ID работы: 8395975

Они ни к кому не привязаны

Гет
NC-21
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 131 Отзывы 30 В сборник Скачать

Первый снег

Настройки текста
Картина не особо менялась: сырость,слизь,грязью зловоние были повсюду куда не наступи. Иногда веяло свежим воздухом снаружи,но уловить его источник было не просто из-за зловония. -Нужно срочно выбирается,-повторяла я себе шаг за шагом,отгоняя дурные,о том,что с мои сыном могло что-то случится. Что касается Гароу. Тут вопрос всегда стоит ребром. Толи любовь,толи страх...может и вовсе привязанность. Хотя возможно жить я другому я и не знаю как. И Гароу возможно тоже не умеет жить в тепле,заботе и любви. -Ну сопли развела! Не всрался он нам!-отругала я свой внутренний голос. Наконец-то моего лица коснулся прохладный ветер. Мурашки счастья пробежали от макушки до грязных пят так,что «засосало под ложечкой». Я тут же ринулась в строну потока воздуха через тьму,опираясь только на свои чувства ориентира в темноте. И они меня не подвели. Через пару узких и темных туннелей Ассоциации монстров я увидела небольшой просвет. Он был такой яркий,что с непривычки пришлось прикрыть ладонью глаза. Ветер был холодным,словно я пробыла под землей пару месяцев,а то и больше. А может просто наступил Апокалипсис. Пришлось ползти наружу из-за узкого проема. -Какое дерьмо...,-ложась на живот,я опускалась в самую грязь сточных вод,-Как,кхееее,выберусь,то сразу в душ,фуууу! Сделав ещё пару движений я вылезла наружу. Свет! Воздух! Сделав глубокий вдох,от чего закружилась голова, я медленно привстала. Покрутив головой,я поняла что оказалась в какой-то подворотне. Где-то проезжали машины и слышались разговоры людей ,на почти пустых улицах. Снег падал на уже грязные от него улицы. Но во всем этом мне нравился воздух. Он такой леденящий,как сильно мятная жвачка,которая сильно обжигала гортань. -О да...-умиротворенно выдыхала я. От счастья кажется проступили слёзы,которые вот вот уже хотели скатится по моим разгоряченным и пыльным щекам. Вдоволь насладившись долгожданной «свободой»,пришлось наконец-то придти в чувство. -Теренс,твою ж,-ногая я выскочила из переулка на улицу,на которой меня сразу же сбила машина. Перелетев пару метров,при этом ударяясь о сырой асфальт несколько раз,я сгруппировалась и снова побежала прочь,оставляя позади себя охреневшего водителя без капота и парочку оцепеневших зевак. Было ещё совсем утро. Возможно поэтому было так мало людей. Это и хорошо,что не все ещё увидели мой голый зад. Своей наготой я и привлекала внимание,поэтому во время стремительного «голого» бега срывала с прохожих вещи. А так как я силу не особо рассчитывала ,то люди,которые попадались мне по дороге,падали уже без головных уборов, кто-то без майки. С одним мужиком пришлось повозится. Приглянулись мне его штаны.... пришлось затащить его тихо в переулок. Свои свободные штаны,графитового цвета он «задарить» мне не хотел. Пришлось применить силу. Я заметила,что сострадание к людям у меня отсутствовало,когда надавила парню стопой на грудную клетку так,что послышался хруст и истошный крик. -Ну зачем так орать?-кривилась я от крика парня,получившего по крайне мере пару сломанных рёбер,-Оп,а фасон по мне!-улыбнулась я,завязывая бантик штанов на талии,-Самое то,-накидывала я капюшон «новенького» макинтоша,скрывая за углом улочки. Я пробежала ещё пару километров,пока не увидела окраину,того самого района,в который прибежала как ошалевшая «я же мать» спать всех и вся! -Так,так,так,что тут у нас? Была тишина. На улице не было монстров,который хотели кого-то убить и не было тех кого хотелось бы мне найти. Я медленного шла вдоль «границы»,озираясь по сторонам и в тоже время разбрасывая перед собой,босыми ногами снег. -Оп,отлично,-поднимала я на радостях,почти полную пачку сигарет. В пачке к моему удивлению лежала зажигалка и пару помятых сигарет не первой свежести. Быстро достав одну сигарету,я суну ее в свои потрескавшиеся губы,которые к тому же были в кровоподтеках,и затянулась так,что свежий воздух был уже и не так важен. И как всегда,по воле случае,где-то в паре кварталов от района с монстрами,я услышала грохот и клацание метала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.