ID работы: 8395975

Они ни к кому не привязаны

Гет
NC-21
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 131 Отзывы 30 В сборник Скачать

Кажется,мир замер

Настройки текста

***

-Ну что там,док?-тихо спрашивала я «чёрного»врача. Лежа с задранной майкой до груди и присосками с проводами(приклеенными ко лбу,груди,кистям рук и лодыжкам). Док же водил какой-то штукой по моему животу и бокам,внимательно смотря в черно-белый монитор. -Я не знаю как Вам сказать,Анна,дорогая,но я не понимаю что у вас. Похоже на огромную опухоль...,-говорил доктор,медленно водя склизким пультом по моему телу. -Опухоль? -Да,но зная что у тебя за способности,это невозможно. Давай я постараюсь взять анализ крови. И ещё хочу заметить,что со всеми органами всё отлично. Хоть в космос прямо сейчас,-улыбнулся мужчина. Меня вообще не радовал космос. Мне было интересно что за опухоль такая появилась во мне. --Вот держи,-протянул мне скальпель доктор,-Так как Ваша регенерация...ну сами понимаете,Вам нужно сделать глубокий порез вот здесь,-указывал на внутреннюю сторону локтя,-Так я успею собрать побольше материала для точного анализа. Хорошо? -Да,конечно,-давила я улыбку.       «Сдав» кровь,я вышла на улицу. Оглядев здание,в котором находился «врачебный кабинет»,поморщилась. В жизни бы не подумала что в таком гадюшнике буду сдавать кровь. Зато внутри была полная санитария,хотя оборудование было не новейшее,даже не новое. Докурив сигарету,я заперлась внутрь.        Ходя от одной стены к другой я ждала своего приговора. Неужели силы меня оставили? Опухоль-вот моё наказание,за то что я делала последний несколько лет? Буду умирать в муках? Да,так мне и надо. Сколько я причинила боли людям! Я заслужила это. Я наблюдала за доком:он что-то крутил у микроскопа,брал в руки скляночки-баночки и прочую хрень. Мне так хотелось его поторопить! -Ну что там,сколько мне осталось?-нервно спрашивала,скрестя руки на груди. -Да,ещё минутку,я сделаю сразу пару тестов,дабы избежать ошибочного варианта,-перебирая быстро руками на столе,отвечал доктор. <      Доктор он был неплохо,не считая его прошлого. Все мы не без греха,у всех есть темные стороны. Я не вдавалась в подробности:сколько людей он замучал,для того чтобы спасти. Про то что он психопат и убивал людей ради удовольствия слухи не ходили в преступном мире. Говорили, что своё дело он знает. Кстати, вроде бы его звали Макото. Да,вроде бы так,не примени я к нему обращаться не стала,а то мало ли,может я что-то путаю. -Ага,ну всё,готово,-начал доктор. -Ну говорите скорее,не тяните!,-ставила я руки на кушетку,на которой недавно лежала. -Взяв анализ крови,я провёл все тесты,на болезни,симптомы которых вы мне описали,за последние пару месяцев. Вы ничем не больно-это точно. Можете не сомневается. Ваш организм не позволил бы вам умереть от болезни. Но потом я вспомнил,что я увидел на снимках ультразвука,то что напомните опухоль. Я провёл анализ на эту патологию,к радости,у вас он отрицательный.-продолжительно раскладывал по полочкам мне док. -Ну же,доктор,не тяните!-вытаскивала я из внутреннего кармана приличную пачку новеньких купюр на кушетку. Доктор замер на мгновение и проложил. -Поздравляю Вас,Анна,вы беременны,-с улыбкой говорил доктор.

Кажется,мир замер.

***

Время остановилось,как и моё дыхание. От услышанного,я не могла двигаться. Слышала как пульсирует кровь в ушах,заглушая слова доктора,который продолжал что-то говорить. Мне показалось,что прошла вечность. -Анна,с вами все хорошо?-приближался ко мне мужчина в белом халате,-Анна! -Д..да,да,-тихо сказала я,сползая на пол. --Да,для вас это шок,так как внешних признаков нет и на менструацию вы не жаловались. Я думаю это потому что ,ваш организм устроен так,что он «защищает» плод,так сказать,поэтому он расположен по другому. Вследствие чего,у вас нет выпирающего живота. И у вас очень толстая плацента,поэтому на снимках выглядит как большое пятно. -Какой срок?-сидела я вся бледная на полу. -Ну примерно середина 2-ого триместра. Неделя 18-19... -С этим можно что-то сделать?-перебила я доктора. -Эээ,в вашем случае нет. Организм будет регенерироваться. Бесполезно.-объяснял тот,помогая подняться мне с пола на кушетку. -Вот,возьмите воды и успокойтесь,-протягивал мне стакан док,-Я не совсем уверен в подсчетах,но из тестов,было понятно,что плод быстро развивается. У обычной девушки,норма выброса гормонов,на данном сроке,не превысила бы 10-11%, но в вашем случае эта цифра 21-22%,а такая цифра появляется на 8 месяце. Вам как будто уже через месяц рожать. Вы понимаете это? Так что,я вам бы советовал пока не изнурять себя работой. Вы знаете о чём я вам говорю ,-улыбнулся док. <      Я смотрела на доктора,не выражая никаких эмоций:ни радости,ни горя. Как будто я была манекеном,которого поставили на витрину магазина-безликого. -Я понимаю,вы не может ещё это принять. Вы знаете кто будет отцом?-задал вопрос доктор,который я меньше всего хотела слышать. -Ага,догадываюсь!-рассмеялась я. -Ну вот,вы уже улыбаетесь!-обрадовался тот,-К этому нельзя быть готовой,Анна. Нельзя. И вот ещё,звоните в любое время.

