ID работы: 8395723

Вселенная убийц

CreepyPasta, Angels of Death, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава9. Тёзки

Настройки текста
- Так, попытка номер... - 5! - Отлично. Салли, не выделяйся, будь вежливой и реалистичной, не задавай воспитателям и детям лишних вопросов, ок? - Но Бен! Нас выгоняют из-за тебя!!! *** В группах ранее: - Ага. Додумались. Ща отдам каким-то маньякам чужого ребенка. Без проблем. ... ПОШЛИ ВОН!!!! - Ээ, это призрак?~ Да..давай..те,~ когда у меня голова..ва пройдет...~ - Мальчик, за братцем приходи с родителями! Это указ мэра. - Киллер в детском костюмчике. Я вызываю полицию! *** - Значит так! - эльф поставил руки на пояс, - В этот раз ты стоишь снаружи садика, посмотрим, как с делом справится утопленник без чумазого призрака! Бен хмыкнул и направился в новую детсадовскую группу - Какой взрослый вырос то! Детей сам пошел выманивать... - Салли облизнулась от кровавых капель, вытекших из глаз и обидчиво скрестила руки, - Я тоже взрослая! И КРИПИ МОГУТ НА МЕНЯ РАССЧИТЫВАТЬ!!! Салли развернулась, уверенно направляясь к школе *** - ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я пришел за братцем!!!)) - нервный голос слышался из уст Бена Медленно, но верно староватая нянечка встретила пришедшего - Почему вы... одеты, как фея? -_- - ЭТО ЭЛЬФ!!! Мы с братом сегодня устраиваем семейный маскарад... Могу я его забрать?)) - Что за нервная улыбка? - старушка сморщила нос, - Кто ваш брат? - Хех, тот, что самый юркий, смышленый и ЖЕСТОКИЙ!)) - Брат? Разве вы не про Наташку Сидорову говорите? - 0.о Эээ, да! ИМЕННО ОНА! - сердце колотилось еще быстрее, эльф уже психически почесывал затылок - Молодежь пошла... Вы со своими компуктерами уже позабыли родных своих!!! СИДОРОВА!!! ЗА ТОБОЙ БРАТ ПРИШЕЛ! - Брат? - где то за столиком раздался писклявый голос - Ну, надеюсь ты то его помнишь)) - Нет. 0_0 - 0_о - Ох, не переживайте, это у нас семейное!))) - Бен подтянул к себе девочку, взяв из рук ее куклу, - Я подержу, пока ты собираешься) - КУДА ЕЩЕ «СОБИРАЕШЬСЯ»?! - в группу зашла высокая женщина, очень напоминающая... ту девочку... POV Бен В меня летели чьи-то кроссы, туфли, новая лавочка и только купленные продукты... Аааарххх, почему выманивать жертву настолько сложнее, чем просто убивать?!?! Выбежал я без союзника, но с парой малиновых шишек на затылке и куклой в белом платьице - Окей, утешительным призом для Салли будет) ... Я. ОСТАВИЛ. ЕЕ. ОДНУ. Эльф резко рванул к месту расставания. Ну конечно ее здесь нет! САЛЛИИИИ!!! *** POV Салли Я уже поднималась ко школьному входу, как меня внезапно снес поток старшеклашек. Неудачно приземлившись спиной на асфальт, где-то внутри я... начала теряться,.. все сжималось от паники и я уже собиралась звать Бена, но... - Эй, как ты? Сильно ушиблась? Мне нельзя задерживаться, но я могу позвать медсестру! - девочка возраста Бена была ко мне более любезна, чем та толпа. Доп. помощь мне была не нужна, лишь душевная, которую я уже получила) - Я в порядке) Спасибо, за помощь!) А как тебя зовут?)) - Э, Я Салли Фишер - Салли??? - девочка мило захихикала, - Смешно!))) - Почему же? - какая-то печаль звучала в голосе (Автор вспомнил озвучку Куплинова)) - Я тоже Салли! - девочка поглядела на образ своей тезки, - Ты носишь с собой нож? О, думаю мы сдружимся)) У тебя такие сказочные голубые волосы, да и вообще ты такая крутая!!! - Э, Салли, я не... Ладно, я спешу, хватит комплиментов), давай помогу тебе встать, - Фишер протянул девочке руку, но ушиб дал о себе знать - при подъеме, Салли резко скрючилась от боли в спине, тем самым повалив на себя свою подружку - ИЗВИНИ!!! - дружно закричали Салли, Фишер распластался прямо на девчонке, но из-за смущения, оба лишь мельтешили, мешая друг другу подняться Бен несся как мог, а школа была лишь предположением, куда могла пойти Салли. Поворот за угол и. - А НУ СЛЕЗЛА С НЕЕ!!! - наконец голос эльфа звучал четко и уверенно Тут у ребят получилось встать - ТЫ, ГОЛУБОВОЛОСАЯ! ЕСЛИ САМА ЛЕСБИ, ТО ХОТЯ БЫ МАЛЫХ НЕ ВТЯГИВАЙ!!! - ААААРРРХХХ!! МАЛЬЧИК, Я - ГЕЙ!! - 0_о Эльф отошел подальше - Бен, что это значит? - То, что ты - Салли девочка, А Я САЛЛИ - ПАРЕНЬ! - наконец разъяснил Фишер, - Извините, но мне пора. - Погоди. Куда ты торопишься? - Бен сжал запястье Голубого)) - Я не люблю выделяться здесь после кое-какого случая... - Хм, а мы, кажется, можем друг другу помочь)... *** Сал согласился не сразу, всё-таки многое, может опустевшее и окровавленное, но такое родное находилось именно здесь... Но теперь их тройка отправлялась обратно, или четверка?.. - Салли, смотри какая кукла, она твоя)) - Откуда, Бен? Спасибоооооо! - глаза малышки вновь засияли - Хех, Аннабель).. - С чего ты взял? - Вон, на руке выцарапано - Точно) Красивая, правда?))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.