ID работы: 8395918

Morally you have long killed me

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pt.8

Настройки текста
Примечания:
У Соён кончились все пары. Она забрала Лиён со школы и сейчас они идут вместе домой. Когда они начали подходить к дому, старшая Ким заметила, что возле их дома припаркована какая-то чёрная машина, но не обратила на это особо никакого внимания. Девушка вставляет ключ в замочную скважину, отпирая дверь. Соён заходит в дом вместе с Лиён, закрывая за собой дверь. Повешав куртку на вешалку и сняв с себя обувь, брюнетка проходит на кухню, а Лиён поднимается на второй этаж в свою комнату. Соён замечает какую-то папку, которая лежит на кухонном столе. —Опять папа оставил её, потом искать будет, –Соён берёт в руки эту папку, выходит из кухни и поднимается на второй этаж. Вот она стоит возле кабинета отца. Девушка тянется к ручке, тянет её вниз, открывая дверь. Как только она заглянула внутрь, у неё сразу же глаза по пять копеек стали. И это не от того, что отец на самом деле дома и сейчас сидит за своим столом. Нет. А ведь Лиён говорила, что он сегодня задержится на работе. — Какие люди, –сказал Юнги, когда повернул голову в сторону двери и увидел Соён. —Какого… Парень начинает улыбаться, а Соён в шоке переводит взгляд на отца. Перед ней стоит сын главы мафии, хладнокровный парень, которого боятся все, но в то же время, он в глазах Соён, обычный дебил, у которого явно недотрах. — Ты… Ты забыл кое-что–говорит брюнетка, подходит к отцу и ложит ему на стол папку. Соён поворачивается в сторону Юнги, скрещивает руки на груди и смотрит на него. Юнги был не один. Рядом с ним стоял ещё один парень, но Соён почему-то никогда не видела его в университете. — Что он тут делает? –спрашивает она. — Он пришёл за деньгами, – отвечает Джи Хо, —Деньгами? — хмурится Соён– С каких пор ты должен ему деньги? —Не важно, — говорит Юнги и переводит взгляд на Джи Хо– Я дал тебе время, а теперь возвращай. — Мне не хватает каких-то десять тысяч, дай мне хотя бы неделю. — Я тебе блять достаточно времени дал чтобы ты вернул мне нужную сумму. Юнги ещё что-то хотел сказать, но Соён решила влезть в разговор. — Па, — произнесла девушка– Если им нужны деньги, то я могу добавить… — Это исключительно наши дела, — фыркнул он. —Но… — Я могу предложить всё, что угодно вместо денег, — говорит Джи Хо — Всё, что угодно? — Юн начинает бегать глазами по кабинету, но его ничего не привлекает. — Что же я могу у тебя взять? — взгляд останавливается на девушке. Он оглядывает её с ног до головы, улыбается, а потом недолго думая говорит: — Может тогда отдашь мне под залог свою дочь, раз уж она хочет помочь тебе, — усмешка. — Что?! — разозлился Джон Хо– Бери всё, что хочешь, но только не её. Она не вещь! — Как же всё сложно с вами, — Юнги тяжело вздыхает, достаёт кольт из своего пиджака и направляет дуло на Соён. —Либо ты отдаёшь Соён мне по хорошему, либо я стреляю ей в голову и уже через пару секунд на этом ковре будет лежать её бездыханное тело. Дыхание девушки остановилось, а ноги предательски затряслись. — Соён…– произнёс отец отпустив голову вниз– Иди с ним. — Пап, я… — Я говорю, иди с ним! — Но…–девушка посмотрела на Мина. Парень, что стоял рядом с Юнги, начал подходить к Соён, она только отходила назад. — Нет, нет, нет…– Брюнетку схватили за руку и вытащили из кабинета отца. Они спустились на первый этаж, а после вышли из дома и повели к той самой машине, которая была припаркована у дома. Парень запихнул бедную девушку на заднее сиденье и сильно