ID работы: 8395723

Вселенная убийц

CreepyPasta, Angels of Death, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава3. Гринни-кот и новая хозяйка

Настройки текста
Парни тащили тела на плечах, девушки волочили по земле, Джейн и Кло шли сзади, Вечная пыталась разъяснить из-за чего произошел весь сыр-бор. Салли несла своего мишку, кажется, у которого текли слезы... - Тш, малыш, не переживай из-за тигренка. Даа. Тебе еще предстоит познать такой большой и страшный мир убийц... POV Бен Салли опять болтает с мишкой, хек, жалко мне её от чего-то. Мы смирно шли, но тишь прорезал резкий крик девчонки. - Ааааааа!!!! Верни!!!!! Тут перед кустами мелькнул вороной красноглазый кот, своими клыками он уже полностью придушил плюшевого медведя. - Снова, значит, встретились котяра! - Джефф пнул труп в сторону и волком кинулся на Гринни. Кот попрощался с Салли своей широкой окровавленной улыбкой и весело помчался в глубь кустов, будто играя с Вудсом. Малышка рыдала, эльф давно её такой не видел: - Хей, ты что ли Джеффа не знаешь? Он сейчас его догонит, подожжет, а твоего мишку доставит тебе целого и невредимого. Хватит ныть. Идем домой. POV Салли Бен умеет подбадривать... Я утерла слезы, Тоби сердито набросил на себя ношу Вудса и мы пошли готовить ужин. Дома уже были остальные крипи. Поход в магаз снова не удался (Допустим, что там за супер система безопасности). За повара сегодня поставили Безглазого, остальные уселись смотреть телик. Тем временем Джефф все еще несся по колючим зарослям, пока кот не вывел его на какую-то лужайку белых цветов. - Попался кошара. Кот еще раз ухмыльнулся и прыжком вскочил на плечо неоткуда взявшемуся черному силуэту. - Ну ты и свинья! - предложение прозвучало грубо, медленно и четко. Рука силуэта нежно почесывала шейку вора. - Если это вы мне, вороная леди, то боюсь вы обознались. Я скорее... Альфа-самец. - Вудс подходил все ближе... да, Убийца никогда бы не упустил возможности пофлиртовать... даже с жертвой. Его нож оголился, а силуэт осветился луной. - Боюсь, я не ошиблась, - силуэт засмеялся в лицо парня. - Рейна?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.