ID работы: 8395975

Они ни к кому не привязаны

Гет
NC-21
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 131 Отзывы 30 В сборник Скачать

Гостеприимство не получилось

Настройки текста

***

Через полутора часов после встречи мы наконец то доползли до дома! Конечно мы ползли! Я тащила здорового мужика на своей спине,при этом держа одной рукой пакеты,ибо есть мне очень хотелось,а другой рукой его руку на своей шее что бы не упал. В общем дорога до дома была тяжелой во всех смыслах и долгой. Я устала.       -Вот мы и пришли..эх! Я скинула с себя тело,оно со стуком упало на деревянный пол и в этот момент я поняла что это не мешок с картошкой,а парень. -Ой,прости прости,друг. Лаааадно,я тебя щас вылечу,все будет тип-топ. Я взяла парня за ноги и потащила на середину. --Темно,нихрена не видно. Я подбежала к стене и включила свет,оттолкнувшись от стены я бесшумно приземлилась рядом с парнем. -Ну и что мне с тобой делать.-я положила руку на грудь.-Дышишь,хорошо. Я оглядела парня,вся его одежда,была места в крови,местами в пыли. Рваная чёрная майка,в темных пятнах запекшейся крови свисала шмотками. Грязно-белые штаны не сильно пострадали,ну куска ткани на левой ляжке не хватало. -Ты конечно меня извини,я не извращенка,но лечить через одежду я не умею.-пару раз вскинув свои брови вверх я начала дорывать аккуратно майку на парне. В общем я увидела синяки,ссадины,кровоподтёки,кажется перелом двух рёбер,который отличался огромной красной гематомой от всех других синяков. Меня это напугало. Я никого не лечила много лет. Ну а что,я одна. Я обозлённая на весь мир. Но парня стало правда жалко.       Я сходила за губкой и набрала из источника воды в глубокую тарелку. Надо его что ли в божеский вид привести. -Как бы мне потом это доброта пером под ребром не отозвалась.-улыбнулась я. Парень явно занимался собой. Мышцы были идеально выстроены,наверное от девчонок отбоя не знает. Губкой я убрала всю пыль и кровь с лица,груди и торса. --И так,да будет волшебство.-тихо сказала я и натянула уголки губ. Зрачки моих глаз чуть увеличились и я задержала дыхание. Когда я приложила руку ко лбу парня,то почувствовала тепло из под своей ладони...я выдохнула и убрала руку. -Тебе повезло малыш,я ещё не забыла как болячки лечить. На какие то травмы нужно было не более 10 секунд,на перелом ушло более минуты. Остатки майки я сложила в мусор. Так,теперь нужно со штанами разобраться... -Ну к этом меня вообще жизнь не готовила если честно. В этот раз я приблизилась и уставилась на шнуровку... -Нееее,нафиг...давай штаны разрежем? Ответ мне не дали,а молчание знак согласия. Я взяла нож из под подушки своей кровати и вернулась обратно. Разрезать намного проще чем снять штаны с парня в 80-90 килограмм веса в бессознательном состоянии. И как я его только до сюда дотащила крутилось у меня в голове. -Мистер,я хочу сказать вам спасибо,что вы не сломали мне психику и одели белье .-положив руку к своей груди я сделала поклон. В этот момент я была похожа на какого-то самурая на татами,который сидит на своих икрах с ровной спиной и опущенной головой и приносит клятву. -Операция прошла успешно. Жить будете. -все так же говорила я сама с собой , не ждя ответа Я встала подхватила парня под руки и затащила на кровать. Не оставлять его на холодном полу. Я потратила 10 минут чтобы его вылечить,а холодный пол убьёт за пару часов это точно. А болезни я не понимаю как лечить,и вообще могу ли я.       Я затащила его кое как,наверное силы меня покидали от усталости. Я положила снова руку ему на грудь -Ну видишь как,дышишь ровно и без хрипов. Ты молодец. Я уложила его голову на подушку и отошла скрестив руки. --Мммм,а ты ничего,хоть и молчишь сегодня.-сказав это я громко рассмеялась и направилась в сторону террасы,попутно выключив основной свет в комнате,оставив малые лампы вдоль стены включёнными.       Прикрыв дверь в кухню,я разобрала продукты по секциям старого холодильника. Включила чайник и уселась на стул поджав под себя ноги. Я поставила перед собой пепельницу и подумала отправится вновь.       Я закурила сигарету,глубоко вдохнула и медленно выдохнула клубок синего дыма. Меня все никак не покидал вопрос :-Какого хрена,я приперла домой парня избитого до смерти,вылечила и дала ему спать на своей кровати? Думать было некогда. Точнее не было сил. Я развернула голову,в сторону двери,и сквозь внушительный проем убедилась что парень лежит на том же месте ,в той же позе,где в его и оставила. Я затушила сигарету и пошла к чайнику. Сделав чай,я направилась на террасу. Сняв джинсы я села в майке на камни и свесила ноги в молочную воду по колено. Я уставилась в небо слушая тишину. -Наконец-то,тишина... Пару минут в забвении я поставила чай на соседний камушек и легким движением рук сняла майку и задним же полетел бюстгальтер.       Я оттолкнулась от камня и спрыгнула в воду. Воды было всего по пояс,но если сесть на камни под водой,то будет почти по шею. Я встала по середине источника чтобы собрать волосы в пучок. Когда голова была готова,я нашла в определённом углу свой камень и аккуратно уселась на него. Я закрыла глаза и откинулась на камни. Была тишина. Где-то стрекотали сверчки и другие гады. Небо было усыпано звёздами. И только иногда машины на мосту нарушали тишину.

