ID работы: 8395975

Они ни к кому не привязаны

Гет
NC-21
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 131 Отзывы 30 В сборник Скачать

МОНСТРОФИКАЦИЯ Часть 1.

Настройки текста

***

Я никогда не чувствовала себя такой живой,как сейчас. Казалось что я могу убить даже Короля Орочи,который возвысился позади меня. -Я посчитал,что ты лучшее мое творение!-начал Геро-Геро,-Как ты считаешь,Орочи? Я уставилась вверх на устрашающую рожу гигантского монстра. Орочи же смотрел на мою грязную рожу. Немного посмотрев на друг друга,с непониманием,Орочи опустил свою уродскую руку ко мне и раскрыл,что-то наподобие ладони. Я посмотрела на ладонь,вскинула бровь,и посмотрела на Орочи. -Если захочешь меня сожрать,то не выйдет,говорю сразу,-пригрозила я монстру пальцем. --Не бойся,-расхохотался Геро-Геро,-Орочи хочет познакомиться с первой Королевой Монстров...,-протянул монстр,Когда Орочи уже поднял меня меня на уровень своих глаз. От этих слов немного опешила. Королева? Монстров? -Ха! Очень смешно...так,мне бы домой ...-начала я искать как спрыгнуть с ладони Орочи. Я была на большой высоте от земли и так как была не особо уверена,что смогу спрыгнуть и что нибудь не сломать,старалась держатся на середине ладоне Короля монстров Орочи. Иногда кажется что Орочи,как марионетка,выполняющий приказы Геро-Геро,потому что он никогда не вступал в диалог,не вступал в бой( при мне) и держался всегда в стороне. Возможно так подобает конечно же Королю монстров,но я не уверена. -Я бы хотела уточнить!-крикнула я Геро-Геро сверху,-Мне очень было с вами весело,но я должна идти домой! Спасибо за силу!-громко кричала я монстру с одним глазом,при этом думая как свалить отсюда по быстрому. -Нет,нет,нет,дорогая! Что ты! Твой дом здесь!-развозил Геро-Геро,чем то наподобие рук в воздухе,от чего монстры ,которые почти заполнили огромную площадь,начали шептаться. Такие слова меня порядком разозлили,от чего адреналин вместе с ненавистью начали расходиться по всему моему телу. Я слышала как жидкость,которую мы называем кровью,гуляла по артериям тысячи монстров,чувствовала защитное поле Геро-Геро и бурление в организме Орочи. Пора действовать,время на обдумывания плана уже давно как нет и не будет. -А вот хрена тебе!-резко развернулась я к Орочи в боевой стойке, хотел оскалившись. Нападать на такую махину смысла не было. Я не знала что этот урод умеет,и что теперь умею я. Это было очень интересного пробовать силы на Этом отродье как то не хотелось. Подойдя к краю ладони,я раскинула руки и в свободном падении устремилась вниз. Мое тело само среагировало и я приземлилась на носки,порядочно войдя в землю по щиколотку. -Вау! А мне нравится!-выпрямлялась я,разглядывая углубления сделанные моими ступнями. -Ты прекрасна!-Аплодировал Геро-Геро,-ты усвоила монстрофикацию на генном уровне,поэтому не стало внешне «урод»,-умилялся монстр. Не слушай,что говорит Геро-Геро,я медленно искала глазами любой выход с данной локации,одновременно слушая гул ветра. Я услышала что пару объектов,а точнее людей,группой гуляют по лабиринту. -У Вас гости...-хищно протянула я,от чего Геро резко замолчал. Последовало секундное напряжение и Одноглазый начал что-то говорить монстрам и тут у меня появился шанс на рывок в тунель,который я приметила позади Орочи,который так и стоял как вкопанный,расплываясь в диком оскале,который вызывал отвращение. -Ну ладно,посмотрим что я могу,-я напрягла икры ног и ринулась в сторону Орочи. Тут же резко предо мной упал кулак монстра,что я уже знала заранее и успела отскочить и продолжить путь к отверстию в стене. -Догнать и привести живой!-скомандовал Геро-Геро. Нырнув в туннель,не оборачиваясь я продолжила путь в темноте,в которой я уж слишком хорошо стала ориентироваться. Убежав на уровень вверх к поверхности,меня остановили голоса,которые возникли на моем пути. Ещё страх стал вовсе отсутствовать,что тоже меня удивило,а инстинкты хищника были в полном разгаре. Но один хрен,прятаться было негде и надеяться что меня не заметит хотя бы один из 5 человек было тоже глупо. Хотя странно было ещё то,что слышала я пятерых,а чувствовала всего троих. Один лязгал металлом,во время движение,а другого я вовсе не чувствовала,как будто смерть прогуливалась по туннелю в поиске жерты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.