ID работы: 8395723

Вселенная убийц

CreepyPasta, Angels of Death, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава10. Предатель

Настройки текста
Тоби и Кло все еще дули губы, идя в двух метрах друг от друга. (Ps. Сами придумайте - почему они поссорились)) Парень еще давно хотел попросить прощения (хотя, конечно, знал, что это не его вина)), но это было слишком рискованно. POV Тики Тоби Соберись! У тебя уже 3 недели с ней ничего не было! Да ты больше не вытерпишь!! Но как извиниться?.. О!!! - Хах, помнишь, как мы познакомились?)) В то полнолуние,.. в самой глубинке ночного клуба... - Это когда у тебя снова начался нервный тик, а я подумала, что ты дрочишь и подмигиваешь типо заманивая меня?? Решил подметить, что я тупая, но раньше была еще тупее? ДА?! СПАСИБО, ЧТО НАПОМНИЛ! - часовая вмиг срезала еловый веник и махом врезала парню по морде. - Ауууччм.. КЛО!! Но девушка уже ускорила шаг, дабы поскорее найти союзников и избавиться от партнера. Впервые после встречи со Слендером у Клокворк наворачивались слезы. *** - Эй! Неужели ты?! - раздался счастливый будоражащий мужской голос, - А чё плачешь?! - Кагекао? Дружище! - часовая быстро сбросила ладонью пару слезинок, - Сколько лет, сколько зим?) Надеюсь, ты еще в форме?) А то нашим - союзников не хватает, да и мне товарища по зарезанию... Остальные крипи - сплошные трусы и лентяи, на тебя одна надежда. Эх.. ТЕРЯЕМ МЫ ГОРДОЕ ИМИЧКО, теряем! - Хах, не переживай, часовая!) С тебя.. лишь одно условие. - демон резко развернул девушку спиной к себе, заблокировал ногами ее тело, прижав к плечу ее голову. - ГЕКО?.. - Не боись) - к шее девушки прикоснулась холодная игла шприца, - Сейчас тебя укусит комарик!)) - черно-белая улыбка расползлась по маске - ПОШЕЛ НА.. - РААРАРАРАПАОХАЗХППАААП!!!!! В спину демона алым лезвием вошел топор лесоруба. Странный, каменный хруст пронесся по опушке - пара ребер уже точно были расколоты. Пока Тоби замахивался вторым, Геко, с дубиной в спине уже сближал свой кулак с мордой Роджерса. Но. Черный фонтан из спины парализовал всего демона - ПОШЕЛ ВОН, ПРЕДАТЕЛЬ!!! - позади, (с высунутым из Геко топором) в боевой позиции храбро стояла Кло. Кагекао все еще был силен, но время его сражения пока не настало, потому демон злобно скривился и растворился в воздухе... - Хах, запашком Обсервера повеяло... - Хх ... А ты тихо подкрался) - легкая милая улыбка выглянула на личике Кло, - .. молодец. - Хах, дорогая, МЫ - ПРОКСИ СЛЕНДЕРА ИДЕАЛЬНЫ ВО ВСЕМ! - Тоби гордо поднял голову, но его тик, не любя хвастовство, начал серьезно передергивать шею парня. Девчушка начала заливаться смехом, но хихиканье резко остановили теплые губы Роджерса, и Кло... их не отвергала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.