ID работы: 8395723

Вселенная убийц

CreepyPasta, Angels of Death, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава8. Лулу и подружка Бена

Настройки текста
- Ну что? Теперь пойдем? - Неа Маски и Худи уже второй час валялись в гамаке на заднем дворе, так и не подняв задницы для поиска "сородичей" - Тим, а в Ривердейли вообще кто-то из наших есть? - Я слыхал, что водится там некий Черный Капюшон... Но походу это лишь старикашка с пистолетом) Своих достаточно, сами управимся, Тонкому заявим, что никого не нашли. Расслабься! - Тим поудобней вмялся в гамак и прикрыл глаза - Эх, не могу, брат. - Бессонница? - Скорее не разделенная любовь...(( 0_о Мда, у нас с ним давно ничего не было, но я не думал, что это по нему так ударит... - на миг задумался Маски и решил повернуться лицом к Алексу - Внутри пусто... И ТЫ ПРЕДСТАВЬ - ВНУТРИ КОГО-ТО ДРУГОГО СЕЙЧАС ТОЖЕ ПУСТО! Ох!! А я ведь бы ей вставил!!! ^.^ - ЕЙ? - О ДА! Той самой! Девушке формата 90*60*90 - Худи схватился за свои щечки, представляя в голове те идеалы)) - О.О - Тим резко заморгал глазами, чтоб не пустить слезу Тут Худи заметил странное поведение друга - Ой, дружище, ты что?! Ты тоже идеален!!! Это меня - балбеса в последнее время не туда потянуло, уже на Джейн готов был наброситься! Но Вудс, наверное, уже в ней был... - Алекс задумчиво искривил бровь - О.О Тут в Тиме что-то преломилось, нахмурив брови, он резко встал с гамака - Пошли. До города мы уже не дойдем, но вдруг в лесу тебе бабу найдем, а там уж сделает Слендер из нее крипи. - Ооооо!!! ТИМ - ТЫ ЛУЧШИЙ!!! - ...Не искал бы себе тогда бабу. - Что ты сказал? - Неважно *** Парни уже час шлялись по пустынному лесу, но сегодня здесь: ни следа, ни запашка человечьего... - Эй, ты куда? - Маски стал отходить от Худи - ПО ДЕЛАМ. без тебя пойду. - Тим пробубнил концовку фразы - ЖДИ ЗДЕСЬ! POV Худи Я присел на какое-то мокрое бревно, но в ту же секунду раздался довольно сухой хруст. Сзади повеяло холодом... - Стой, где стоишь!!! Позади, поджав руки, стояла темноволосая девушка. Всё лицо, руки и шея были чем-то измазаны. Синяя толстовка точно была ей маловата в груди, а глаза... их не было... - Оу, извините, миледи - Худи решил проявить себя с культурной стороны, и присел на колено - Грубо я вас встретил... - Ничего страшного... - девушка присела на корточки, чтобы быть на уровне с парнем - Эм, а что у вас на лице? - А ты попробуй... - ласковый заманчивый голос манил Худи - Что вы?! Как же я... Алекс взглотнул и вот кончик языка прикоснулся к гладкой прохладной щеке девушки - ВАРЕНЬЕ?!?! Девушка смущенно захихикала, а Алекса уже было не остановить, крепко схватив руками леди, он прикладывал всю мощь, чтобы извивающаяся мышца охватила всё самое сочное, от таких поглаживаний пружинили щечки Лулу, каждый пальчик на её руках уже был отмыт до чиста, девушка тихо смеялась от щекотки, но Худи уже спускался вниз по шее - КХЕ, КХЕ - поддельный хриплый голос остановил парочку, - Меня не было 2 минуты! знаешь... - могу лишь поучиться у тебя такому стремлению к исполнению желаний, - Тим стоял с серьезным и в то же время нейтральным лицом, - А звать то тебя как? - Ах, да! - девушка вновь повернулась к Худи и протянула руку, - я - Лулу)), рада знакомству! Вместо рукопожатия, Алекс смачно облизал ладонь девушки от кончиков пальцев до запястья - 0_о Я не понял, вы чё с первого взгляда стали сосаться и лизаться?!?! Даже не познакомившись?!?! больные... - Тим, перестань и извинись перед дамой. Это мой друг - Маски Тим, не судите его строго, а я - Худи или Алекс, но вы можете называть меня по-своему)) А вы Лулу, имеете бесподобное имя, как... и вы сами) - Оё-ёй, у тебя, братец, сегодня целый день рожа тухлого любовника не спадает! А ты, Лу-лу... - Маски стал дразнить девушку, - выглядишь знакомо. Потому пойдешь с нами в Крипипасту. И ту малую захвати! - Тим мотнул головой в сторону, указывая на неоткуда взявшуюся девочку, - Ей вообще можно было ваши страсти смотреть? Эй, малая, еще не вырвало?)) - Ох, и как долго ты там стояла?! - тут прорезался серьезный голос Лулу - Недолго:) - Кто это? - внезапно запереживал Алекс - Знакомьтесь, мальчики, это - Лазари, и Тим был прав - мы одни из крипи) А также... будем рады если вы нас примите к себе) Ну потому что нашего дома больше нет... - КОНЕЧНО ПРИМИМ!!! - Худи подтянул к себе девушку и повел в сторону дома, - Эм, Тим, не упускай Лазари из виду - Да, Тим, мы уже долго идем и она наверняка устала... Огонь запылал внутри Маски, но наркота и не в такие моменты спасала, поэтому он вдохнул новую горсточку своей "волшебной пыльцы", смиренно посадил на плечи девчонку и пошел вслед за парочкой - Вот так, Лазари, нашел друг себе бабу, повесил на другого все обязанности, зажил своей жизнью... И НЕТ ДРУГА -_- - Ха, Лулу у тебя что ли парня отбила?:) - Какая смышленая девочка... - И ведь к себе вы ведете нас не из-за сожалений! Что вам нужно? - девочка впилась рукой монстра в шею парня - Какие теперь умные дети растут... - ОТВЕЧАЙ! - ПХахахахппхаа!! - Тим приостановил истерический смех и утер слезы, - Подружкой Бена будешь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.