ID работы: 8395975

Они ни к кому не привязаны

Гет
NC-21
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 131 Отзывы 30 В сборник Скачать

Игра началась!

Настройки текста

Спустя 4 месяца

      Моя жизнь капитально изменилась. В течении нескольких месяцев,после ухода Соника,я осваивала свои новые способности. Я выяснила,что могу приказывать людям не только «не дышать»,но и «вставать», «стоять», «не глотать», «не моргать» и многое другое. Я проводила небольшое эксперименты над людьми в городе. Но до летального исхода дела не доводила. Я также поняла что могу заставить сердце останавливаться. Но не могла заставить человека умереть сразу. Также я не могла действовать на чувства людей:не могла заставить плакать,любить или смеяться. Это меня не сильно расстроило. Главное что я могла управлять телом и этого было более чем предостаточно. Теперь я брала больше заказов от клиентов. И делала работу издалека,что очень мне нравилось,ибо не нужно было приближаться к жертве,дабы вонзить в неё нож. Все было прекрасно. Я наконец-то сделала ремонт в доме. Мебель тоже поменяла: казать стала двуспальной,появился прикроватный столик из тёмного дерева, шкаф стал угловым и широкими,появился мягкий ковёр светло-серого цвета,кухонный гарнитур стал минимальным(длинная столешница во всю стену+два небольших навесных шкафчика для посуды и специй), стол стал круглый из темного дуба,обновила обеденные стулья,поставила везде двери и даже купила себе шезлонг на террасу. В общем теперь в моем доме появился уют. Самым сложным было перекрыть крышу и поставить небольшой забор вокруг дома(не знаю зачем он там был нужен). В этом я была не сильна. Я даже отмыла все речные глыбы на террасе. И попыталась «освежить» воду в источнике:вёдрами черпала воду и выливала около дома. И спустя пару часов непонятных мучений вода стала более прозрачной(толи из-за того что со дна убрала небольшое количество ила,толи реально ведра помогли).       Что на счёт моих друзей: Гароу появился один раз в полуживом состоянии. Я его конечно же подлатала и накормила. На этом всё. Больше ничего и не было. После этого я не видела его где-то пару недель. Потом он появился снова еле живой. И история повторилась,но с небольшим продолжением,которого я так долго ждала. После этого он пропал и я осталась одна. <      Соник заходил же очень часто,в надежде научиться тому,чему умела я. Я же пыталась перенять его навыки,что выходило сначала не очень мастерски. Пытаясь донести до Соника,что я не могу его наградить своим талантом,видела всегда лишь недовольный томный взгляд.       Вскоре Сверхзвуковой начал добиваться своего:раны на его ладони,которые мы делали специально,заживали за пару часов,если у другого человека на это ушло примерно 5-6 дней. Его это радовало. И вскоре наши отношения «учителя» и «ученика» стали дружеским. Я относилась к нему как к брату,он же вс свою очередь подшучивал надо мной,но вовремя останавливался и становился серьёзным,постоянно скрещивая руки на груди. Короче говоря мне было с кем поговорить. С Соником я стала делится всеми своими переживаниями и радостью. Советов он мне не давал,только лишь делал вид что ему интересно меня слушать. Сам же Соник был не разговорчивым. Этого было достаточно.

***

Прошло ещё 2 недели

      Пару дней назад у меня созрела идея. Я захотела устроить теракт. Да,именно теракт. Не знаю почему возникло это желание. Может мне стало скучно и поэтому должны погибнуть люди? Я себя об этом не спрашивала. Но у меня была идея,которая Сонику не нравилась из-за массовой гибели людей,но останавливать меня не стал.       Я даже придумала как все это будет. Все распланировала по времени и дате. Облажаться я просто не могла. Я купила 4 килограмма взрывчатки,обустроенное дистанционным управлением,у своего знакомого,который продавал мне оружие. Так же я прикупила у него не плохой маленький плеер.

