ID работы: 8395975

Они ни к кому не привязаны

Гет
NC-21
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 131 Отзывы 30 В сборник Скачать

Мои «скелеты в шкафу»

Настройки текста

***

Очнулась я в своей кровати. Я долго не могла открыть глаза. Голова раскалывалась. Пришлось сильно зажмурить закрытые глаза и попытаться открыть. Попытка увенчалась успехом. Поняв где я нахожусь,мне стало легче. В моей комнате была тишина,только с террасы доносились звуки природы.       Я поднесла ладонь ко лбу и нащупала кусок мокрой ткани. Стянув ее по лицу поняла что это тряпка,которой я вытираю кухонный стол от пепла и крошек. -Какого хрена?-кинула я тряпку на пол. Я привстала на локтях и ещё раз оглядела комнату. Попыталась вспомнить что произошло,но в голове сразу отозвалось болью. Ещё чуть-чуть и голова должна была разорваться. Я попыталась элементарно сесть. Это у меня получилось.       Такого со мной не было. Чтобы смутно помнить последний час своей жизни. Я посмотрела на время:стрелки часов добегали одиннадцать вечера. На улице было темно,а значит в отключке я была каких то 3 часа,может меньше. <      Пытаясь вспомнить детали,я услышала, как щёлкнул чайник на кухне. -Ну кто там ещё?!,-спросила я В ответ тишина. Как и всегда. Я прошла на кухню и увидела «старого» знакомого. Соник сидел на стуле и пил что-то из кружки,наверное чай. -С пробуждением,-улыбнулся мне парень. Я уселась на стул,пододвинула пепельницу и поднесла потрепанную сигарету к губам. -Ну давай,рассказывай. -Что рассказывать?-спросил Соник. -Какими судьбами,Вы соизволили посетить наш скромный дом?,-язвила я разводя в воздухе руками. -Ээээ,я не понял немного вопроса.-отводил голову в сторону Соник. -Чё приперся? -А,я понял. Тебе память отшибло. -Отшибло?,-покосилась я на него -В общем после нашего с тобой уговора:ты учишь меня,а я тебя,мы разошлись. Потом я подумал что тянуть с этим не стоит и решил зайти к тебе вечером. И вот когда я пришёл,то увидел тебя на этом полу,-указывал Соник пальцем вниз,-Ты лежала без сознания. Затем я обратил внимание на стакан и подумал что отравили,но ядом не пахло. Я перенёс тебя на кровать. И теперь ты сидишь тут.       Весь рассказ я просидела с одним закрытым глазом. Голова жесть как пульсировала. Захотелось снова есть. Я затушила сигарету и оттолкнула пепельницу. -Спасибо,-протянула я -Что с тобой случилось? -Да понятия не имею. Закружилась голова и темнота. Давление может. Магнитные бури. -Ты замечала за собой такое раньше? -Нет...не помню,-вспоминала я.       Немного подождав я открыла уже все глаза и выпрямилась. Боль постепенно уходила. Организм наверное решил,что иногда нужно дать понять хозяйке ,что она человек.       Я оглядела Соника и заметила,что он в том же костюме,что и при первой встрече. А все остальные наши встречи он был в облегающем костюме,с какими-то металлическими вставками. Странно что они не бренчали при движении. --Тебе не кажется,что время поздновато для тренировок?-указала я в сторону улицы,-Время позднее так-то. -Ну я так-то вчера пришёл. Был только закат. Время было подходящее. Я выпучила глаза на Соника. От чего тому стало явно не по себе. -Я в отрубе лежала сутки?,-еле слышно спрашивала я. Мне показалось что я слышала как в ушах бьется пульс.       Соник кивнул головой,что означало «да» -А ты зачем тут все это время сидел? -Ну я думал ты раньше глаза откроешь. -А если я вообще мертвая лежала? Соник закатил глаза. --Я периодически подходил и проверял дышишь ты или нет.       От сказанного я подошла к холодильнику и посмотрела что в нем осталось после Гароу. Я нашла немного лапши с мясом,какую то зелень,бутылку недопитого джина,6 яиц,масло и сосиски. Выбор мой пал на лапшу. Ну и заодно яйца прихватила.       Я быстро поставила сковородку на плиту,кинула кусок масла и разбила яйца. Лапшу поставила на соседнюю комфорту греться. Одновременно я ела хлеб с колбасой,не замечая Соника. Я достала из шкафа две тарелки. В одну я положила лапшу,в другую румяную яичницу. Повернувшись к Сонику лицом ,я покачала тарелками перед его носом,словно весы. Соник кивнул головой в сторону лапши. Я уселась рядом на против него и налетела на яичницу. Я даже не помню как её съела. Помню,что подходила к холодильнику два раза за колбасой. Отодвинув тарелку я подняла глаза на Соника и увидела его лицо. Я даже хихикнула. Он сидел с деревянными палочками в ступоре. -Ты чего не ешь?,-с набитым ртом спросила я -Ну как бы я так быстро есть не могу как ты. Это вредно для организма. -Что?,-улыбнулась я,переводя взгляд на свою тарелку. Она была пустой,как будто еды на ней и не было. -Ничеси...,-удивилась я Я съела все. Это ненормально. Я даже не помню как ела. Тем более столько. -А где твой парень?-задал неожиданный вопрос Соник -Какой парень? У меня его нет вообще-то,-я качала головой из стороны в сторону. -Я про того психованного блондина. -А этот,он мне парень. Я же говорю,пожрать иногда заходит. -И не только,-перебил меня Соник -Ну ладноооо,и не только!,-рыкнула я на парня. -А ты не думаешь что ты упала из-з... --Нет не думаю!-оборвала я ниндзя -Я даже не закончил,-покосился парень. -Ну и не надо,пожалуйста.,-попросила я собеседника , выставляя перед собой ладонь.

