ID работы: 8395975

Они ни к кому не привязаны

Гет
NC-21
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 131 Отзывы 30 В сборник Скачать

Всякое бывает

Настройки текста
      В комнате еле слышно гудел вентилятор,я бы сказала что даже толку от него не было,но почему я его всегда включала по привычке,когда стояла невыносимая жара. Где-то в углу на полу стоял небольшой,старенький телевизор. За окном было слышно флору и фауну вокруг деревянного дома и как редко проносятся по мосту машины. Черт! Жара меня убивала. Но все никак не могла это сделать. А жаль...       Я лежала на кровати и смотрела в потолок,прислушиваясь к новостям по ящику. Иногда я поворачивала голову в бок и смотрела через кухню на небольшую террасу,где красовался небольшой источник,точнее это был небольшой природный бассейн как мне казалось. Похож он был на небольшую купальню в общественных банях. Вода была молочного цвета и всегда довольно горячей.       Отец как то упоминал,что построил дом именно вокруг этого «бассейна». Он так красочно описывал строительство этого дома,что нам казалось что это дворец! Где ты ещё встретишь природную купальню на террасе дома? Правильно,на окраине леса,около обрыва,где живет наемный убийца. Смешно,знаю.       В общем дом я поддерживала в чистоте и гармонии. Переваливаясь с бока на бок,я не находила себе места. Сегодня было очень не комфортно,как будто чего то не хватает,или кого-то. Вдруг раздался мерзкий писк моего телефона. -Слушаю....хорошо,я поняла. В четверг все будет сделано. -я положила телефон и выдохнула. -А какой сегодня день недели? Втоооорник...ладно,ещё 2 дня есть на исполнение заказа. Ураааа! Ликовала я про себя. Голодать на следующей неделе не придётся. Заказ есть и он будет исполнен.       Иногда я надеялась,что во время выполнения заказа,а это всегда опасно,потому что не только ты хочешь убить,но и тебя в ответ могут пырнуть,а это не приятно,я умру. И моя способность 2 раз даст сбой. И я не буду мучаться с этими мыслями... Тут мои мысли прервал голос женщины в телеке,которая просила ни кого не выходить из дома ибо монстры,монстры,монстры...охотник на героев.... Я резко поднялась и из груди вырвалось : -Охотник на кого нахееееер? Охотник? Чё за дичь вообще? Тут мое возмущение прервал вентилятор который скрипнул,задымился и затих. -Ну падлаааа а....-выругалась я от души душевно. В общем недолго думая,я спрыгнула с кровати одела выбеленные светлые джинсы и свободную борцовку белого цвета. Фигура у меня была огонь кстати,я всегда гордилась своими природными данными в старших классах:рост 174,грудь не полная тройка,талия была выражена и ноги были длинными и стройными. В данный момент волосы мои больше не природного русого цвета,а чёрные,хотя голову я красила один раз в жизни и то неудачно и много лет назад. Я думаю что это из за ненависти ,которую я постоянно чувствую моя голова стала меня цвет. Ха-ха! Брови чёрные,разрез глаз как у всех,как мне казалось,ничего необычного. Кожа была приятно персиково цвета,как будто трёхдневный загар. В общем я на внешность не жаловалась,но увы вторую половину себе искать было некогда из за дел по дому,занятий в школе и урок. В общем я одна во всех смыслах теперь. Одиночка с плохим прошлым и не многообещающим будущим.

***

Я выбежала из дома вместе с ключами от дома,телефоном и небольшой суммы денег. Нужно было дойти до магазинов,где сейчас бушуют монстры. Не,я с ними сражаться не собираюсь. Эм,хочу еды из супермаркета наворовать,да побольше,что бы 2 раза не ходить. Если в тех районах бушуют монстры,значит людей нет-все разбежались кто куда. Вот и отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.