ID работы: 8395723

Вселенная убийц

CreepyPasta, Angels of Death, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава4. Подружки

Настройки текста
POV Джефф Черт, что она здесь делает?! Раньше она частенько тусовалась с Лью, но после "таинственного" удушья одного из лучших друзей брата, Рейна свалила в другой город, и их встречи прекратились. Однако, и за то время Джеффу от нее достаточно влетело, хоть они и дружили, Вудс был и предметом унижения и её боксерской грушей. "Но ведь она старше, в добавок, она девочка" - Лью запрещал давать сдачи. - И сколько, ты, темная леди, уже убила? - Не считаю? Главное - все они были свиньями. Тем более... Да разве Джефф Убийца бы прошел мимо них? - Рейна начала петлять вокруг Вудса, тихонько укутывая его своим шарфом, - Да разве Джефф Убийца может пройти мимо кого-то и.. не убить? Такой храбрый, красивый, настоящий убийца нашего города... Вудс поднял нос, глаза сияли счастьем, в крипипасте его уже давно не выделяли и не хвалили. - Хотя... Кажется, всё-таки есть та жертва, которую ты испугался и пощадил, я права? - белая хитрая улыбка девушки заблистала в такт с глубоко чёрными зрачками, - назови её имя. Понимаю, ты еще мал, но знай - я всегда могу помочь... «Она точно говорила про Джейн, но эта моя жертв.. Я еще не разобрался... Но, что она моя - это точно!!!» Вудс нахмурил брови, вырвался из оков полосатого шарфа и молча направился домой. В доме: Тела уже были готовы по самым вкусным рецептам Джека Б. Все сели за стол, но Салли все еще искала в окне Джеффа. - Хей, он уже скоро будет, - все еще подбадривала Джейн Разнесся стук в дверь - А вот и Дж... - Мишка!!! Девочки открыли входную, но за ней оказалась темноволосая девушка с вырезанным крестом на щеке. - Привет! Этот кот - такой шалун... Твой мишка, малышка? - девушка протянула игрушку - Да!!!! В голове Джейн кружились сомнения по поводу незнакомки. «Похоже она одна из крипи, не знаю.., но от нее веет добротой... Хм, она такая худая...» - Привет! Это самый многолюдный домишко крипи, у нас сегодня плотный ужин свежей плотью! Присоединишься? - Не откажусь! - Рейна спустила Гринни на пол, уселась за стол, начав трапезничать и со всеми знакомится. - А тебя как? - Джейн. - Убийца?? - у гостьи засветились глаза и белый оскал «Я ей уточнила, что и как. Похоже она знает Джеффа...» Спустя 15 минут в дверь зашел уже жданный Вудс, в его глазах промелькнула и злость, и страх, и задумчивость одновременно - Рейна и Джейн сидели рядом что-то весело перешептывая меж собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.