***

До парка не помню как дошла. Ноги на автопилоте несли меня домой. Мне было всё безразлично. Поняв что жизнь катится ко дну,ещё быстрее чем раньше,я пыталась придумать что же мне делать. -Долбанный Гароу,просила же его! Бестолочь! Убью его!-бубнила я себе под нос. Я думала что это произойдёт,но не так скоро. Ничего не смогу дать ребёнку:ни заботы,ни любви,ни ласки. Я убийца. Подвергать жизнь своего ребёнка опасности-тоже не хочу. Дети не должны страдать из-за родителей. Неправильно это. Вообще неправильно. Каким бы жестоким созданием я не являюсь-ребёнка,специально,не обидела.       Достав из кармана мобильный я решила позвонить своему «лечащему врачу». --Алло,док? Я бы хотела узнать,а вот по анализами вы мне пол ребёнка не скажите?-поинтересовалась я,-А,вон как,не в моём случае...Дааа,хорошо,если что-позвоню Вам. Всего доброго,-закрывая крышку телефона.       Немного посидев на детской площадке,где как-то увидела мелкого пацана и Гароу,я направилась к своему знакомому барыге,у которого можно было купить все что хочешь. Любой каприз-за ваши деньги.

***

-День добрый,красавица!-приветствовал меня смазливый парень. -Добрый,добрый,-приветствовала в ответ. -Какими судьбами,Энн? Оружие,взрывчатка,может что поинтереснее?-указывал продавец на дальнюю стенку помещения,где красовались блестящие железяки. --У тебя есть,что-то типа бронежилетах? Хотя нет,неправильное слово,-покачала я головой в разные стороны,-Есть какая нибудь одежда,огнеупорная,которая выдержит сильные температуры или же крупнокалиберное оружие? Озадачив парня,который стал вспоминать весь свой арсенал,я присела на стоящий рядом со входом стул и вытянула тонкую сигарету из кармана,показывая парнишке. Тот одобрительно кивнул и принялся что-то искать в шкафах,пока я осматривала стены,увешанные разным хламом. -Вообще,было у меня что-то наподобие,-начал парень,-Блин,где же это? Наверное тут,-рассуждая в слух,-Это в общем костюм,как плавательный. Сверху он сделан из огнеупорной ткани,в внутри есть подкладка из тонких металлических нитей. А вот он вроде!-доставая коробку с самой верхней полки антресоли. Принеся коробку к моим ногам, «милый» продавец открыл её передо мной. Я увидела чёрную чешуйчатую ткань. В костюме не было ничего необычного:одевался через ноги,карманы отсутствовали,никаких пуговиц,только небольшой замок между грудей. Костюм был эластичный,несмотря на металлические нити. -Примерю?-указывая на костюм. -Да,конечно!-кланялся мне парень.       Костюм сидел обычно,так же как и мой яркий комбинезон. Красиво облегал стройное тело и делал фигуру более стройнее из-за своего темного цвета. -Сколько?-повернулась я к парню,который глазел на меня из другого угла подвала. -А? Ну отдам за 8,-дебильно улыбался парень. -Давай 6! Ни тебе,ни мне,-подмигнула я. - Семь тысяч! -Хорошо,уговорил!-закатила я глаза,вытаскивая из джинсовки купюры,-Но если,это обычный плавательный костюм,я тебя же в нем и утоплю. Договорились?-показала я свой оскал барыге. Расплатившись за костюм,который возможно,не точно,спасёт мой «плод» от окружающего мира,я двинула в сторону дома,размышляя о материнстве. -Ну допустим,я стану матерью...мамой. Денег на беззаботную жизнь нам хватит примерно на год. Так как,ко мне в гости ходят две неприятные личности,один из них является твоим отцом,-опустила я голову вниз к животу,-Мы с тобой переедем в город,там садик,школа. Я найду какую нибудь работу...нормальную. А то ты наверное не поймёшь,почему «мамочка» кошмарит людей направо и налево. И всё будет хорошо. Я справлюсь!       После монолога на глазах проступили слезы. Я была в ужасном положении. То что я чудовище-прекрасно осознавала. Это не только моя заслуга,ещё есть один участник. Но я посчитала не говорить Гароу,о том что он станет отцом. Его это только разозлит. У него есть цель,смысл жизни... Я ему только мешаюсь. Он сам по себе,а я сама. -Вот и раскидали план действий,на ближайший год.-подбадривала я саму себя.       По дороге зашла в супермаркет. Накупила всякой всячины на троих. Ну теперь уже на четверых. Док же ничего не сказал,про то что нужно есть правильно...не курить. У меня же организм ого-го! И ещё одному,внутри меня ничего не угрожает. Может у него мои способности? Или сила как у Гароу? Или он унаследует всё от нас обоих.Было бы здорово конечно.       По дороге к парку я прихватила чаю на вынос. Я прогуливалась,наслаждаясь тёплым ветром,пением птиц,красивым небом,с перьевыми облаками на нем, и отсутствием толпы людей на улицах. Странная тишина. Выгнав из своей головы негативные мысли про Кибер-демона,Соника,отца моего будущего ребёнка,погибших из-за меня людей около тц,я потихоньку начала расслабляться.

