ID работы: 8395975

Они ни к кому не привязаны

Гет
NC-21
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 131 Отзывы 30 В сборник Скачать

Монстр

Настройки текста

***

Гароу больше не появлялся,Соник же наоборот-маячил перед глазами каждый день. Дни проходили один за другим в своём ритме:монстры наводили хаус,герои с ними сражались,Охотник на героев сражался со всеми,Соник учил меня боевому искусству,я его пыталась научить непонятно чему. Всё как всегда,не считая того,что я была беременная,хоть и визуально и не скажешь. Пару раз я звонила доку узнать наш с ним план действий по этому поводу. В общем сошлись на том,что когда я буду себя плохо чувствовать,отойдут воды или что-нибудь ещё не очень приятное-я ему звоню в любое время и он приедет на зов помощи. Должна признаться,что мой лечащий врач много денег за услуги не брал. Может из жалости,может из-за интереса. Сонику он не нравился,говорил что какой-то странный тип,и что мне нравиться с такими связываться. В ответ я всегда цыкала и уходила в другую комнату. Но на мозги он не капал мне. Соблюдал дистанцию «ученика» и «учителя» так сказать.       С каждым следующим днём,мне становилось страшнее от неведения,когда я схвачусь за живот от боли и буду звать на помощь. От одних таких мыслей я сильно кусала губы,но чувствуя соленый вкус крови на языке-останавливалась. Глубоко в душе,я хотела рассказать Гароу при встрече ,о моем с Соником секрете. Он как бы должен знать,но мне что-то было не по себе,от мысли что он может взбесится. Это же будет для него обузой. Его планы на жизнь накроются и всё. От цели придётся отказаться. А это не в его планах точно.

***

-Ну! Давай! Я готова!-кричала я Сонику,стоявшего от меня в метрах двадцати. -Я считаю что дурацкая идея!-кричал в ответ Соник. -Нормальная! А то мы не узнаем:костюм для плавания это или же правда непробиваемый костюм!-стоя с раскинуты руками. Стоя в такой дебильной позе,на не близком расстоянии от Соника,я чувствовала как бьется его сердце,как кровь циркулирует по телу,как воздух то наполняет его лёгкие. Чем больше был мой срок,тем сильнее становились мои способности. Может не из-за этого конечно. Этого я объяснить не могла и ни кто мне не мог. Но однозначно я чувствовала себя сильнее. Даже промелькала пару раз идея:найти Кибер-Демона и оторвать ему железные конечности. -Соник!-крикнула я,-Если ты сейчас это не сделаешь,то мне придётся тебя заставить! -Ты больная! Я тебе это уже говорил,да?-ругался парень -Давай уже!!! Че как девчонка!-начинала я выходить из себя. Соник выдохнув,взял в руки два взырывных сюрикена,встал в боевую стойку. -Готова?-спросил Сверхзвуковой -Ага! Соник еле шевельнулся,а сирюкены уже на большой скорости направлялись ко мне. Мне хотелось дернутся в строну,чтобы избежать столкновения с ними,но увы. Костюм нужно было опробовать именно когда в нем нахожусь я.       Раздался небольшой бум,который откинул меня на землю. Я почувствовал только толчок,за которым не последовала боль. Соник сразу же оказался у моего тела. -Жива? -Да вроде да,-поднимая голову с земли,я начала осматривать своё тело,-Я ничего не почувствовала,кроме толчка в грудь. -Костюм даже не поцарапался,-осматривал меня Соник,-Так что,тебя не обманули. -Эх,теперь нужен огонь!-я встала на ноги и растегнула молнию костюма. От данного действия Соник вскинул брови к верху и моментально развернулся ко мне спиной. -Ах,да,извини,-улыбалась я затылку ниндзя,-Спасибо,что выполнил просьбу. -Больше не думай даже просить!-бурчал Соник себе под нос,так чтобы слышала. -Да всё нормально же,чего ты в самом де... Соник резко развернулся и оказался в пару сантиметрах от моего лица. -Если ты не думаешь о своей жизни,то подумай о нём!-такая пальцем в живот,- Он не виноват,что его родители не в себе:мать-убийца,а отец просто придурок психованный! От таких слов у меня пропал дар речи. Мне было тяжело принимать эту действительность. Увы,реальность была жестока. Соник знал о чем говорит,ведь я ему рассказывала много чего,не надеясь на понимание и дружеский совет.       Я постояла с круглыми глазами,которые становились мокрыми от сказанных слов,держась за молнию расстегнутого боевого костюма, из которого виднелась большая часть моей набухшей,из-за беременности груди(размер мой был почти 2,5,а теперь больше тройки),застегнула резко молнию назад и повернула в строну дома. -Анна...я не хотел!-кричал мне в след Соник -Ну а как же,не хотел он..-буркнула я.

