ID работы: 8395723

Вселенная убийц

CreepyPasta, Angels of Death, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава2. Городской пляж

Настройки текста
POV Салли Бен крепко сжимал мою руку на протяжении всей дороги. - Они должны быть у озера - это были его последние слова, дальше мы шли молча. Последние кусты и.. - А-а!. - ладонь эльфа заткнула мои крики. Прямо передо мной валялась плюшевая голова тигренка. Слезы уже начинали скатываться с щёк... - Тшш! Подумаешь игрушка, вперед смотри! Действительно, чуть дальше валялась кучка окровавленных больших и маленьких человеческих тел. Слезы застыли. А Бен ухмыльнулся: - Друзья наши рядом! Мне приказал сидеть здесь, а сам полез по трупам вверх - Смотри как работает мастер! - утопленник с ухмылкой перебирал в ладони круглые камешки. Салли выглянула из-за горы: на пляжике по разные углы сидели Тоби и Кло, даа, что-то здесь не так. - чпонк - камень прилетел к ноге Кло - чпонк - еще раз - Кто это?! - с нахмуренным лицом вскочила часовая, но сзади валялись лишь тела - Хочешь сказать это мертвецы просыпаются? Хах Кло подготовила кулаки и уже подходила к своему парню - чпыннннк - протяжный звон изошел от головы Тоби - Ха, вот тебе твои мертвецы! - Хватит издеваться! Вон кровь пошла... - И? Могу только еще раз ударить? А? Оба нахмурили брови. - Да, спор-бой будет красочным... Но знаешь Салли, сначала ведь они испугались, а... потом... я лишь хотел спасти их отношения, Кло должна была прижаться от страха к Тоби и... - эльф обернулся, - Черт! Салли! Девчонки рядом уже не было. - Я тоже хочу пугать! - Салли прошла чуть дальше пляжа, в зарослях осоки раздавались знакомые, но странные звуки. - О! Это Джефф, но что он делает?... 0_о Надо помочь Джейн!!! POV Джейн: Я уже как 3 месяца в Крипипасте, отлично сдружилась со многими девочками, частенько присматриваю за Салли, хотя в няньки ей больше подходит Бен. С Вудсом мы то ссоримся и уже надрезаем друг другу глотки, то проводим вместе целые вечера и ночи. Но всё же, я его не понимаю, он странный, убийца, монстр! Хотя... Сейчас мы лежали на пляже, он был сверху, одежда валялась где-то в стороне, а мы пылали огнем страсти, вряд ли как враги... Он,.. весь он... Был прекрасен... В это время девчонку мучали сомнения, - Нет. Бен сказал - напугать! Но как? О! Буду медленно ходить по кругу, шурша травой! Шршршшрршрш, шршршшршр, шршршпшпш, буль! (Допустим, что призрак может тонуть) Это было так внезапно, я еще не успела запаниковать, как эльф вытащил меня на сушу. Я откашлялась, рядом со мной сидел Бен, позади стояли Убийца и Вечная в своих костюмах. - Джефф! Ты чуть не раздавил Джейн! - Ээ, с чего ты это взяла, мелкая? - Ей было тяжело, она стонала! Бен пытался сдержать смех как мог - Да, Салли, думаю ты их тоже хорошенько напугала.. - веселый эльф взглянул на покрасневшую парочку. - Кажется крипи здесь больше нет... А зачем вы все тела в гору сложили? - Ты видел наш холодильник?! Маски, Безглазый и остальные вновь пошли попытать счастье в городе, но человечьи новые системы безопасности в магазах... Потому хватит ржать, идем за телами и домой! - Джефф распорядился и уже вместе со злыми Кло и Тоби все шли обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.