ID работы: 8395975

Они ни к кому не привязаны

Гет
NC-21
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 131 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пробуждение зверя

Настройки текста
Примечания:

***

Раньше я никогда не чувствовала такой силы. Силы, которая находилась в покое всю мою жизнь. Это великолепно. Безупречно. Меня нисколько не пугала, эта, моя темная сторона, которую Соник вытащил наружу. Мне казалось что я могу «свернуть горы» и поставить весь жестокий мир на колени. <      Я стояла посреди комнаты, немного покачивая головой и двигая плечами, как будто в моей голове играла моя любимая песня. У моих ног на полу, схватившись за горло, в агонии бился черноволосый парень. Его движения были настолько хаотичны, бестолковые, что сразу и не подумаешь, что он умеет мастерски обращаться с холодным оружием.       Я наблюдала как человек пытается схватится с жизнь. И это не вызывало у меня какого-то сострадания. Мне было все равно. Хотя я смотрела на него с улыбкой. Вот он! Войн, который пару дней назад, попытался убить меня, а сейчас же сам корчится на полу. -Как дела, Соник? , -начала я, -Вижу, что тебе не хватает свежего воздуха. Ай-ай-ай! Хотя ты сам виноват. Не нужно было будить моих демонов.-твёрдо продолжала я.       Соник уже не так яростно боролся за жизнь. Она его покидала. Я сделала круг вокруг Соника и наклонилась около его лица. Я заметила что маленькая струйка крови сочилась из носа ниндзи. Его глаза мертво смотрели на меня. Они не выражали никаких чувств. Даже мольбы о пощаде я не увидела в этих красивых глазах. Неужели он хочет вот так убого закончить свою жизнь?       Я вновь выпрямилась. Я, теперь уже с жалостью, посмотрела на Соника. Голос в голове, кажется, попросил сохранить ему жизнь. От чего я наморщилась. -Дыши… -протянула я       Тут же Соник вскочил на колени и стал жадно хватать воздух ртом. Он кашлял, плевался кровью, хватался за грудь. На минуту мне показалось, что избыток кислорода в его легких, убьёт его.       Я наблюдала как Соник пытается нормализовать своё состояние. И скажу одно, что другой человек, который сделал такое с другим человек, должен был сейчас убегать, прятаться, чтобы избежать мщения. Но я не чувствовала что нужно спасать свой зад. Мои инстинкты были на другом уровне. Тут заметив что Соник, наконец-то встал на ноги, я сделала шаг назад. -Ну что, это ты хотел увидеть? , -спросила я парня. --Ты вообще крышей поехала? Ты.т.ты опасна! -кричал Соник -Так убей меня! Спасти этот прекрасный мир, от такого чудовища как я! , -хохотала я, -Возьми свою катану и отруби мне голову, -продолжала я смеяться над беспомощным Соником.       Соник был подавлен. Такого с ним явно не было никогда. Сейчас он понимал, что если он попытается напасть, то умрет в муках. Тем более, он же не знает, что теперь я ещё умею. Я и сама не знаю! -Отпусти меня…я не буду с тобой сражаться, -тихо, сквозь зубы говорил Соник. Я растянулась в улыбке. Меня грели слова Соника изнутри. Он просит пощады! Как это мне нравится! Кажется внизу живота залетали бабочки. --А ты и не сможешь со мной сражаться, -тянула я с улыбкой, -Я противник не твоего уровня, Соник. Каким быстрым ты бы не был, как хорошо бы ты не рубил быстро головы… -я начала медленно подходить к Сонику, от чего тот начал отходить назад., -Тебе со мной не справиться, друг!       Я остановилась и Соник повторил за мной. На его бы месте я спаслась бегством. Хотя какой смысл, если противник обладает такой силой? -Испугался, Соник? , -хихикнула я. -Эээ… -Ладно! Поиграли и хватит, -махнула я рукой на парня., -Ну вот только не надо на меня так смотреть! --Анна ты ненорм… -начал тихо Соник. -Назовёшь меня так ещё раз-съем! -хихикнула я, от чего увидела как парень нервно взглотнул. <      После такого диалога мы немного постояли в плохо освещаемой комнате. Соник вроде пришёл в себя, но все равно был в напряжении. --Что-ты увидела? , -спросил осторожно парень. Я присела на кровать и поднесла ладони к лицу. -Сначала я нихрена не поняла: темнота, тишина… Но! Но потом, я увидела ту роковую ночь…ну и всё., -начала свой краткий рассказ я, -Затем я почувствовала как что-то внутри меня проснулось. Не знаю как объяснить. Что-то пробудилось. Нехорошее такое, темное…, -я убрала руки от лица и продолжила, -Но мне это так нравится! -громко сказала я, от чего Соник дернулся.       Ниндзя громко выдохнул. -Мне пора, -удалялся к двери парень -Да? На чай не останешься? -спрашивала я дерзко у Соника. Я знала что я теперь главная. Теперь он будет бояться меня. Сам виноват. Нечего было будить во мне зверя. Соник остановился около выхода и немного разверну голову через плечо, от чего было видно очертания лица. -До встречи, -тихо сказал Соник и снова растворился в воздухе. -Ну пока, -сказала я в пустой теперь уже комнате. Убедившись что я снова осталась одна, я упала на кровать. -Нужно поспать, -разговаривала я сама с собой. Я закрыла глаза и сразу же провалилась в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.