ID работы: 8395918

Morally you have long killed me

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pt.1

Настройки текста
Примечания:
Ким Соён молодая девушка, чья жизнь отнюдь не легкая. Два года назад её мать погибла от почечной недостаточности, и именно болезнь матери привела её во взрослую жизнь в столь юном возрасте. Чтобы оплатить лечение матери денег отца — Джи Хо не хватало, его компания так-и-так терпела убытки, и чуть не обанкротилась, но один человек помог отцу девушки. Предложив свою помощь, отец не отказался, ведь его дочь не меньше любит свою мать. Начав работать на нескольких работах, Соён и представить не могла во что превратится её жизнь и то, как она будет уставать. Вскоре, когда мать девушки была одной ногой на том свете, врачи провели операцию, на еле накопленные деньги, но после, человек в белом халате сказал, что сделали все возможное. Ким чуть не потеряла сознание, лишь упав на пол в отчаянии. После смерти матери семьи Ким, Джи Хо начал пропадать на работе ещё больше чем обычно. Он хотел отвлечься и не спиться, ведь здравый рассудок в нём всё еще присутствовал, и мужчина знал, что у него два ребёнка, которым нужно проложить путь в будущее. Решив бросить некоторые работы, чтобы сестрёнка Лиён не скучала она так и поступила. Через пару месяцев всё начало идти стабильно. Отец бывал дома не только поздно ночью, Лиён вновь повеселела, а Соён решила заново начать жизнь, но все так же скучали по матери, но, как говорится — жизнь продолжается. Джи Хо решил, что лучше будет переехать в другой город, Соён и Лиён не могли возражать, поэтому просто согласились.

* * * *

      Семья ехала в их новый дом в полной тишине. Когда такси приехало по нужному адресу, Соён вышла из машины и увидела большой красивый двухэтажный дом. Девушка, взяла младшую сестру за руку и вошла внутрь. Дом обустроен в коричнево-бежевом цвете. Комната Соён просторная. Большое окно, Низкая кровать, красивый белый ковёр, деревянный шкаф, письменный стол, много полок для книг. Одним словом, Соён уже нравилось жизнь в этом городе.

* * * *

Время близилось к вечеру. Когда Соён уже разобрала свои вещи, она лежала на кровати и смотрела в свой телефон. —Чем заняться? — Брюнетка приняла сидячее положение. —Может пойти прогуляться с Лиён? Пойду хоть окрестности посмотрю, — подумала она и пошла на прогулку с Лиён. POV Соён Гулять мы решили в парке. Он находился рядом с домом. Парком вряд ли его назовёшь, это место больше напоминало лес, но тут очень красиво. Тут было очень много скамеек, но не одна не была пустой. Периодически моё внимание привлекали влюблённые парочки. Если честно, то для меня это просто омерзительно. Постоянно, когда вижу таких, просто закатываю глаза и отворачиваюсь. Как можно проявлять любовь на всеобщее обозрение? Когда мы завернули за очередной угол, я врезалась в кого-то. —Простите! –я начала тут же извиняться. Я подняла голову и увидела парня высокого роста. Думаю он хотел убить меня в этот момент. —Айщ, слепая что-ли? –раздражённо сказал он. —Смотри куда прёшь, –он толкнул меня плечом и пошёл дальше. —Пф-ф, тоже мне, –я закатила глаза и пошла дальше с Лиён. Конец POV
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.