ID работы: 8395918

Morally you have long killed me

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pt.2

Настройки текста
Примечания:
Утро 6:00. Звенит будильник. Соён разлепила свои глаза и встала с кровати. Настал тот день, который Соён «очень ждала». Когда она пойдёт в свой новый университет, в который она вообще не хотела идти. Немного подтянувшись, девушка пошла в ванную комнату. Умывшись, почистив зубы и расчесавшись, девушка спустилась на кухню. Пока Джи Хо и Лиён спали, Соён решила приготовить завтрак. Когда девушка всё приготовила и начала ставить на стол еду, на кухню забежала Лиён. — Доброе утро! — воскликнула она обнимая сестру. Лиён младшая сестра Соён, ей всего десять лет, она очень добрая и весёлая. — Доброе, — улыбаясь сказала Соён. Затем в кухню зашёл отец и тоже поздоровался. — Идите есть, — указывая на стол сказала брюнетка. После того, как все позавтракали и собрались, были готовы выезжать. — Пап, — одев рюкзак на плечо, говорит Соён — Можно самой добраться до университета? Он находится недалеко. — Можно, но ты уверенна, что тебя не нужно подвозить? — спросил отец. — Нет, не надо, — Соён обняла отца и Лиён, пожелала им хорошего дня и побежала к остановке. Там как раз приехал нужный ей автобус. Когда Соён прибыла на назначенное место, она видит большое белое здание. Это был университет. Зайдя внутрь, брюнетка подошла к расписанию, чтобы посмотреть какая пара сейчас начнётся. Посмотрев номер аудитории, девушка пошла искать её.

* * * *

Соён бродила по коридору. Звонок давно прозвенел, а девушка никак не могла найти свою аудиторию. Соён была очень невнимательной и забывчивой, из-за чего легко могла заблудиться. Университет был очень большим по сравнению с тем, в котором она училась в Пусане. Слишком много нового. — Что мне делать? — спросила сама у себя девушка– Я даже кабинет не могу найти. В первый же день опаздываю. Соён начала оглядываться в коридоре, чтобы найти хоть кого-то. Она замечает девушку с длинными волосами и решается спросить у неё. — Простите, — немного замялась Соён– Вы не знаете где находится аудитория сто двадцать один? — Конечно, — девушка обернулась. — Меня зовут Ли Мэй, — представилась девушка. —Ким Соён. — Ты же новенькая, да? Учитель рассказывал нам про тебя. Пойдём, нам в одну аудиторию, она находится недалеко, — Мэй взяла Соён за руку и потащила за собой. На самом деле Соён вообще не любила новые знакомства, поэтому у неё и не было друзей. Зайдя в аудиторию, все сразу начали смотреть на Соён и перестали разговаривать. — Простите за опоздание! — извинилась Мэй перед преподавателем– Я привела с собой новенькую. Преподаватель посмотрел на Соён и сказал: — Представтесь. Девушка повернулась к ученикам. — Здравствуйте. Меня зовут Ким Соён. Пожалуйста позаботьтесь обо мне, — девушка поклонилась и тут же все начали шептаться. —"Замечательно" — подумала она про себя и села за одну парту с вместе с Мэй. Когда пара закончилась, девушки пошли вместе в столовую. Не обращая внимания на учеников которые тоже куда-то шли, Соён врезалась в кого-то. — Простите пожалуйста! — она тут же начала извиняться. — Айщ, слепая что-ли? Смотри куда идёшь! — сказал парень в которого она врезалась. Соён подняла голову и посмотрела на человека в которого она врезалась и немного офигела. — Эй, ты же та дурында, которая сбила меня в парке! — сказал блондин. — Офигеть, — это всё, что могла сказать Соён. — Ну чо ты встала, идти некуда? — Чего? — спросила девушка. Парень закатил глаза и прошёл мимо Соён. Девушка обернулась и скривив недовольное лицо, показала средний палец. Мэй схватила Соён за руку и побежала в туалет. Немного отдышавшись, Мэй посмотрела на Соён. — Ты чего? — спросила Соён. — Слушай, ты должна кое-что знать. Тот парень в которого ты врезалась, с ним лучше не связываться, — сказала Мэй. — Это ещё почему? — Его зовут Мин Юнги. Он- король, красавчик этого универа. Понятное дело, родился в богатой семье. Говорят он ещё сын главы мафии. К нему лучше не подходить и не знакомиться. Если нагрубишь ему и выведешь из себя, он устроит тебе не очень весёлую жизнь. Тебе советую с ним не пересекаться. — Да он сто процентов какой-нибудь дебил, который пытается казаться крутым, а вы ведётесь, — сказала Соён. — Ты всего лишь так думаешь. Сама всё поймёшь, если выбесишь его. — Пошли лучше в аудиторию, — смотря время на телефоне сказала Соён, — А то опоздаем, как в прошлый раз. — Йа, мы даже не успели сходить в столовую! — возмутилась Мэй. — Не ной, после пары сходим. Девушки пошли в свою аудиторию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.