ID работы: 8395975

Они ни к кому не привязаны

Гет
NC-21
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 131 Отзывы 30 В сборник Скачать

Вот это бонус

Настройки текста
      Я шла довольная по пустым улицам разрушенного района. В одной руке я несла пакет,с кучей всякой еды,а на другой руке висел пакет с краденными вещами и в пальцах вертела очки с голубами стёклами в пластиковой оправе. Вдруг я услышала диалог,который приближался ко мне. Я решила что нужно спрятаться за колонной ,которая придерживала второй этаж моего укрытия. Я присела в ожидании появления угрозы.       -Хм,это что,все?-еле слышно спросила я сама у себя.-Не знаю кто эти ребята,но вид у них....придурковатый. Сначала я присмотрелась к парню с лысиной в желтом костюме,с красными перчатками,потом ко второму со шрамом на лице,который что-то умное говорил,судя по выражению лица,своему лысому другу. Шли они обычным шагом,никуда не торопились,ну я решила переждать пока ребята скроются за горизонтом. Я сидя навалилась на колонну спиной,достала из кармана потрёпанную пачку сигарет. Следом достала спички. Подкурив отраву,я что было сил затянулась и в тот же миг громко выдохнула. Мне стало легче ,как будто сигареты решили все мои проблемы в этой жизни. Сделав пару тяг,я высунулась из за колоны дабы убедится что я одна на улице. Все было чисто и спокойно. Я потушила сигарету об асфальт,одела новенькие очки,подняв сумки с пола,пустилась в путь.

***

Я старалась держаться поближе к высоким зданиям,которыми были успыпа главные улицы рационов. Так было безопаснее,да и солнце не попадало на эти участки. Так не близкий путь домой не казался так уж невыносимым из-за пекла. Ох эта жара! -Ну прям какая-то экскурсия по району...блин,я даже не помню что за район...-говорила я сама с собой. --О,этот магазин я помню,кажется после школы тут ели мороженое.-я уставилась на вывеску за стеклом... --Закрыто навсегдаааа.-протянула я удаляясь дальше от магазина.       Я шла осматривая магазины,витрины,рекламные баннеры. Солнце уже надумывало прятаться и постепенно облака приобретали красивый тёплый оранжевый цвет. Вдруг,мое внимание привлекала стена,такое ощущение что человек зашёл в неё,но как то неестественно,и точно не грациозно. Я просунула голову в эту дыру в форме человека и ничего не увидела темнота. -Ну вот только ты так можешь!-тихо гнобила я себя вытаскивая тело из «входа»,я направилась к двери магазина,теперь уже с ВХОД и ВЫХОД,перед этим положа все покупки на землю. Открыв дверь я сразу увидела беспорядок(разбросанные вещи,сломанные манекены,везде стекло,какой то мусор,одежду)чему не удивилась ни капли,ведь это же норма.       Следующим что я услышала в тишине это тяжёлое дыхание. Так как я оружие не носила или делала это редко,а травмы мне не страшны,хоть и неприятны как и всем,я пошла аккуратно вперед на звук. Ну как пошла,сделала шагов 6-8 от силы. Я увидела человека,парня,лет 20 не больше. Причёска у него необычная. А вот цвет прически классный,такое я тоже первый раз вижу. -Вот хрень!-я снова начала ругаться тихо на себя.-Ну что ты,Эн(сокращённо от Анна) его рассматриваешь ?М? Немного постояв и потупив,я резко развернулась и пошла к выходу. -Нечего ему помогать,пусть лежит. Тебе тогда никто не помог!-серьёзно заговорила я. --Вот же бл*!-вздохнула я,и развернулась на 180 градусов от выхода пошла к седовласке.       Подойдя к нему,я присела рядом. --Вроде дышит,плохой совсем... Правую руку я осторожно положила на грудь. --Точно дышит.. -Эй,парень,ты как....живой? Ты бы тут не лежал,тут не очень как то,знаешь ли. В ответ я услышала стон,но в себя он так и не пришёл. -Тебе помощь нужна? Может кому позвонить? Тишина,говорить со мной никто не хотел. Я убрала руку с груди. Я все так же сидела рядом и разглядывала пострадавшего. Он был ничего я бы так сказала,очень даже ничего. Точнее я таких не видела. Да я вообще ни кого так то не видела. Сижу и сижу дома,убираюсь,заливаюсь и иногда жалею себя. В общем я пожалела его. -Ладноооо...эггх,ну вот.-я приподняла парня за голову и постаралась усадить его. -Ну ты и тяжелый!! Наверное за троих ешь? Я все ещё поднимала парня и давалась мне это с трудом.Закинув его руку себе на шею мы сдвинулись с места. Выйдя из магазина я поняла что мне нести не только седовласку ну и 2 пакета с едой и шмотками. -Ну что за хренота то,а?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.