***

-Ладно,в огне не горит. -Почему тебя это так волнует?-спрашивал Соник. -Да нарисовался тут один герой. Не человек он....фууух...поэтому я ему ничего сделать не могу. Представляешь,Соник? Не могу,так как он робот. Мне подвластны только живые.-без радости в голосе рассказывала я Сонику. -Я даже об этом и не задумался. -Да я тоже,чуть не сжог меня! Но тут я вспомнила, что в ответе не только за свою жизнь,-непроизвольно моя рука потянулась к низу живота,-Пришлось перестраховаться немного. -Понятно. Солнце,этого дня,заканчивало свой дозор,окрашивая облака в тёплые пастельные тона. Нужно было дойти до ближайшего супермаркета,а то еда теперь в доме быстро заканчивается. Не,не то что бы Соник ел много,просто я ела за двоих...иногда и за троих. Но фигура на удивление оставалась не изменой,только побаливали ребра и поясница. А так все было нормально. -У меня есть кое-какие дела. Позже загляну.-сказал Соник,удаляясь в лес. -Хорошооо,-доставая двумя палками костюм из костра,который мы разожги для проведения испытаний костюмов.       Оттерев костюм от сажи,грязи и пыли,я вновь осмотрела его. -Хм,как новенький!-улыбнулась вещи. Костюм был снова на мне. Я резко вспомнила что нужно дойти до супермаркета,пока он не закрылся.

10 минут спустя,по дороге в супермаркет

Я шла по сумеркам в глубине леса,сокращая путь. Ночная флора и фауна не отвлекали меня от раздумий. Я думала все о том же:как дальше быть то? Что делать? Что будет дальше? Неожиданно мои размышления прервал учещенный ритм чужого сердца. Порхало оно как бабочка в груди человека,явно находился в состоянии стресса и переживаний. -Что человек,в такой поздний час,делает здесь?-идя на признак жизни между деревьев. Скоро я услышала монолог парня,а вскоре и увидела его. Это был какой-то невзрачный парень,молодой совсем на вид,в белом кимоно с поясом,и рыжей шевелюрой на голове. -Таааа,кто это тут у нас?-уставилась я на парня,выглядывая,почти всем корпусом из-за ствола дерева,неподалёку от тропинки,по которой не спеша шёл он. -Чудик какой-то...-осматривала я парня,-Ладно,я в магазин опаздываю,-делая шаг назад.

«Треск!»

