ID работы: 8395918

Morally you have long killed me

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pt.5

Настройки текста
Девушка бродила по коридору в поисках нужной аудитории. Она точно опоздает на третью пару, так как оставались какие-то две минуты, а Соён всё никак аудиторию свою найти не может. Мэй рядом не было, так как ей с родителями нужно было срочно ехать по каким-то делам. Соён вытаскивает свой телефон из кармана джинс и включает его, чтобы ещё раз посмотреть расписание, что не заметила как столкнулась с кем-то. Подняв глаза, брюнетка видит перед собой Мин Юнги. — Йа, опять ты! — говорит она и уже хочет обойти парня. Вдруг он хватает Соён за руку. — Что ты делаешь? — спросила девушка непонимающе смотря на Юнги. — Отпусти меня, придурок! –Соён начала трясти рукой. —Я вижу ты совсем бессмертная. —Вот же блять! — фыркнула девушка– Чо тебе надо от меня? — продолжала вырываться. — Не рыпайся! — шикнул он– Я тебе говорил тогда, чтобы ты мне не грубила, но кажется ты не понимаешь. — Да мне начхать, что ты там говорил, — девушка вырвала руку и быстро убежала, при этом сказав на последок «Придурок!» Соён все пары только и делала, что сидела и смотрела в окно. Ей вообще было всё равно, что говорил преподаватель и что происходило на паре. Она просто пялилась в одну точку. Когда пары кончились Соён пошла забирать Лиён из школы, так как отец вернётся поздно домой и сам забрать Лиён не сможет. — Может пойдём погуляем? — спросила у сестры Соён и переключала каналы телевизора, сидя на диване. — В парк? — поинтересовалась Лиён. — Да. — Пойдём, — согласилась Лиён. Сёстры переоделись, пошли в коридор, одели куртки и вышли из дома.

* * * *

—Соён, — девочка потянула сестру за рукав куртки —Да? — Соён посмотрела на Лиён– Ты что-то хочешь? — Да. Можешь купить воды? — Конечно. Иди сядь туда и никуда не уходи, — указывая на пустую скамейку говорит Соён. — Хорошо. Девушка купила воды и начала взглядом искать свою сестру. Она увидела, что Лиён сидела на лавочке и разговаривала с каким-то парнем. Когда девушка начала подходить к ним она поняла, что человек который сидел рядом с Лиён и разговаривал оказался Юнги. Соён быстрым шагом направилась в их сторону. Когда она уже стояла перед ними, Юнги посмотрел на неё и мило улыбнулся. Брюнетка скрестила руки на груди и злобно посмотрела на сестру. — Лиён, сколько раз я тебе говорила не разговаривать с незнакомым человеком? — спросила девушка. — Соён, — Лиён улыбнулась– Это же Юнги, ты не помнишь его что-ли? Он сказал, что учится с тобой в одном университете. — Верно, — сказал Юнги. Он встал с лавочки подошёл к Соён. — Мы с твоей сестрой очень хорошо дружим. Правда Соён? — парень усмехнулся. — "Он что, издевается что-ли?"–подумала девушка — Конечно, — фыркнула Соён. — А сейчас, — брюнетка взяла сестру за руку– мы уходим домой, Лиён. — Что? Так быстро? Я хочу остаться ещё с Юнги! — Я сказала, что мы уходим! — сказала Соён и перевела взгляд на Юнги. — А ты только посмей мою сестру хоть пальцем тронуть! Тот лишь усмехнулся. Соён развернулась и пошла домой с Лиён. Когда они уже пришли, Лиён выдернула руку и убежала в свою комнату ничего не сказав Соён. Старшая Ким сняла обувь и побежала на второй этаж к сестре. — Эй, мелкая, — девушка попыталась открыть дверь, но Лиён закрыла её на замок, поэтому ничего не получилось. — Ты чего закрылась? — Уходи! — послышалось по ту сторону двери– Я сейчас не хочу с тобой разговаривать. — Из-за Юнги? — спросила Соён. — Я сказала уходи! —Видимо сильно обиделась, — сказала себе девушка. Она решила оставить в покое сестру и ничего больше не говорила, а ушла в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.