***

Наступил долгожданный день. Я была вся в предвкушении. Все свои сборы я приплясывала. У меня было игривое настроение. Мне хотелось хоровод водить от счастья. Наверное я тронулась рассудком и не понимала что погибнут невинные люди. Но мне было все равно. -Так, Соника я предупредила, чтобы не приходил сегодня,-говорила я,запихивая в маленький рюкзак детонатор. --Врооооде,эх,ничего не забыла,-трогая себя по карманам джинсовой куртки рассуждала я.       Выбежав из дома я устремилась в сторону города A. За два дня до предполагаемой трагедии я зашла в 2 торговых центра,которые находились на противоположных сторонах проезжей части,и заложила взвравчатку на четвёртых и пятых этаж(в вентиляцию женских туалетов). Ну а что,это самое лучшее место по-моему.       По дороге до пункта назначения я захватила себе травяного чая. Добравшись до места,я уселась на широкое ограждение клумбы,с пёстрыми маленькими цветами,подтянув к груди одну ногу. Я оглядела улицу:было много машин,которые иногда громко сигналили друг другу,прохожие медленно не спеша,как будто была суббота,ковыляли по улице. --Почему людей так много сейчас?-посмотрела я на время,-Никто не работает что ли?       Время доходило двенадцати по полудню. -Ещё чуть-чуть и начинаем...,-успокаивала я себя.       Честно говоря я немного волновалась. Но сомнений в том,что я хочу сделать - не было! Ну погибнут пару десятков людей,ну что? Мне то какое дело. Я ещё раз взглянула на наручные часы. Время 11:58. -Пора!-сказала я и делая движения ногой вперёд. Я встала с уступа,на котором сидела,и двинулась в сторону проезжей части. Запрыгнув на крышу легковой машины,припаркованной рядом с газоном,я вставила наушники,с уже игравшей мелодией,себе в уши. Вдруг я почувствовал как внизу возникло какое-то движение: мужчина из окна что-то жестикулировал рукой и широко открывал рот. Он был недоволен,что какая-то бешеная баба,стоит на крыше его машины. Я небрежно перевела с него взгляд в сторону улицы. Мужик все не унимался,но он меня мало волновал. Из-за этого козла,на меня начали коситься прохожие -слишком он привлекал внимание к моей персоне. --Игра началась!,-сказала я,услышав свой голос из-за музыки в наушниках,вскинув руки вверх к небу. В правой руке я держала детонатор. --Ты что,сумасшедшая?! Слезай,кому говорю!-не унимался водитель авто.       Я не обращала внимания на крики парня,который пытался согнать меня с машины,и одним легким движением пальца я нажала на кнопку дитонатора. Пошёл отсчёт времени.

1:00

Я прыгнула на соседнюю машину,чтобы назойливый мужик,перестал маячить внизу. -Злобная козявка,-произнесла я,переключая песню на плеере.

00:47

Я спрыгнула вниз,с крыши машины,и устремилась по проезжей части. Вприпрыжку я пыталась попасть в ритм песни,шевеля бёдрами и дергая плечами. Со стороны это выглядело дико,если учитывать,что песню слышала только я одна. Громкость стояла на максимуме,чтобы не слышать оживлённую улицу вокруг. Я почувствовала как чья-то рука упала резко мне на плечо. Не поворачиваясь назад,я локтем оглушила моего надоедливого друга(скорее всего это был хозяин той машины). Я не спеша пританцовывала в такт песне иногда в слух повторяя отдельные слова на припеве.

00:24

На меня обращали водители,проезжающих рядом авто. Я не переживала,что-кто то сможет вспомнить меня в бушующем. Позаботившись об этом,я нацепила на себя очки с голубыми линзами,которые прихватила из магазина,перед встречей с Гароу.

00:10

Всё так же танцуя,я решила остановиться между двух торговых центров. Оглядев их сверху внизу,я ещё раз взглянула на время.