***

-Дом,милый дом,-снимая спортивные балетки. Заглянув во все комнаты,я убедилась,что дома я одна. Я разложила еду по полкам холодильника. -Так,нужно поесть-приказывала я сама себе. Поставив сковородку с маслом на плиту, налив в кастрюлю воды,я уселась на стул. Вода закипела. Лапша начала рассыпаться в горячей воду. Мясо стало издавать приятный запах,от чего мой аппетит разыгрался ещё больше. --Кушать подано!-ликовала я,смотря на большое блюдо перед собой. Скушав пару кусков жареной курицы,я почувствовал что последний кусок не провалился в горле,а стал лезть обратно. Приставив пальцы рук к горлу,в надежде что отпустит,я неподвижно сидела. Найдя глазами ведро,в углу кухни рядом со шваброй,я метнулась к нему. Вся ранее съеденная еда вышла наружу. Было мне не комильфо. Я присела на задницу рядом с ведром и попыталась придти в себя. Немного посидев рядом с уже не пустым ведром,я прикрыла глаза. -Ну почему это происходит со мной?-с хрипом повторяла я,-Ну почему именно с ним я связалась? Почему из всех мужиков во всем городе, я выбрала именно Охотника на героев? -Так все таки,это правда?-раздался суровый голос из другого конца кухни. -А?-не открывая глаз,думая что это галлюцинации. -Это правда?-повторил голос. Открыв глаза,я увидела Соника,сидевшего в обычной одежде,со скрещёнными руками. -Что правда?-вставая с пола,переспрашивала я,кося под идиотку. -Ты,-указывая пальцем на мой живот,-Ты теперь не одна. Беременна от Охотника на героев. -Я...я..-замешкалась я -Да я давно это понял.-беря вилку в руку,добивался от меня положительно ответа Соник,-Я поем? А то тебе от мяса плохо,как я вижу. -Д..да...дааааа,конечно,-растеряно смотря на ведро,с непереваренной едой. Я схватила ведро и удалилась на пару минут к реке.

***

-Ну? -Что ну?-спрашивала жующего Соника -Что делать будешь?-не унимался парень. -Соник..-выдохнула воздух из груди,-Давай это будет нашей тайной. Хорошо? Он убьёт меня,если узнает. Найдёт способ убить и меня и своего ребёнка. -Не убьёт.-отрезал парень,кладя вилку на пустую тарелку. -Чего?-оторопела я от слов Соника. -Ты плохо слышать стала,Анна? Не убьёт говорю. Мне придётся за тебя вступиться. За то,что ты меня обучала,я не могу позволить тебе так просто сдохнуть. Тем более,ты ещё не всему научила меня. Я не достиг совершенства. -Ооооо,Соник....-по моим щекам покатились слезы,от чего Соник округлил глаза. -Только не реви! Ненавижу слезы!-просил парень. -Прости. Фух! Все нормально! Минутка слабости.-тёрла я руками мокрые глаза. -Тебе нужно поесть.-ставя тарелку новой порции лапши передо мной. --Спасибо,-поднимая глаза на ниндзя. Соник кивнул и вернулся на своё место. Быстро затолкав,через силу,яичную лапшу,я откинулась на спинку стула. --Спасибо,Соник,ты настоящий друг.-искренне улыбаясь, произнесла в сторону парня -Уже,поздно,я приду завтра,-выходя из-за стола сказал Соник,-Тебе нужно больше отдыхать. -Да я знаю. Спасибо ещё раз!-благодарила я своего друга Соник задержался в проходе кухни. -Пока ещё не за что. Почувствовав сквозняк за спиной,я поняла что Соник удалился.       На улице начал моросить дождик. Наконец-то он немного прибьёт городскую пыль,которую оставили после себя монстры,герои,люди и автомобили. Где-то вдалеке,по мосту проезжали машины,гул которых,я перестала замечать. Неподалёку от дома,тихо шумела река,нежно гладя прибрежные камни.

Кажется,мир замер

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.