ID работы: 8395918

Morally you have long killed me

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pt.4

Настройки текста
—Я дома! — крикнула Соён, когда зашла домой. Девушка положила ключи на комод и начала снимать обувь. — Привет, онни! — тут же прибежала Лиён. — Привет, — улыбнулась Соён– А где папа? —В своём кабинете, — ответила Лиён– Он сейчас очень занят. —Понятно, — девушка прошла на кухню. —Тогда, — глядя на сестру говорит Соён– я приготовлю что-нибудь, только сначала переоденусь. —Хорошо, — улыбнулась Лиён. Когда девушка переоделась, она спустилась на кухню и начала готовить. Когда сёстры поели, они ушли в свои комнаты. Отец не выходил из своей комнаты, даже есть не хотел, говорил, что ему нужно ещё куча бумаг перебрать. После того как Соён уже выучила все лекции, она приняла душ, легла спать и сразу же провалилась в сон.

* * * *

Соён проснулась от звука будильника. Выключив его, девушка попыталась встать с кровати, но запутавшись в одеяле, упала на пол, ударившись об тумбочку, которая стояла рядом с кроватью. — Айщ, –девушка схватилась за больное место рукой– не хило. Когда Соён встала с пола, она пошла в ванную комнату. Сделав все водные процедуры и почистив зубы, девушка переоделась и спустилась на кухню, чтобы что-нибудь приготовить, чуть позже на кухню зашли Лиён и отец. Поев и помыв всю посуду, девушка пошла к остановке.

* * * *

Девушка шагала в сторону здания, слушая музыку в наушниках. На какой-то момент, Соён повернула голову и увидела чёрную машину, которая ехала на высокой скорости. Девушка даже сообразить ничего не успевает, как вдруг её кто-то хватает и откидывает куда-то в сторону, из-за чего она падает на газон. — Соён! — брюнетка поднимает голову и видит перед собой подругу. — Мэй? — удивлённо спросила Соён. — Боже, ты не ушиблась? — спрашивает подруга помогая встать с земли Соён. — Нет, спасибо… — Слышь ты! –послышался чей-то голос. Девушки обернулись и увидели Юнги, который вышел из машины и начал подходить к девушкам. — Жить надоело? Когда парень подошёл к девушке, ей тут же в нос ударил неприятный запах никотина, из-за чего она поморщилась. —"Он курит? Странно, что я раньше не чувствовала этого запаха" — подумала Соён. — Смотреть надо куда прёшь! — Юнги подошёл ближе к девушке– не видишь что тут машины едут? — Дурак! Это ты на бешеной скорости ехал! Сначала водительские права получи, потом за руль садись! — фыркнула девушка. — Что ты там сказала? — Ты глухой? Я могу повторить…– Соён хотела продолжить, но тут Мэй взяла её за руку и увела в университет, подальше от Юнги. — Ты совсем? –спросила Мэй у подруги когда они зашли в свою аудиторию. — Что? — спросила Соён. — Я же сказала, что ему нельзя грубить. Я же предупреждала тебя– глубоко вздыхая сказала Мэй– Ты начала это, он теперь не отстанет от тебя… — Ничего я не начинала, — скрестив руки на груди и закатив глаза сказала Соён. — И вообще он сам во всём виноват. — Соён… — Давай только не будем начинать. Я не хочу с тобой ссориться из-за этого придурка, — сказала девушка и пошла на своё место, не желая больше продолжать этот разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.