захлопнул дверью. Машина тронулась с места. Соён смотрела в окно боясь пошевельнуться, она зажмуривает глаза чувствуя подступающие слёзы. Ей больно и обидно. Но что отец мог сделать? Он бы просто не вынес смерти старшей дочери, другого выбора просто не было. Либо Соён умерла, либо поехала вместе с Юнги. — Почему просто не подождал? — решилась задать вопрос– И почему он должен тебе деньги? — Чтож, если тебе так интересно, я тебе скажу, –говорит Юн смотря в зеркало заднего вида на Соён– Как думаешь, откуда у вас взялись деньги на лечение Ван? В ответ последовала лишь тишина. — Я задал тебе вопрос. — Отец сказал, что заработал… — Я дал ему много денег, чтобы вылечить её, он обещал вернуть мне их, но прошло достаточно много времени. А теперь тебе придётся работать, чтобы заработать достаточное количество денег. — То есть… Я должна заработать нужную сумму, чтобы ты отпустил меня?! И сколько же мне придется у тебя работать? — Хах…– Мин наконец повернулся лицом к девушке– Достаточно долго, — пожал плечами. — Может быть я вообще тебя обратно отдавать не захочу, — усмехнувшись, парень повернулся обратно. Соён проглотила подступающий к горлу ком и опустила голову вниз, нервно теребя своими тонкими пальцами чёрную юбку. У неё в голове уже был целый план, как сбежать от Мина, но только у неё вряд ли что-то получиться. Когда они приехали, парни вышли из машины, а затем Соён. Парень схватил девушку за руку и повёл в сторону особняка. — Да отпусти ты меня! — заорала Соён и начала трясти свою руку — Я и сама пойти могу! —Чимин, отпусти её– обратился Юнги к другу. Парень спокойно отпустил её и они пошли к особняку. Блондин достал ключи, открыл дверь и зашёл внутрь вместе с Соён. Когда девушка сняла с себя обувь, Юнги схватил её за руку и потащил на второй этаж. — Придурок, отпусти меня! Мне больно! — Блять, помолчи уже! — сказал Юн таща за собой девушку. Поднявшись наконец на второй этаж, Юнги запихнул Соён в какую-то комнату. — Слушай меня так, — говорит Мин–С сегодняшнего дня ты работаешь на меня, если конечно хочешь вернуться в свой жалкий дом к своему отцу и сестре. — Уёбок! — разозлилась Соён и подошла к парню– Я не останусь здесь, слышишь?! Любым способом сбегу. Я не хочу жить с тобой. Выпусти меня! — Блять, какая же ты проблемная, — говорит Юнги потирая виски. — Вечером я зайду за тобой, — парень вышел закрывая за собой дверь на ключ, чтобы девушка не смогла выйти. — Мин, мать твою, Юнги! — начала бить дверь кулаком– Чёрт возьми! Выпусти меня! Псих ненормальный! — девушка отошла от двери хватаясь руками за голову. — Что же мне теперь делать?..– глаза блестели из-за подступающих слёз — Нет–нет, — помотала головой в разные стороны– Ким Соён, ты не можешь плакать! Это не стоит того. Девушка скатилась по стене, просто смотря в пол.

* * * *

—И что ты собираешься с ней дальше делать? — спросил Чимин смотря на друга. — Пусть работает, — спокойно ответил Юнги. — Ты думаешь она справится? — парень нахмурился. — Куда она денется, — махнул рукой. — Зачем она тебе? Она не виновата ведь. Не надо было впутывать сюда Соён. Это ведь её отец взял у тебя деньги. Как она вообще тебе шестьдесят семь тысяч долларов заработает работая официанткой? — Ну вот не надо только начинать, а? Я делаю так, как считаю нужным! — раздражённо ответил Юнги. — Таким ты был, Юнги, таким и остался, — крикнул Чимин открывая дверь и выходя из дома. — Блять. Действительно, — Юнги издал смешок, зарываясь рукой в свои блондинистые волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.