00:01

-Игра началась!,-разводя руками от себя и откинув голову вверх,сказал я       Прогремел сначала один взрыв слева от меня,затем ещё два справа и только потом последний,четвёртый взрыв слева. Глаз я не открывала. Я даже не боялась что меня придавит каким-нибудь больным обломков или же разрежет большой арматурой пополам. Стоя с закрытыми глаза,я сквозь песню слышала как кричали люди и сталкивались машины. Что-то объявили об срочной эвакуации. Вернувши своё тело в обычное исходное положение:спину прямо,руки на груди,я открыла глаза. Увидев весь хаос,который является моих рук дела,я выдавила хищную улыбку. Покрутившись вокруг я заметила,как прохожие,спасали свои жизни,жизни родных и близких. Кто-то бегал в разные стороны,а кто то уже лежал на холодном бетоне по обломками. Водители выбегали из машин и пускались наутёк. Дальше мой взгляд пал на парня,который расталкивал толпу,стараясь спастись первым. Я приподняла руку немого перед собой и сжала в кулак. Парень схватился за грудь и сделав пару шагов рухнул на тротуар. -Какое же я чудовище,-грустно сказал я,поправляя линзы очков,через которые нельзя было увидеть мои чёрные глаза.       Спустя пару минут,где-то в далёкие я услышала сирену. Я не совсем поняла,скорая помощь ли это,или же полиция. Мне ни с теми ни с другими не приходилось встречаться. -Ну всё,пора уходить,-и я повернула на 180 градусов в сторону клумбы. Обломки все также продолжали падать сверху,практически завалив собой проезжую часть. Преодолев метров двадцать,что то заставило меня замедлить шаг и остановиться. Я почувствовала угрозу. -Остановись!,-приказывал незнакомый голос,-Ты ответишь за то,что сейчас сделала. Я стояла в неподвижном состоянии,смотря перед собой. Чувство страха у меня не появилось. Я медленно развернулась на голос. -А что я сделала?-вежливо спросила я.       Передо мной стоял герой,имени его я не знаю. Не увлекалась я героями. Знаю на вид парочку. -Этот беспорядок на улице!-кричал парень. -Вы наверное ошиблись,я не причём,-спокойно я продолжила свой путь. -Стой или я буду вынужден открыть огонь!,-не затыкался герой. -Ах,сука ты такая,-выругалась я тихо. Развернувшись к лицу,так называемого героя,я осмотрела объект. Это был не человек,от чего меня передернуло внутри. Вроде бы робот,но с разумом. Волосы были светлые,белки глаз чёрные,жёлтые радужки глаз,хмурое лицо. Но признаюсь парень был симпатичный. Все его тело было механизмом. И тут до меня дошло,что я в полной заднице! Я могу кошмарить только живое,а к нему это не относится. --Спи!-выпалила я,не дожидаясь когда атакует робот. Но увы:как стояла эта жестянка,на своих двоих,так и стояла. -Назови своё имя!-приказывал мне робот. Понимая,что он меня не отпустит,я начала продумывать план отступления. -Ты ответишь за то,что сделала ,-вытягивал перед собой ладонь парень,-Сдавайся! Ты не уйдёшь!       Я не знала что мне делать. О таком я не задумывалась даже,что есть тот,кем я не могу управлять. Мне стало страшновато от части. Стоять в ступоре тоже не вариант. -Я Кибер-Демон! Запомни это имя!-напрягся парень,прежде чем я увидела яркую вспышку. --Вот дерьмо,-прыгая в сторону брошенных машин,выпалила я.       Оглядев себя,я увидела что от одежды у меня мало что осталось. Синтетика горела хорошо. -И как мне от него свалить?-задала я себе вопрос и тут же в голове появился ответ. <      Пока Кибер-Демон шёл к машине,за которую я прыгнула,я увидела небольшую,металлическую ржавую балку. -Сегодня мне придётся умереть,-хватаясь за спасение, рассуждала я. Схватив балку двумя руками,я направила её между грудей. Сделав глубокий вдох и закрыв глаза,я резко проткнула плоть. Стараясь не заорать от боли,я ввела её глубже в грудь. Аккуратно убрав кровавые ладони,я откинулась назад и закрыла глаза. Из глаза потекли слезы. Так даже правдоподобнее выглядит смерть.        Приняв естественную позу мертвого человека,а эти позы видела очень часто,я ожидала пока меня обнаружит Кибер-Демон. Вскоре,звук металла затих над моей персоной. -Нарушитель обезврежен. Я возвращаюсь,-четко,по-армейски говорил суровый голос.       Я вновь услышал звук металла,который удалялся от меня. Но спешить шевелиться я не собиралась. Подождав ещё долгих 10 минут я приоткрыла глаза,чтобы убедится,что этот гад ушёл. Передо мной никого не было,только разруха,в которой я лежала. От режущей боли пришлось медленно встать. Аккуратно взяв руками балку,я резко выдернула её. Пришлось стиснуть зубы,чтобы не заорать. Я стазу же отодвинула ворот майки,дабы убедится,что эта дыра в моей груди заживет. Так все и случилось. Ни царапины. -Фух,сука,отлично,-радовалась я. Медленно привстав на ноги и отряхнувшись от пыли,я переулками направилась к парку. Очень уж мне хотелось домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.