ID работы: 8395918

Morally you have long killed me

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pt.7

Настройки текста
Примечания:
Соён открыла дверь и зашла в дом. Повешав куртку на вешалку и сняв с себя кеды, она побежала на второй этаж. Оказавшись в своей комнате, Соён бросила свой портфель на пол. —Надоел! –начала его пинать– Что я сделала в прошлой жизни, чтобы она меня так наказывала? Я людей убивала? Училась плохо? Что?! — пнув в последний раз свой бедный рюкзак, девушка села на кровать. — И что мне теперь делать? Спокойно учиться дальше мне уже не получится… Может не идти завтра никуда? — вздохнула Соён. Соён встала с кровати, взяла свой рюкзак и положила его на стул. —Хотя, почему я боюсь? Он же всё равно мне ничего не сделает. Девушка повернулась и подошла к шкафу, оттуда она вытащила белое полотенце и пошла в ванную, готовиться ко сну. Соён включила тёплую воду, достала гель для душа и намылила мочалку. Не задерживаясь на долго, Соён полностью помылась, открыла дверцу душевой и вышла оттуда, вытеревшись полотенцем. Зайдя в комнату, девушка надела на себя пижаму, включила ночник и улеглась на кровати, через несколько минут она уже заснула.

* * * *

Соён спокойно себе спала и никого не трогала. — Онни, вставай! Нам пора! — крикнула Лиён вбегая в комнату сестры и прыгая к ней на кровать. Соён открыла глаза и посмотрела на Лиён, затем перевела взгляд на часы. — Лиён, сестрёнка, ты чего раньше обычного встала? — спросила Соён приняв сидячее положение. — Потому, что мне сегодня надо раньше в школу. А ещё папа на работу уехал. Это значит, что ты меня сегодня отводишь в школу и забираешь, — улыбнулась Лиён. —Ну, что ты до сих пор сидишь? Вставай уже! — Хорошо, я встаю, — Соён слезла с кровати и посмотрела на сестру. — Иди переодевайся и на кухню. Я пока в ванную комнату пойду. — Хорошо, — сказала Лиён выбегая из комнаты сестры, направляясь в свою. Соён привела себя в порядок и переоделась, на последок она посмотрела на себя в зеркало и убедившись в том, что хорошо выглядит, спустилась на кухню, где её уже ждала Лиён. Позавтракав, сёстры собрались и вышли из дома. Сначала Соён отвела Лиён в школу, а затем сама направилась в университет.

* * * *

Преподаватель что-то рассказывал, но Соён совсем не слушала, ей было как-то не до этого. Она смотрела на часы и слегка постукивала пальцами о стол. Когда прозвенел долгожданный звонок, девушка собрала вещи и хотела выйти из аудитории, как вдруг Мэй схватила её за руку. — Пошли со мной в столовую, — улыбнувшись сказала она. —Мэй, блин, ты что, дома не кушаешь? — сказала Соён. — Без лишних вопросов, — всё так же улыбаясь, сказала Мэй и потащила Соён в столовую. Когда девушки пришли в столовую, они пошли выбирать еду, точнее Мэй выбирала и что-то увлечённо рассказывала, а Соён стояла рядом и летала в своих мыслях, даже не слышала, что Мэй ей говорила. Просто смотрела куда-то в одну точку. — Эй, — Мэй три раза щёлкнула пальцами перед глазами Соён, тем самым выводя её из своих мыслей. — Ты вообще меня слушаешь? — А.? Прости, я задумалась, — пробормотала Соён. — Странная ты какая-то сегодня. Может из-за Юнги? Его почему-то сегодня нету в университете. Соён приподняла одну бровь, устремляя свой недовольный взгляд на подругу. — Больше не говори о нём в моём присутствии. Мне хватает того, что я вижу его лицо каждый день. — Что-то случилось? — поинтересовалась Мэй. — Случилось. Юнги случился, — фыркнула Соён. — Ты это о чём? — Не о чём, — сказала девушка и засунула ложку риса в рот подруги– Ты слишком любопытная, жуй лучше свой рис. Когда Мэй доела, подруги хотели встать из-за стола и пойти в свою аудиторию. —Один мусор тут собрался, — к ним подошла Чон Чонха со своей свитой. — Тебе чего, Чонха? — спросила Мэй. Девушка не ответила на вопрос Мэй и посмотрела на Соён — Ты Ким Соён, так ведь? — спросила она. — Да, — ответила Соён и скрестила руки на груди– Что-то хотела? — Почему такая как ты лезет к моему Юнги-оппе? — Чонха высокомерно посмотрела девушку. — Че? — Соён посмотрела на Чонху как на ненормальную–Это я то лезу? — начала смеяться. — Мэй, пошли отсюда, тут одни дебилы, — она махнула рукой, встала из-за стола с Мэй и уже хотела выйти из столовой, но Чонха сзади схватила Соён за волосы и повернула к себе лицом. —Йа! Я ещё не разобралась с тобой! Так как они стояли возле стола, за которым сидела какая-то компания девушек и уже снимала на телефон всю эту перепалку, Соён взяла тарелку с едой, вывалила всё содержимое на Чонху так, что вся её рубашка была в рисе. — Не на ту напала, стерва! — Соён повернулась к подруге, схватила за руку и вывела из столовой. — Вот курица! — сказала она когда уже вышли. Ну, сказать, что Мэй в шоке–ничего не сказать. —Обалдеть. — Будет знать эта стерва, как волосы мои трогать. — М-да уж, –сказала Мэй–Весело. —Ладно, пошли уже, скоро пара начнётся– потянула Мэй за руку– В следующий раз я этой курице хуже сделаю, если не отстанет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.