ID работы: 8395975

Они ни к кому не привязаны

Гет
NC-21
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 131 Отзывы 30 В сборник Скачать

Животные

Настройки текста

***

В Ассоциации монстров был полный хаос: помойка,куча непонятных тухлых масс,всевозможное зловоние и антисанитария. Что ещё нужно,чтобы прекрасно провести свободное время? Поему этого больше чем предостаточно! Туннель,в котором сейчас находилась я,ничем не отличался от других. Такое же безобразие как и везде. И я стала отчётливее видеть в темноте,после «непонятного эксперимента» надо мной от Геро-Геро. Слух обострился настолько,что мне казалось что я слышу как двигаются мои глаза в глазницах. Фу,ну и жуть,однако. Я не понимала сколько прошло времени и какой сейчас день. Все спуталось и смешалось,но я понимала что нужно выбираться ради малыша и ради Теренса,который считает уже что я уже мертва. Но у меня был уговор с Соником,что если я помираю,то он уводит Теренса из города,так что бы не знал об этом Гароу. Если я не могла дать нормального детства и отрочества сыну,то этот Охотник на Героев точно уж не сможет. Я стояла на середине прохода и прислушивалась к объектам,которые направлялись в мою сторону. Вдруг сзади я услышала приглушённое рычание. Пришлось оставить моих первых пятерых и медленно обернутся на рычаний. То что я увидела меня очень удивило,но страха не было. После того как я очнулась в яме,моя жизнь для меня казалось что-то вроде забавы и некой игры,в которой я никогда не проиграю. Предо мной возвышалась гигантская псина с не собачьими 3 парами глаз. Чудовище тихо рычало не моргая,но при этом медленно оголяло свои миллионы зубов. В пасте не знаю что находилось,но оно издавало свечение. Мне было любопытно и нисколько не страшно,что должно настораживать и меня и окружающих меня. Вновь прислушавшись в пятерым,я поняла что они возможно свернули в другой туннель. Я вскинула бровь и посмотрела в одну из пар глаз псине. Псина тоже смотрела на меня,а потом медленно перестала рычать. -Мы найдём общий язык?-посмотрела я на животное,которое стояло не шевелясь,-Хорошо,значит по плохому,-хищно улыбнулась я,скрещивая руки под налившийся грудью. Гигантский пёс медленно поднял переднюю лапу,что бы сделать шаг в мою сторону,но резко замер и заморгал всеми глазами. Пёс отскочил назад на пару шагов и заскулил,а через пару секунд и вовсе застонал. -Не нужно пытаться съесть кого-то меньше тебя,-наблюдала я за псиной,которая корчилась от боли на грязной земле,-Ведь возможно,ты можешь подавится и умереть...В СТРАШНЫХ МУКАХ! Гигантская псина корчилась на земле,воя от боли,а из глаза начала сочится кровь. -Ладно,хватит с тебя,-обрадовала я псину,переставая измываться над ней. Собака перестала ныть и пускать вонючие слюни и медленно встала на лапы. -Дружить будем?-сделала я медленный шаг к животному навстречу. Собака же,сделала пару шагов назад,поджала маленькие ушки и прижалась к земле. Осмотрев бедное замученное животное,я подошла ещё ближе. Животное ещё больше прижалась к земле и стала поскуливать,закрывая глаза от страха. Аккуратно положив свою ладонь на огромный влажный нос,я решила подбодрить напуганное животное. -Я тебя больше не обижу,если ты будешь моим. Мы договорились?-спросила я у псины,не дожидаясь ответа. Собака смотрела на меня с жалобными глазами,немного посвистывая ртом,не понимаю что я хочу от него. Я погладила собаку в районе между глаз и улыбнулась,давая понять,что боли и мучения в его сторону не будет.После добрых манипуляций гигантский пёс встал уже на четыре лапы и стало повиливать хвостом. -Вот так вот,-радовалась я,что приручила чудовище. Хотя это уже не первое чудовище,которое я приручила. -Так,веди себя тихо. Мы идём домой!-махнула я псу рукой, зовя за собой. Плана,как провести такого гиганта через весь город до леса,не вызвав паники у людей и не привлекая героев,у меня ещё не было. Мы шли по туннелю в гору. Псина то выбегала впереди меня,то плелась за моей спиной,то останавливалась,чтобы что-то обнюхать. Не думаю,что это чудовище уже считает меня хозяином,но и сожрать оно меня не хочет больше,что является плюсом,для пса. Вскоре я увидела ручейки,которые бежали велось стен,нёсся в потоке всякий мусор. Со стен тоже стекала вода. Я подошла к стене,обнюхала струйки воды,как моя псина,и убедившись что это не убьёт меня на пару минут вытянула язык на встречу прохладной жидкости. -Так,а почему я парюсь?!-вытирала я губы рукой,-Выведи меня на поверхность,-приказа я четвероногому другу. Пёс,с высунутым языком и виляющим хвостом,взмыл в прыжке вверх и устремился вверх по туннелю. Спустя пару пролетов мрака и зловония я увидела свет в конце туннеля. Собака резко устранилась к поверхности звонко повизгивая,как будто тоже был рад выбраться из этого «болота». Я догнала собаку и запрыгнула ей на спину,словно воздушная гимнастка,ухватившись за загривок. Почувствовав резкий запах животного мускуса,я сморщилась. -Доберёмся до дома,я тебя отмою,дружочек,-шепнула я на ухо псу. Тут собака сбавила скорость. Навострив уши собака прильнула к земле,чтобы я спустилась со спины. -Что такое?-посмотрела я на животное,которое уставилось на выход из Ассоциации монстров. Присмотревшись,я увидела две фигуры,напоминавшие по очертаниям людей. Пёс,позади меня,зарычал. Фигуры перекидывались простыми фразами и уверенно шли нам навстречу,ещё не понимаю всей опасности. -Ты голоден?-с хищной улыбкой спросила я псины. Псина хищно облизнулась,из пасти снова вспыхнуло свечение и блеск в животных глазах засверкал ещё ярче. Мои глаза наполнились темнотой,как я думала,каждая мышца тела тела натянулась и разыгрался аппетит. Мы медленно двинулись вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.