***

Выспалась я от души. Головная боль полностью исчезла. Состояние нормализовалось. Так как Соник все ещё буравил меня взглядом,я поняла что он не уйдёт. -Ладно,пойдём,попытаюсь тебя научить Сёму нибудь. Но! Не обещаю! -Меня «чему нибудь учить» не нужно. Мне конкретно.-быстро отвечал Соник -Да поняла я.       Я зашла в комнату и села по середине комнаты,поджав под себя ноги. Соник последовал моему примеру. -Сколько тебе лет?-спросила я Соника -Какое это имеет отношение...-начал парень -Мне просто интересно! Я же должна сколько лет моему ученику,-я приподняла одну бровь вверх. -Двадцать пять.,-ответил парень. -Серьезно?,-удивилась я -Да,а что? -Нууууу,выглядишь на лет 6-7 моложе...ладно не суть! -На 6-7?,-переспросил Соник. Но я уже поняла что глупость сказала по поводу возраста и попыталась резко перевести тему. -Дай мне какое нибудь оружие,-попросила я у ниндзи Соник медленно,с неохотой достал маленький кинжал и подал мне. Я осторожно взяла за рукоятку и приставила к своему горлу. -Что ты делаешь,-напряжённо начал Соник Я молча сделала себе неглубокий порез,от чего Соник сморщился. Странно для него,он же наёмник. Должен уже привыкнуть видеть много крови.       Через секунду его глаза были прикованы к моей шее. Он наблюдал,как кровь,которая вытекала из раны,стала вновь возвращаться в нее. Порез,одновременно с возвращением крови «домой»,затягивался. -Невероятно....,-тянул Соник,уставившись на мою шею. Я положила кинжал перед собой. -Я ничего не делаю:не напрягаюсь,ни сосредоточиваю какую-то силу в месте травмы,не произношу заклинание в голове. Понимаешь? Это происходит само собой-моё тело делает это само. Это от меня не зависит. Я могу лечить людей,могу не лечить-вот это уже зависит от меня. Поэтому твоя просьба научить так же-дикость. <      Соник перевёл взгляд с шеи на меня. -Я думаю что ты многого не знаешь о свойствах своего организма. Ты должна стать одним целым со своим даром. Давай начнём с медитации.,-садился в позу лотоса Соник. Я повторила за ним с неохотой. Так же сидеть блин,не удобно! Но увы,по-другому он не сел же,пришлось повторять за ним. -Закрой глаза,-приказал Соник,-Дыши ровно,размеренно. Углубись в своё сознание,-медленно наставлял меня на путь парень,-Что ты видишь? --Ничего,темнота,-ответила я,-просто темнота,никакого света,один сплошной мрак.       Мне казалось это странно,сидеть с закрытыми глазами. Может я не понимала, что хотел от меня Соник. Спустя хождения в своём темном сознании. Я увидела какие-то белые разводы. --Че за хрень?-вслух спросила я. Вокруг меня замелькали белые пятна,которые начинали собираться,в отдельные в друг от друга,скопления. Начали появляться,не совсем чёткие,очертания людей. Доносится какие-то голоса. Я не могла разобрать их разговоры. Подойдя поближе я увидела знакомую до боли картину из прошлого:сцена та трагической ночи,как наяву. Отец закрывал мою сестру,Теренс лежала на полу и крепкий мужчина загораживал выход на улицу.       У меня проступили слезы. Отец что то говорил,но я могла разобрать только отдельные слова. И когда я поняла что сейчас будет все кончено,я снова их потеряю,бросилась к отцу,как много лет назад. Но белые силуэты начали терять облик и снова хаотично передвигался вокруг меня. Я крутилась во тьме,не понимая что происходит. Резко все белые разводы зависли в воздухе и полетели со всех сторон в меня. И все как одно целое вошли в моё тело. Чувство было ужасное. Это была не физическая боль,а скорее душевная. Я пыталась закричать,но ничего не выходило. Где-то в верху я услышала своё имя. Кто-то звал меня. Но я не могла пошевелиться от боли. Голос всё громче назвал моё имя. Мне нужно было открыть глаза чтобы выйти из этого состоянии медитации.       -Анна! Анна! Открывай глаза! Анна,-Соник тряс меня за плечи.,-Ну давай же! Анна!,-не успокаивался парень. -Всё хорошо!Хорошо!,-кричала я не открывая глаз. Соник медленно убрал руки с моих плеч. Я вытянула руки вперёд и встала на четвереньки. Я тяжело дышала. Как будто только пыталась повесится у себя дома,но смогла в последний момент выпасть из петли. В таком положении я жадно хватал воздух,иногда подкашливая. -Как там,на той стороне?,-спросил Соник,-Что-нибудь видела? Я,не открывая глаз,приняла исходное положение и положила руки на колени. Я выпрямилась. Немного подвигала плечами. Я как бы проверяла:всё ли на месте. -Не бойся,можешь открыть глаза,-говорил Соник. Я выпрямила голову и резко распахнула глаза. Передо мной сидел Соник,который тут же изменился в лице. Я даже заметила как он заводит свою руку за спину,как я поняла за катаной. -Твои глаза,они снова чер...,-начал Соник. Я резко наклонила голову к левому плечу. -Не дыши....,-резко перебила я Сверхзвукового Соника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.