ID работы: 8395975

Они ни к кому не привязаны

Гет
NC-21
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 131 Отзывы 30 В сборник Скачать

История

Настройки текста
      Во всех городах происходил какой-то ужас. Ассоциация Монстров сражалась с Ассоциацией героев и наоборот. Разруха и толпы беспорядочно бегающих людей ,в поисках укрытия, меня не особо волновали. Мне было все равно.        Меня это ни как не касалось ибо я могла за себя постоять. Ещё бы не могла! Ведь я же была убийцей! Наемницей,если так можно выразиться. Крупные заказы не всегда можно было урвать,поэтому иногда приходилось воровать что бы хотя бы элементарно поесть. Работа удовольствия мне не доставляла. Это было для меня рутиной,обыденностью....изо дня в день. Иногда заказов не было вообще. Чаще всего просили кого то куда-то сопроводить или что то отнести. Соглашусь что это лучше,чем убивать.

***

Такой я была не всегда. И быть мне такой не особо хотелось,но увы,больше я делать ничего не умела. Пару лет назад,может даже так и 4-5 годов ранее, всю мою семью убил герой. Да да да.... именно герой. Ни монстр,ни убийца и даже не наёмник. Да он был героем. Он просто перепутал нас с монстрами. Нет,физических уродств у нас не было!!! Нет,что вы. Мы обладали способностями. Например мой отец,мог управлять землей,старший брат Теранс мог управлять ветром,хоть этого у него особо получалось. Младшей сестрёнке ни каких супер сил не досталось из-за чего она постоянно переживала. По логике,мне тоже ничего достатся не должно от родителей. Всегда думали что способности передаются по мужской линии и только достойным. Но увы,так все думали пока мне исполнилось 17 лет. Я поняла что обладаю обалденной способность к регенерации своего тела,после того как катаясь на велосипеде съехала в обрыв к реке и сломала левую ногу и пару пальцев на руке,толи левой ,толи правой ...не припомню. И кстати да,свою мать я не помню. Отец про неё ни когда не говорил нам,и воспитывал нас сам. Но с возрастом ,мы с сестрой и братом стали понимать что ему просто тяжело о ней вспоминать.       Позже я обнаружила,что могу «лечить» не только себя,но и других людей. Конечно от болезней я спасать не могла,но переломы и глубокие раны были в моей власти.       И так,мы были не такие как все люди,но и монстрами мы тоже не были. Людей мы не кошмарили,да и с монстрами не боролись. В общем жили себе как «все» в доме,среднем по величине. Отец занимался охотой,выращивал что то на грядках у дома. Теренс ходил на рыбалку каждый день и брал нас с сестрой,что бы мы покатались на самодельной лодке. Сестра ходила в школу,а в свободное после занятий время рисовала восковыми мелками картинки. Такие забавные. Все детские рисунки,которые я когда либо видел-были милые. То дерево какое то кривое,то солнце в верхнем углу листа,почему-то всегда изображалось треугольником,обрезанное. В общем моя жизнь была беззаботной...пока все не изменилось. Кажется была ночь,или ближе к рассвету близилось,не могу вспомнить этой детали.Я помню как резко открыла глаза от грохота. С просони не понимая что происходит услышала как внизу на первом этаже кричит сестра и очень громко разговаривает отец,кажется он просил кого-то уйти. В ту же минуту я выбежала из комнаты к лестнице,которая вела к источнику сего шума, и увидела кого-то огромного мужчину. Я даже не видела лица,а это и не нужно было,мое внимание было зафиксировано на его руках,в которых держал оружие. Посмотрев на стоявшего перед «героем» отца,я увидела за ним свою сестру ,которую он так пытался загородить от опасности в нашем доме. Между папой и уродом,который сделал меня круглой сиротой,в лужи своей крови лежал Теренс. В тот момент я даже не могла дышать. Помню как пульс звенел в ушах. Как сердце остановилось на миг. Герой что то кричал про Ассоциацию монстров,про героев,про то что у него приказ,что нас нужно уничтожить что бы мы ни кому не навредили.... Когда меня отпустил ступор,я ринулась к своему отцу. Отец услышал что я пытаюсь добраться до него и младшей,которая лила крокодиловые слёзы закричал мне что то вроде :-Анна,стой! Уходи сей... Всё....дальше темнота. Очнулась я в доме,на полу первого этажа. Вся моя семья была со мной,все были мертвы. Кроме меня. Я попыталась поднятся,но всё тело отозвалось болью. Я сделала попытку превстать на логти ещё раз,которая увенчалась успехом , и увидела эту жуткую картину,которая осталась отпечатком у меня в памяти: три неживых и дорогих мне человека.

***

Так вот,меня зовут Анна. Мне 23 года от роду.И я проклинаю тот день,когда я одна вернулась с того света,а вернуть в этот мир тех,за кого бы я отдала жизнь не смогла. Спустя какое то время, после моего одиночества в родном доме,я решила что не дам себя в обиду ни когда и ни при каких обстоятельствах. После того как мой мир перевернулся и я стала плохим человеком с плохой работой и таким же зароботка я стала потихоньку сходить с ума,при этом запивая все это сухим джином,а иногда и портвейном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.