***

Вдруг,напряжение,по всему телу,не могу пошевелился,как ступор или страх. Все мои инстинкты говорят мне что нужно бежать и далеко....но от чего или кого?? <      Я приоткрываю глаза и понимаю,что все ещё ночь,те же звезды и сверчки. Я поднимаю голову с «каменной подушки» и обращаю внимание на кровать в комнате,которая так хорошо просматривается с террасы. -Это бедааааа.-чуть слышно сказала я и начала вылезать без лишних звуков и всплесков из своей «ванны». Меня охватил страх,не тот чтобы я боялась умереть или что то ещё страшное. Мне просто было не по себе. Как будто я вновь та девочка,которая ничего не могла сделать. В которую стреляли в ту ночь огромными пулями,но через пару часов она стала живой и невредимой ,и никто кроме неё...

***

Я даже забыла накинуть майку,мне было не до этого вовсе,я поднялась из источника и двинула в сторону кухни. С меня капала вода и я оставляла следы,что очень не профессионально. Я аккуратно приоткрыла дверь и резко включила свет в комнате. -Я не враг тебе! Я не сделала и не сделаю тебе ничего плохого.- с опаской повысила я голос посреди комнаты. Тишина...ну как всегда. В общее меня начала напрягать тот факт что на моей кровати никого нет,я стою голая в одних трусах и с меня все ещё капает вода. Нет нет,не то что меня напрягает что в кровати только одна я ,а в данный момент.... Я резко покрутила головой в надежде кого-то увидеть,но четно. Тогда я присела в боевую стойку,дабы отпрыгнуть в случае опасности. Тишина. Сверчки. -Если ты ушёл-то хорошо!Рада что могла помочь! Ты больше в такие переделки не попадай!-говорила громко я крутя головой в разные стороны в боевой стойке. -А вообще мог бы и спасибо сказать!-буркнула я и выпрямилась. Я пошла к кровати,поправила плед и пошла в сторону террасы -Ну ушёл и ушёл,меньше забот.-крутилось в голове. Так как дома была я одна,то убрала скрещённые руки на груди. Решила сейчас что нужно перевязать пучок на голове. Я вскинула руки вверх,сняла резинку,потрепала свои чёрные волосы и захватив хвост двумя руками,вновь затащившая новый пучок брела через кухню к террасе.       Как только я начала опускать руки от головы в нормальное положение промелькнула дрожь. И резко в шее отозвалась боль и что то постороннее сломалось. Я вскинула руки вверх,к месту где было более всего,к шее. Воздуха начало не хватать очень резко. Это произошло за секунду. Я открыла глаза,держа двумя руками своего обидчика за его руку,при этом пытаясь найти кончиками пальцев ног пол. -Спасибо.-и кончики уголков губ растянулись в ехидной улыбке. Я шире открыла глаза из недостатка кислорода. --На здоровье...-прохрипела я Это был тот парень которого я несла на себе и потом ещё лечила. Он стоял невредимый,ни одного синяка,ни царапины. Только желтые глаза блестели в темноте. Парень расслабил хватку но не выпустил мою шею. Он опустил меня на пол. Теперь я стояла на полу ногами,голая,мокрая,придвинутая за горло к сломанному дверному косяку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.