ID работы: 8395975

Они ни к кому не привязаны

Гет
NC-21
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 131 Отзывы 30 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста

***

Когда я вошла обратно в комнату,то Гароу уже и след простыл. -Козел...,-говорила я сквозь зубы.       Как обычно Гароу исчез не попрощавшись. Ну да ладно. Не в первый раз и думаю и не в последний. Я развернулась к столу и подпрыгнула на месте.       Облокотившись,скрестив руки на грунт,стоял Соник. -Извини,что напугал,-говорил парень. Я потупила немного. -Ничего страшного,-садилась я за стол,поджимая ногу под себя. -Вчерашняя наша встреча получилась не очень гостеприимно из-за твоего парня и... -Он мне не парень! Он сюда поесть ходит,-кричала я -И не только поесть,-вскинул бровь Соник. --Нааааахер...что ты хочешь?-спрашивала я в надежде отвязаться от надоедливого Соника. <      Соник присел на студии сложив руки перед собой. Я же пододвинула пепельницу к себе. Соник ждал когда я закурю,что бы продолжить разговор. И я закурила. -У тебя есть способности. Я бы хотел,чтобы ты меня научила им. Мне необходима твоя регенерация в сражениях. Мне нужно убить одного человека. Он слишком сильный...,-смотрел перед собой ниндзя,-Но я не знал,что ты можешь лечить других. Я слышал вовсе другое. Что ты можешь управлять телом человека. Регенерация одна из способностей. Может ты можешь заставлять людей не дышать и... -Не дыши!,-взвизгнула я       Соник удивлённо посмотрел на меня,схватившись за рукоятку оружия. -Чувствуешь что-нибудь?-спросила я Соника -Эм,нуууу,нет. -Ну всё,не оправдала я твоих ожиданий,-и встала к холодильнику. -Научи меня. -Отвалишь нет? Я могу только лечить себя и других. На этом все. Выход знаешь где,-доставала я бутылку джина. -А глаза,помнишь свои глаза? Ты о своих силах многое не знаешь!,-пылил Соник.       Я задумалась и села на стул. Может парень и правда дело говорит. Может я о себе не все знаю. -Ладненько,давай поговорим. Соник расслабился и продолжил. -Научи меня тому что умеешь сама. Мне это необходимо. Я бы... -А ты научишь меня,что умеешь сам. Договорились,Соник?-перебила резко парня я,-Искусству меча,быстро прыгать и что ты там ещё умеешь.       Соник поморщил лоб и вытянул руку в мою сторону. Я привстала обхватив своего руку своей ладонью. Мы пожали руки в знак согласия и я снова взгромоздилась на стул. Я вновь прикурила сигарету и продолжила. -Ты поможешь мне раскрыть мои способности,если они у меня есть вообще. А то может ты дичь говоришь какую-то. -Вот и увидим,правда ли то,что говорят.       Соник вскинул уголки губ вверх ибо был счастлив что добился своего. Встав со стула он испарился в помещении. И за исчезновением последовал легкий ветерок. -Как они так быстро исчезают?

***

Я решила что пойду в город. Нужно прогуляться. Тем более всю сумму за прекрасно выполненное задание мне перечислили ещё вчера. Поэтому можно было себе не отказывать ни в чем ещё целых два месяца.       Накинув джинсовую куртку на комбез я выбежала из дома и направилась в город через лес.       Я наслаждалась природой. Сегодня было не жарко,что однозначно радовало меня. Шла я все тем же путём,как и всегда. Где-то в далеке я слышала оживлённый город. Я уже близко.       Через минут 7 показался парк,дальше виднелась детская площадка. Народу на ней не было. Подойдя к площадке я осмотрелась. И справа от себя увидела лавку, на которой сидел пацан и рассматривал какую то книжку. Я не стала задерживать на нем взгляд и пошла дальше. Отойдя на конец площадки,я услышал знакомый голос -Эй,пацан,интересная у тебя книжка.,-продолжал голос за спиной. Развернув голову я увидела Гароу. Во всей его красе. Он сидел на спинке скамейки,наклонившись к пацану. Я округлила глаза. В тоже мгновение Гароу меня заметил. Я не растерялась,показала ему средний палец и быстро развернувшись на 180 градусов , направилась в город. Я все слышала как мелкий что то в захлеб рассказывал Гароу. Но решила просто уйти. Выделись мы сегодня предостаточно. У него свои дела,у меня свои.

***

Я дошла до улиц с магазинами одежды. Медленно я начала вышагивать по тротуару,обращая внимания на витрины магазинов. Вдруг живот сообщил что он не отказался бы от еды. Пришлось искать место,чтобы утолить голод. И тут мой выбор упал на милое кафе. Зайдя в него,я уселась на мягкий красный диван и ко мне сразу же подлетела официантка с меню в руках. Поприветствовав меня она разложила передо мной меню и ушла.

***

Славно покушав,я не могла двинуться. Уж очень много я съела. На меня не похоже. Ну ладно. Бывает же всякое. Я мало ела на этой неделе,вот и догнала упущенное.       Я еле вышла из кафе и двинулась к магазинам.

***

Спустя где-то час я шла по улице всего с двумя маленькими пакетами. Да я не считала себя шопоголиком и поэтому не скупала вещи как ненормальная. -Ремонт! Я совсем про него забыла!       Я начала шарахаться по улице,ища глазами строительный магазин. После долгих поисков я нашла его. Я забежала в него как психованная и начала быстро скупать все что нравилось или плохо лежала. Вот из этого магазина я вышла с тремя огромными пакетами.       Я потопала в сторону дома. Облаков в небе почти не был. Солнце уже собиралось садится,поэтому голубое небо меняло свой цвет на тепло золотистый. От чего на душе становилось тепло. Хотелось бы чтобы это мгновение не заканчивалось. -Эх,как хорошо.       Я устремилась к дому через парк. На детской площадке я никого не увидела из знакомых: ни пацана,ни Гароу. И дальше устремилась в лес.

***

-Вот я и дома,-не дожидаясь ответа говорила я. Положив пакеты с строительными материалами,я пошла на кухню. Там никого не было и я выдохнула с облегчением. Я налила стакан воды и опустошила его. Отойдя от стола я почувствовала себя странно. Как-то резко закружилась голова. Я приложила ладонь к виску и ступила пару шагов в сторону комнаты. И тут я почувствовала что силы оставляют меня и дальше темнота. -Твою же мать...какого... Это последнее что я могла сказать,прежде чем рухнуть в проходе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.