-Долбанная ветка,-прошипела сухому сучку по своей ногой,который предательски сломался. -Кто здесь?! Покажись!-крикнул парень в мою сторону. -Да чтоб тебя...-рыкнула я,показывая всю себя рыжему. Парень попятился назад и несуразно встал в боеву позу. Я вскинула не одобрительно одну бровь вверх. -Я ученик Серебрянного Клыка,Чаранко!-заикаясь вопил парень -Молодец. -Что у тебя с глазами?! Ты монстр?! Я сокрушу тебя кулаком...агхх -Дааааа? А ты знаешь что я делаю с такими мальчиками как ты?-держала я парня рукой за горло. Уроки Соника не прошли зря. Я стала гораздо быстрее,но до Соника мне далеко,как и ему до меня. -Пуст...пустиии...пусти меня!-давился Чаранко слюной -С какой стати? Ты первый напасть решил,а теперь хочешь чтобы я тебя отпустила?-смотря хищно в глаза парню.       Парень жадно глотал воздух,держа двумя руками мою кисть. -Сопляк.-кинула я его на землю,-Ещё учеником себя Серебрянного клыка называешь. Не позорь его имя,-наблюдала я как парень пытается восстановить дыхание,-Если встанешь и попробуешь атаковать-убью на месте. Парень округлил глаза и замер. В его глазах был страх и неуверенность. Какая мерзость! Аж блевать охото! -Вот дерьмо,-уставилась я на наручные часы,-Ещё 15 минут есть,-быстро набирая ногами скорость. В костюме было немного душновато,после бега. Пришлось немного растегнуть молнию,чтобы хоть как-то почувствовать прохладный ветерок.       В магазин я попала уже под закрытие. Но покупки сделать успела,поэтому довольная отправлялась обратно домой. Решив что лесом не пойду,что бы не встретить того рыжего придурка,шла прилегающей дорогой к лесу. Обычная девушка этой дорогой бы не пошла из-за времени суток и нелюдимости. А я не обычная.       Опять стук сердца...много сердец...кровь бегает по телу с бешеной скоростью...переломанные кости...прилив адрелена...снова стук сердец... Я острожна повернула по веляющей дороге и увидела, как какие-то качки в майках что-то громко говорят согнутому,явно от боли парню. -Вот же суки,-выпалила я. Один из них развернулся на меня,затем тыкнул в бок другого огромного парня. -Девушка,уходите,здесь не безопасно!-крикнул мне качок. Я молча аккуратно,с пакетом продуктов в руках и одноразовым стаканом с чаем,приближалась к толпе,пытаясь понять что происходит. -Вы слышите? Тут не безопасно!-повторял мужик. Вся толпа бугаев развернулась на меня и я смогла разглядеть на противоположной стороне парня:серебристые волосы,чёрная майка,белые штаны. Все мне это напомнило только одного человека. Из-за плохого освещения и криков этих здоровяков «дай ему ещё!»,»вот он,настоящий маечный удар», я подумала что мне кажется. Снова глюки. Перед парнем стоял самый большой качек и что-то ему втирал. Я молча пробиралась сквозь толпу,не обращая внимания на все предосторожности об опасности крикливых здоровяков. Выйдя в первые ряды я опешила. Это был он,без сомнения. -Гароу?-глядя на парня,плюющего кровь под ноги. Здоровяк повернулся на меня. -Вы его знаете?-указывал он на парня. -Что ты здесь делаешь?-медленно поднимая голову на меня,спросил пострадавший. -Ну,домой иду,-улыбнулась я. Вдруг нас перебил гул криков за моей спиной. -Она с ним заодно!! Да! По-любому! Видел как они мило поздоровались! Да! Она его помощница!-кричала толпа главному. -Уходите отсюда,-вежливо начал качок в майке,-Здесь и правдо опасно,-подзывая рукой кого-то сзади. Все это время я смотрела на Гароу,мне хотелось ему помочь. Я почувствовала как на моё плечо легко опустилась чья-то рука. -Я вас провожу до дома,-начал громила. -Да? А ты думаешь я хочу что бы меня провожали?-улыбнулась я,разворачиваясь к парню. Выражения лица мужчины с милого сменилось на успуганное. Наверное мои глаза его испугали не нашутку. И сразу после этого он упал на дорогу. Наступила тишина. Все смотрели на обездвиженное тело качка. -Она его убила?-спросил кто то тихо. -Нет,я его не убила.-смотря в лицо жертве. После секундной паузы толпа решила наказать меня вместе с Гароу. -Сейчас мы тебе покажем!-двинулась на меня толпа. -Ага,я вся в нетерпении,-ставя пакет с продуктами на пол. Какой-то большой парень,в дурацкой майке выбежал из толпы ко мне. -Наколени!-приказал я И все как один рухнули на колени. Только на ногах остались я,Гароу и главный злоровяк. -Итак,друзья,-жестикулировала руками,-Я от сюда уходить не собираюсь. Это первое. Во-вторых,Вам не стыдно толпой на одного нападать? -Ты знаешь кто он? Он первый на нас напал! -Знаю,-закатила я глаза в ответ -Ты на понимаешь! Он опасен! -Ха,не он один,-подмигнув толпе. -Уходи! Это моя добыча!-сказал до боли знакомый голос -А? -Уходи,ты мне мешаешься!-ещё громче кричал Гароу. -Вот так значит. Пройдя мимо большого зачинщика всего действия(как я думала),я остановилась около Гароу. -Будет обидно,если ты сдохнешь, вот так просто,-делая шаг вперёд,-Ах забыла,-поворачиваясь к толпе,приклонившим колени. -ВСТАЁМ!-приказал я,наблюдая через секунду выпрямившихся бугаев,-Пока,Охотник на героев,-легко улыбнулась я безумному лицу Гароу.       Где-то позади меня,слышались хлопки,удары и голоса,которые вскоре затихли. Развитие событий развивались как я и предполагала:я ему мешаюсь. Теперь все сомнения,сообщить Гароу о беременности или нет,улетучились. Однозначно «НЕТ»,после таких слов. Мне становилось не по себе,от чего я приложила руку к животу. -Я знаю,я не подарок. И такую «маму» ни кому не пожелаешь. Прости меня!,-по моим щекам потекли соленые слезы,от чего щипало кожу,-Но я обещаю тебе,что буду защищать тебя и подарю безграничную любовь, которой когда-то была окружена сама. Тут я вдруг резко одернула руку,как будто разряд тока прошёлся по ладоне,от чего резко остановилась. -Что?-уставилась я сверху на место,где мгновение назад находилась ладонь,возвращая обратно руку на свой живот,-Офии...офигеть! Ты толкнулся!-радовалась я как ненормальная,тому что хотела прервать полтора месяца назад. -Я люблю тебя...-прошептала,аккуратно поглаживая костюм в зоне живота. -Кому ты там в любви признаешься?-раздался мужской голос позади. Меня застали врасплох:от таких эмоций я не могла атаковать,даже элементарно повернуться на голос не могла. Все тело порализовало. Но взяв себя в руки,медленно развернулась,не убирая ладонь от живота. Со слезами счастья на щеках,я посмотрела в глаза человеку,от которого сходила негативная аура. -Вот дерьмо....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.