ID работы: 8395723

Вселенная убийц

CreepyPasta, Angels of Death, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава1. Возвращение

Настройки текста
POV Салли - Папочка, папочка! Слендер хлопнул дверью кабинета, и я вновь осталась одна. Все старшие крипи ушли гулять в лес, сказав, что я слишком мала и испугаюсь "того места", а Бен ушел на какое-то спец задание еще позавчера. С тех пор со мной вообще никто не играет, а сейчас и вовсе забыли покормить! Это уже несерьезно. Я пошла на кухню. Найти хоть крошку - было моей целью, так как холодильник уже как неделю пустовал. Тут я вспомнила, что на верхней полке всегда оставалась коробка с плесневелым печеньем, которое Кло бережно хранила для какого-то дня. Уже года 3 прошло и ~360 самых разных праздничных дней, похоже сегодня именно тот. Поставив табурет на близ лежащее кресло, я полезла к вершинам буфета. И... как во всяких фильмах - я красиво начала падать. Последние пальчики отрываются от стула... Каштановые волосы развиваются на ветру... Увидим ли мы Салли вновь?.. Но внезапно я неудобно приземлилась в чьи-то руки. - Аккуратней! Ты куда полезла?! - Бен?! - я крепко прижалась к нему, - Почему ты красный? - Салли мило захлопала глазами - Что?!?! Нет! Ты чё?! Все в прядке,.. Порядке. - он выдохнул Я была так счастлива его возвращению, но полет надо было закончить. Я резко щекотнула его. Бен захохотал и отпустил руки - Салли!!! - Уиии!!!! Приостановившийся полет был завершен, приземление прошло успешно! - Хватит дурака валять! Идем всех пугать! - заявил Бен И мы направились к остальным крипи. POV Бен Мы спокойно шли, но весь лес точно смотрел на нас, какой-то шум наполнял уши и я решил ускорить шаг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.