смахивая слезу с щеки любимого. - Потому что я боюсь тебя потерять. Очень боюсь. Ты не представляешь, какие делишки с темными я проворачивал в прошлом и какие делишки я проворачиваю сейчас. Но, любимая, поверь, я все это делал и продолжаю делать только, чтобы выжить. У меня нет другого выхода. - Выход есть всегда, - я попыталась ему возразить, но Локи отрицательно замотал головой. - Ты не понимаешь. Боги никогда не принимали и не примут меня, ведь я не такой как они... - В каком смысле не такой, как они? - удивилась я. - Моя мать была богиней. Она дала жизнь мне, после чего благополучно скончалась. Один и Фригг воспитали меня, как родного сына, а позже, когда я стал постарше, мы с Одином совершили особый обряд и стали побратимами, но для других богов я так и продолжал оставаться изгоем, даже не смотря на этот обряд. Мой отец же не был богом. Он был одним из демонов, - при мысли от отце, Локи похолодел и сжал руки в кулаки, - Он изнасиловал мою мать, а после слинял. Ему было мало двух сыновей, чистокровных демонов, он решил еще и третьего заделать. Одно время я пытался работать на демонов, потому что боги меня никогда не принимали, но я был чужим и среди демонов тоже. Позднее я понял, что от общения с темными я ничего не выиграю, и перестал с ними общаться. Точнее, хотел перестать, но мне не совсем это удалось..., - на секунду Локи замолчал, но потом, прикусив губу, продолжил свое повествование, - Любимая, поверь, ты очень многое значишь для меня, но всего я не могу тебе рассказать в целях твоей безопасности. Просто верь мне и будь со мной, несмотря ни на что. Мне большего не надо. Я молча кивнула и нежно коснулась губами его губ. - Обещаю, - прошептала я, снова целуя любимого. - Ты и представить себе не можешь, как я счастлив рядом с тобой! - с этими словами Локи улыбнулся сквозь слезы и, закинув меня на плечо, направился в сторону кровати, и я смиренно ему подчинилась. - А когда мы отправимся в тот мир? - поинтересовалась я. - Сегодня вечером, а пока что у нас есть еще пара часов, чтобы поразвлечься, - с этими словами Локи кинул меня на кровать и в секунду придавил меня своим телом. Он нежно коснулся губами моей шеи, отчего меня бросило в жар. - Помнишь, ты спрашивала меня, зачем я просил Браги принести мне бочку меда? Я утвердительно кивнула. - Сейчас ты поймешь, почему, - с этими словами Локи хитро улыбнулся и прильнул к моим губам, заставляя меня краснеть от смущения и предвкушения чего-то интересного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.